ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 часть :Закрыто

Настройки текста
Утро. Ужасное утро! Моя голова раскалывалась от боли. Я воняла перегаром. Ужасно... Я мало помню.. И в обще, как я тут оказалась, не знаю... Я приняла душ и пошла на кухню. -привет алкаша - с усмешкой произнесла хозяйка. - Авани... -ладно, будешь кушать? Я села за стол облокотив свою голову под руки. -мне бы таблетку... -сейчас.- Авани достала из полки таблетки, налила мне в стакан воды и дала мне. - на -спасибо. Я выпила таблетку и надеялась на неё. -а ты помнишь, что нибудь? -почти... Мало чего.. -что ты помнишь? -ну я помню как я пришла на вечеринку, там была громкая музыка, много людей, алкоголь... Ну я пошла к напиткам, я выпила немного, потом потанцевала и пошла ещё выпила... Ну, а дальше не знаю... -точно? -ну, да... - я стала рыться в своей памяти- стой, подожди, я помню, что спорила с кем-то... Что мне нельзя, что-то...вопрос вот, что... -ладно, я приготовлю тебе омлет. Авани отвернулась и начала готовить.. Какая-то она странная... Может я, что-то сделала или сказала когда пришла...       #Pov Avani# <Воспоминания:вчера> Я пытаюсь заснуть,но что-то тревожило меня.. Меди долго не было, я волнуюсь.. хотя это напрасно, ведь она на вечеринке, наверняка всё хорошо, а я загоняюсь. Блин, вот почему я не пошла с ней, а вдруг что-то случилось! Вдруг она напилась до стельки и утонула в бассейне... А вдруг, она шла домой её украли, а если её затащили в комнату и... Так стоп! Спокойно, всё хорошо! Хорошо! Хорошо! Нет блин, я не могу так! Я встала с кровати и спустилась вниз. Уже пыталась ей звонить, но не брала. У меня только 2 варианта. Первый, это то, что она на вечеринке всё таки и там громкая музыка, а второй, это то, что с ней что-то случилось. Я пошла на кухню. Налила себе в стакан воды, а потом полезла за успокаивающими таблетками. Я взяла таблетки и воды, но тут, я слышу шорохи. Страшно. Я аккуратно ставлю стакан на стол, а таблетки кладу рядом. Беру нож и тихо иду в коридор. Меди... Как же ты напугала.. Я её увидела и сразу спрятала нож за спину. -Меди.... Что ты... Ты плачешь? В ответ я услышала всхлипы. -хорошо, попытайся хотя-бы что-то рассказать. Меди начала выходить из коридора. Я положила нож на тумбочку, замкнула дверь и побежала к ней. Я приобняла Меди. -зайка, что случилось? Тебя обидели? -нет, скорее наоборот. Больше вытянуть из неё ничего не получилось. Она просто плакала, я уложила её спать и ушла сама. <<Воспоминания закончены>       #Pov Medi# Я покушала. Сегодня суббота, ура! Стоп, мне же на работу, черт я опаздываю! .... Я выбегаю из маршрутки и мчусь как молния на работу. Фак! Чтоб тебя! Закрыто... Я дернула ручку. Закрыта... Я подняла голову в небо. -Господи, что со мной не так? -Меди, привет - это был не Бог , это был наш директор. -здравствуй. -сегодня не работаешь, я так решил. -да блин! А почему нельзя было сказать раньше? -ну во первых, я принял это решения вечером, а твой номер я не знаю, поэтому... - - +1*********** -э.. - повторяю +1***********. Почему ьы не записываешь? -я запомнил. -не уж, запиши меня сейчас! --ух ты, девушка просит записать её номер. Странно. -ты забудешь, а мне нужно знать всё. Парень достал свой телефон, открыл контакты, новый контакт. -говори. -давай я запишу Я взяла у парня телефон. Написала номер и подписала как «Меди». Я протянула телефон парню. -вот, теперь у меня есть твой номер! -да, я надеюсь, что теперь ты будешь предупреждать меня. -ты мне кое что обижала, помнишь? -да и я сдержу своё обещание. Мне так не терпится узнать твоё имя! -ну пошли тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.