ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть:надоедливая Райли

Настройки текста
Утро Время: 7:00 Я проснулась. Тут вся эта утренняя рутина. Чища зубы у меня задралась ночная рубашка. Моя фигура... Я уже говорила, что ничего не жру? Не помню. В общем я худая только из-за этого. Но мне не особо нравиться заниматься спортом. Последний раз я действительно занималась спортом год назад и я благодарна себе за это, ведь если бы не тогда, возможно у меня не было этой фигуры,которую я скрываю под толствоками и широкими кофами. Это просто комплекс номер 1. Я все своё детство была полненькой девочкой всем было как бы всё равно, но не до того момента когда в 7 классе у нас был осенний бал. Все девочки были в красивых обтягивающих платьях с отпадными фигурами от природы, а я тоже не хотела отставать от них. Ну и меня забуллили из-за фигуры.. Я конечно похудела, но это же детская травма. Ладно, хватит о прошлом, сейчас я откусила маленький кусочек сэндвича и отправилась в школу. ... Все как всегда, только со мной учиться та надоедливая Райли, которая захотела сидеть со мной,как раз на том уроке где была контрольная. Я уверена, что завалю её. Я не смогла списать из-за этой тупой тёлки ! Ааа! 🤬 Так спокойно, сейчас предпоследний урок. Я забежала в уборную. Там зашла в кобинку. Вроде не кого нет. Я достала из кормана травку. ... Короче начался урок. Я сижу на истории, на последней парте одна,некого нетрогаю, ловьлу себе кайф значит. -дети! Хватит разводить шум! - че там она говорит пофиг, на все пофиг, честно.-вот верите пример с Медалин! Сидит себе спокойно, никого не перебевает. Умничка! - была бы я нк под кайфом, орнула бы. ... Ад закончился! Домой! Ураа! Наушники в уши, музыку на всю, но не тут то было.. -стой! На моё плечо кладут руку. Райли. Когда она отстанет? -подожди, пошли вместе. -нет, отстань -я расскажу- если она знает про наркотики.. Рою могилу.. -что? -про списывание. - фух, сердце в пятки -рассказывай. Ей пофиг Тут девушка вырывает мой наушники. -ты охуе... с дуба рухнула? Совсем охуела! -попробуй забери. Пойдёшь со мной отдам. - кто-то мог подумать, Меди, это обычные наушники. Но нет, это мои счастливые наушники, понимаете? А ещё с ними много хороших воспоминаний. -ладно - нехотя сказала я-только отдашь мне их сразу! -без проблем. Бесит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.