ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 часть :такая, что умереть можно....

Настройки текста
На самом деле мой день прошёл насыщенно, но все всегда кончается, даже если нам этого не хочется. Вечер 22:30 Я сижу в пижаме и смотрю ютуб. На мой телефон поступает уведомление. |@rileyhubatka написала вам сообщение | Я открыла чат. @rileyhubatka: Меди, привет. В общем, я думаю, что наша ссора Была глупа. Я должна была тебя поддержать, а не наорать. @madalinprk: Ничего страшного @rileyhubatka Чем занимаешься? @madalinprk Ничем, а ещё мне скучно @rileyhubatka Может погуляем? @madalinprk Я за. Как соберусь позвоню Я встала с кровати, подошла к шкафу с одеждой и выбрала подходящую одежду. Через 10 минут, я была готова. -райли, я готова. -хорошо, тогда подходи к набережной в парке на улице "Стид" . Я отключилась. Выходя из своей комнаты и из дома я крикнула Авани. -Ав, меня не жди, я гулять. В ответ мне прозвучало. -окей, только возьми ключи. Я взяла ключи из ключницы и положила их в свою маленькую сумочку с деньгами, духами и всякими женскими штучками. Я шла к месту встречи и рассматривала ночные улицы. Все это так красиво и эстетично. Теплые вечера- это самоё лучшее в моей жизни. С этими вечерами столько воспоминаний, столько тепла и некой любви. Я не хочу терять это прекрасное чувство счастья, которое бывает редко… Шаг за шагом и я пришла к набережной. Увидя свою подругу, я направилась к ней. Мы улыбнулись друг другу и заключились в объятьях. Через несколько секунд мы отстранились друг от друга. -привет -привет Сказали мы почти одновременно. -я хочу провести этот вечер особенно. — заявила девушка. -хорошо, у меня кое что для тебя есть. Райли улыбнулась и достала из своей сумочки маленькую аккуратную подвеску с замочком. Она одела её на меня. Я была в восторге. -вау, мне нравится этот кулончик. Завороженно сказала я. -я рада, пошли прогуляемся по набережной. Так у нас завязался разговор. Мы бегали, плескались водой, лежали на песке и смотрели на луну. -Меди, луна сегодня такая красивая… -такая, что умереть можно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.