ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 часть :девушка загадочно посмотрела на меня.

Настройки текста
Я в магазине. Я растерянная и чёрт, это так глупо смотрится. Я стоящая в женском отделе среди недорогих юбок и платьев выгляжу растерянно. Серьёзно? Почему я не могу подобрать себе даже платье. Тут все не такое, какое я привыкла носить. Тут всё обтягивающее, слишком вульгарное, короткое. Тут нету ничего того, чтобы я смогла надеть. Даже не листаю вешалки с вещами меня уже не по себе. Я уже всерьёз собралась уходить, как: --девушка, вам нужна помощь. - ко мне подошла консультант. -да, мне нужна ваша помощь. Понимаете, мне нужен лук на вечеринку, но понимаете, что нибудь по типу юбки или платья, но чтобы не обтягивало, не было коротким и открытым.. --хорошо, я постараюсь найти что-то в вашем стиле. Консультант начала искать подходящую одежду. Девушка долго рылась в вешалках с одеждой, но через некоторое время она достала платье. -как вам? --разрез... -не волнуйся, на этот случай у нас есть оверсайз кофта - работница прислонила вешалку с кофтой к платью.-ну как? -так намного лучше. -ну вот, ещё можешь сюда взять эти колготки, чтобы не было скучно. Несмотря на эти достаточно странные колготки я согласилась. -пошли в примерочную. Девушка провела меня до примерной, протянула одежду и присела на пуфик, ждя пока я переоденусь. Я зашла в примерочную и стала переодеваться. ... -ну как? -мне нравится. Стой ты уверена, что тут нужна кофта? У тебя же такая фигура! --да, здесь нужна кофта. Мне нравится. Я беру (ссылка на лук внизу⬇️) -хорошо. Я зашла в примерочную, переоделась в свою одежду и пошла на кассу. Я расплатилась и взяв свои покупки отправилась домой. Вышло всё недорого, чему я очень рада. ... Я положила пакеты к себе на кровать, а сама спустилась вниз на кухню. -привет, подруга. -Меди, ты уже вернулась! Привет. Будешь бутер? -да, не откажусь. Авани протянула мне бутерброд. -спасибо. Слушай, я сегодня ухожу вечером. -это во сколько вечером? - в 22:30 примерно.. -это ты называешь вечером? -ну да.. Может фильм посмотрим и гулять сходим, оту дома так скучно. -го в гулять? -да, давай. -ага, я переодеваться, с мейком все ок вроде. Авани убежала к себе, ну я тоже решила переодеться. ... Авани закрыла дом на ключ и мы пошли гулять. Мы ходили по улочкам и болтали обо всём. Быстро время летело. ... Я плюхнулась на диван. -все эти прогулки хорошо, конечно, но никто не отнимет у меня диван и кровать! Авани усмехнулась. -кстати куда ты идёшь "вечером"? Парень? - девушка загадочно посмотрела на меня. -нееет, на вечеринку. -ты же не любишь. --бухло, хочу напиться. -что, всё так плохо? --даже не думай, хочу расслабиться. --смотри не переборщи с алкашкой. -пойдём со мной? -нет, у меня завтра будет контрольная. Я хочу выспаться. -как хочешь. .... 21:40 Я залипаю в телефоне. *Уведомление * @rileyhubatka:Меди, я надеюсь ты начала собираться? Блин! Вот же черт. Я написала Райли, что да. Сама я быстро побежала к себе собираться. Я переоделась, с причёска распущенные волосы. Возьму маленькую сумочку для телефона, жвачки и духов,расческу. С каких пор я беру расчёску? Когда я была уже собрана, мне позвонила Райли. -я выхожу. -я немного опаздываю. Зайдёшь за мной? -ну это долго. -ты реально? Мы соседи! Тут я вспоминаю, что не говорила Райли о своей тайне. -ладно зайду. Я отключилась. Будет глупо если я откажусь. Закажу такси быстро приеду, а там скажу ей, что залипла в инсте. --спасибо, вот без сдачи. --до свидания. Я вышла с такси и пошла к дому Райли. -о, привет! Чего так долго? --недолго. -прошло 10 минут, что ты делала? --залипала в инсте, прости. Ты всё? -да, кстати. Райли взглянула на мою одежду. -ты издеваешься? А нельзя было одеть, что-то менее закрытое? --я не собираюсь ходить полуголая. Райли закатила глаза. И мы вышли на улицу. Подруга заказала такси. ... Мы приехали к какому то очень большому дому, ещё не зайдя я слышала голоса людей и громкую музыку. -ого. -это будет крутая вечеринка! -надеюсь на это. Мы постучались. Нам открыла девушка. -Ансли привет! Это Меди, моя подруга. Я решила пойти с ней. -привет. Ну что ж,проходите, надеюсь вам понравится. Ансли была дружелюбна. Мы зашли домой. Людей было достаточно много. Пахло алкашкой, сигаретами. Музыка была громкой. -круто! - Райли пробираясь со мной через толпу к алкоголю сказала. Мы увидели огромное количество бухла. --чувствую, мы набухаемся. -я тоже. Ну и ладно, зато вместе! Райли взяла бутылку вина и налила мне бокал. --думаю, с начало будем культурно выпивать. Я засмеялась. Зная, что у нас не получиться не набухаться. Выпив мне стало лучше. -может потанцуем? -ого, на тебя так действует? -ну пошли Мы забрели в толпу и начали отжигать. Недолго. -эти танцы, пошли выпьем. Райли потащила меня. Бокал, бокал, ещё один. Мы открыли мартини. Бокал, бокал и ещё, бокал, бокал ну и ещё. - я сейчас! Райли покинула меня. Думаю она в туалет. Ну а я решила прогуляться по дому. Так много людей, но меня это не беспокоит. Кто-то танцует, кто-то болтает, кто-то пьёт, кто-то сосётся. Я нашли диванчик и присела на него. Я откинула голову попивая свой напиток. -привет! Ко мне подсел парень. -привет. -что тут делает такая красивая девушка одна? - я же не вызывающие одета, а он всё равно лезет. -слушай, иди в жопу! -ты чего? -парень, ты что глухой? Могу повторить. -успокойся, если я бы хотел тебя взять, взял бы тебя тут. -ну допустим... -я Чейз. -ага -что ага? Как тебя зовут? -Меди. -будем знакомы. Пойдём потанцуем? -ну давай. Парень встал, я тоже, мы пошли в толпу людей и начали танцевать. Честно было весело, я оторвалась по полной! -пошли Я взяла парня за руку и потащила к алкашке. -слушай, мне кажется, тебе хватит. -закрой рот. -Меди! -или я тебе его сама закрою! -ну ну. -не веришь? -нет - парень вытянул у меня из руки бутылку с алкашкой. -еее! Отдай. -Меди? Ты где шлялась? - а ты где? -там очередь была, а потом я тебя искала. --знакомься, это Чейз, а это Райли. -приятно -мне тоже. -Райли, он украл у меня бутылку! -тебе хватит! Посмотри, она уже в стельку.- обращение шло Райли. -да, тебе хватит. Даже я меньше тебя выпила! -да не в сетлтку я! -сколько 2 + 2? -ээ....-я задумалась над вопросом Чейз. -ну всё,тебе хватит -да, давай домой. Домой... Блин, она же не знает! --да, нет, Райли, я больше не выпью. -нет, тебе в правду домой надо. -я не могу. -окей, я закажу такси. -а я одна поеду. -нет, со мной! Я тоже домой. -я не могу с тобой! -чего? -ну мне надо, одной. -ты перепила.. Ладно, Чейз пока. -пока, Райли. Тебе помочь с.. -не, я сама. -ладно. Пока. Райли вывела меня на улицу, хотя я и сама могу. Райли заказала такси. -мне нельзя с тобой. -да почему ты это говоришь! -мне нельзя к маме! -да почему! -РАЙЛИ ХВАТИТ! ХВАТИТ! ПРОШУ! НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ! я сама -нет, я должна! -райли, пожалуйста. Вдруг Райли замолчала. --ты переехала? - сказала девушка грустно. -да.. -когда? -с понедельника. --и долго ты собралась мне врать? -прости... Я не могла тебе сказать. -Меди, если у тебя проблемы, то не надо врать. Я всегда пойму и помогу мы де подруги. Райли обняла меня я прижалась к девушке. Стало теплее, роднее. -я больше не буду врать тебе. Можно я пойду домой одна? Я тебе потом все расскажу. -хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.