ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Время 23:00. Та девка уже ушла, очень бесит. Пытаеться подружиться, что она тут забыла, будто в ЛА нету больше людей. Ну, а я уже надела большую толстовку, широкие джинцы и  кросы. Взяв деньги и телефон, засунув по каманам я вышла из комнаты. Я завернула в сторону входной двери, как вдруг слышу голос сзади: -ты куда собралась? - блин мама, как не вовремя -по делам. -какие дела в такое время? -окей, я гулять -с кем? -одна. Хочу подышать воздухом и полюбаваться ночным городом перед сном. - я ляпнула первое, что пришло в голову. Надеюсь  пронесёт. -хорошо, только не долго, ты же знаешь я волнуюсь и уроки завтра. Я спать закрою дом на ключ. -хорошо. Мама ушла. Я подбежала к ключнице и взяла свои ключи. Напоследок крикнула: -я ушла. Я выбежала из дома. Время 23:20 . Чёрт, опаздываю! Я побежала к пункту назначения. .... Минус дыхалка. Время 23:50. Я добежала до места встречи, там стоял Джери. -привет, сори мама задержала. -ничего,но ты прогуляешь со мной эти 20 минут, может и больше. -ладно, принёс? Парень протянул несколько пачек травы. Я взяла их и протянула деньги. Я  засунула пакетики по корманам. Джер взял меня за руку и повел куда-то. Давно я так не гуляла. У Джери были тёплые руки. -чего такая холодная? -не знаю, вроде не мерзну. -пошли ко мне? Я улыбнулась. -ну пошли. Я давно знаю парня, но никогда не была у него и мне интересно. -только у меня друг, ты не против? -нет Парень посмотрел на меня. Я посмотрела на него. -что такое? -ничего, просто не понимаю, зачем такой красивой девушке портит свою жизнь. -ну давай, Джери, отговаривай меня. Блин ты же прекрасно знаешь... -извени... Но просто не понимаю.. -всё отстань, долго ещё? ... Вот мы пришли. Мы зашли в дом. Он был уютным. -Ник я дома и не один! Через секунд 20 перед нами появляеться светловолосый ,высокий, худой парень. -ммм, а эт кто? - хоспади, какой симпотичный. Где-то я его видила... Правда где? -Медалин - я решила представиться первая. -Ник. ~пов ник~ Я выхожу из своей комнату, вижу Джери привёл какую-то крависую девушку. Она была в оверсайз одежде с темно русыми волосами, светлой кожей и милым личик, которое мне было очень знакомо... ~пов Медалин ~ Что он так пялит? -проходи. Я прошла. -чем будем заниматься? -можем поиграть в бутылочку- предложил Джери -ты издеваешься, нас 3 чела,как ты это себе представляешь? -можно поиграть в игру "я некогда не" это такая игра, там где, например я говорю, я некогда не блевал на девочку. Если кто-то это делал,то он выпивает. - предложил новый знакомый. -давайте,только не долго, мне до дома надо. -я довезу-предложил Ник. -разве я могу тебе верить? - о чем я думала? Мы же напьёмся. Нафиг я согласилась, зачем я пришла? Аааа. -неволнуйся, я за него отвечаю. -ладно... Парни достали бутылку вина и 3 бокала. Они разлили вино по бакалом и один из них дали мне. Мы сели за стол и начали играть. -я начну - Ник-я некогда не принимал наркоту Я выпила. Стоп, а почему Джери не пьёт? -ну рассказывай, когда первый раз попробовала? -пол года назад, честно думала, что Джери проповал.. -теперь ты.  -я некогда не тусила в клубах. Что я одна что-ли? - Джери и Ник выпили. -се ля ви- Ник провёл рукой по бокалу, а потом быстро посмотрел на меня. - я некогда не был изгоем - что? Ты издеваешься? Да как он? Окей... Может совру? А нет, Джери же знает. Я выпила -не удивительно, что ты изгой. Ходила бы по клубам... уверен тебе понравиться. - сказав это, он посмотрел на меня взгядом - вызовом. А его мимолётное молчание, что она означает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.