ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть:прости

Настройки текста
Мы шли по широкой дороге, которая почему-то казалась мне узкой. -как хорошо и красиво. - сказала Райли. -что тебе от меня надо? -я не хочу идти одна. -ты ещё не с кем не подружилась? -нет, у меня есть пару знакомых. - тогда иди к ним, зачем она пытается подружиться? ... Вот мы уже дошли до моего дома. Наконец-то. -вот мы и пришли, отдавай наушники и уходи. - думаю скрывать свою ненависть нету смысла. -даже на чай не пригласишь? - девушка посмотрела на меня. Думаю она не отстанет. Ладно быстренько сделаю чай, она пожрёт и уйдёт. -ладно, пошли. ... Зайдя в дом я повела Райли сразу на кухню. -ой, а нам много задали. Давай сделаем дз вместе? - Господи, да когда она отстанет. -зачем? -ну быстрее вместе, я тебе помогу, ты мне поможешь. -а чай? -да как то перехотелось. ... -да я нихера не понимаю! -Меди, алгебра лёгкая. -нет, это изо лёгкий предмет! А это, хрен пойми как делать! -ладно, может фильм посмотрим? -давай-обиженно сказала я. Райли встала из-за стола и подала мне ноут. -шо смотреть будем? - мне пофиг, что она выберет главное не садиться за эту сраную алгебру. -давай, что нибудь лёгкое, но точно не романтику! Не хочу возвращаться домой в слёзах. -так-я вздохнула и принялась за поиски. ... Определившись с фильмом мы легли на кровать, включили фильм, я достала чипсы и мы приступили к просмотру. Кстати, наш выбор выпал на жанр комедии. В один момент, когда Райли смеялась, я увидела её белоснежную улыбку. Вау. Всегда хотела иметь такие ровные и белые зубы, и её смех прекрасен не то, что мой... .... -да уж, я ожидала другой концовки. - заявила знакомая. -не знаю, по мне это было очевидно. -ладно.. - Райли достала из кармана джинс свой телефон и взглянула на время. - уф, я домой. -ну пока. Захлопнешь дверь. - я уже во всю была увлечена инстой, что совсем позабыла о наушниках. Да и Райли не промолвила ни словечка про них. Прошло минут 40. -чёрт,наушники. - вспомнила, блять. - так, ну к ней бежать я не собираюсь. Блин, чего я такая тупая, она же завтра мне их может не отдать или шантажировать. Дибила кусок. Так надо достать травку- подумав это, я достала из кармана пакетик а затем спрятала его за кровать. Отлично, Меди! Где моя медалька? Пхахапх, шучу, я и не такое проворачивала. .... Время 23:43 На моём телефоне высвечивается неизвестный номер. Опять реклама, достали. Я сбрасываю. Да вот такая я, не отвечаю на неизвестные. Через 20 секунд у меня опять высвечивается тот же неизвестный номер. Я сбросила. Прошло секунды 5, опять звонок. Достали! Я беру трубку. -алло! - раздражённо говорю я. -привет-я слышу робкий мужской голос. -ты кто? -Ник.-я собралась вешать трубку. - стой! Не отключайся! Я бы хотел попросить прощения за вчерашнее. Я правда искал тебя, но не нашёл. -ок, я тебя прощаю. -правда? -НЕТ! ТЫ ЗАТАЩИЛ МЕНЯ В КЛУБ. А ПОТОМ БРОСИЛ! И МНЕ ПРИШЛОСЬ ИДТИ ДОМОЙ НЕПОНЯТНО ОТКУДА! -Медалин... -иди в жопу! И это я ещё культурно выразилась! Я сбросила. Я подписала это телефон "не да Даун". Эту надпись я видела раз так 10 ещё. .... Школа. 4 урок.Я иду по школе в поисках класса. Сейчас у нас будет совместный урок с Райли, надо будет не забыть про наушники. Опа. Я увидела знакомые силуэты. Силуэты увидели меня... -Медалин - Ник подбежал ко мне и уде чуть ли не бросился в объятья. -привет - подходя ко мне заявил Джери. -привет, Джери - я осо выделила его имя, для того чтобы Ник понял, что с ним я не здороваюсь. - какими судьбами ты тут? -мы к тебе приехали -Я, не к тебе обращалась. -Меди, прости меня, пожалуйста. Прости, прости, прости. -для тебя я Медалин, так вот Джери, как у тебя дела? Что нового. -да собственно, … -Меди,прости. Я правда не хотел. Меди. Прости. - Ник перебил Джери -Джери, пошли сходим до автомата, я жутко хочу газировки. Так что там? - схватив его под руку я отправилась с ним к автомату с напитками. -Медалин... -Джери, вот у меня сейчас будет алгебра. Ненавижу алгебру. Так ненавижу, что прям готова стать президентом и убрать этот предмет! -Меди, пожалуйста... -А знаешь! -хватит! Я приехал сюда, не для того, чтобы наблюдать за тем, как два моих друга ссорятся! Я на улицу, а вы пожалуй поговорите! - и опять Джери оставил меня наедине с Ником.. -Меди... Я глубоко вздохнула. -да? -Меди, пожалуйста выслушай меня. Я правда не хотел оставлять тебя одну, просто мы разминулись во всей этой толпе и я правда тебя искал. Везде... Но когда я обошёл каждый угол, я понял, что тебя нет... Я тогда долго ехал по дорогам и искал тебя.. Сначала мне было действительно забавно, посмотреть на тебя в клубе, а потом... -забавно? Хм.. -прости -хочешь сказать забавно -нет, просто, ну я тогда не знал что... -значит я забава для тебя... -Медалин, нет, ты не так всё понимаешь! -может, а может и нет. Что нибудь скажешь на это? -прости -хм.. -это значит, да? -это значит, нет или.. -или что? -я подумаю, все зависит от тебя. У меня урок. - я помахала ручкой Нику и направилась в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.