ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 часть:Я даже не люблю её

Настройки текста
-я даже представить не могла, что ты, ты...! Ты! Да как ты могла? Стоп, давайте вернёмся назад. Вечер, набережная. Две девушки лежат на песке и смотрят на луну. -Меди, луна сегодня такая красивая, не правда ли? - выжидающе спросила Райли. -такая, что умереть можно. - вы бы знали, как Райли ждала этого ответа, она нуждалась в нём... Ещё тогда, когда она вошла в милый уютный дом, она почувствовала этот, запах... Она увидела девушку с растрепанной прической, в пижаме и с немного заспанным видом. Эта девушка не улыбнулась ей, а наоборот, всем видом показывала свою неприязнь. Тогда чувство влюблённости проникло в Райли. Странно, ведь раньше, Райли не признала бы, что ей нравится девочки, да тогда ей были по вкусу мужской пол, но не в тот день их встречи. Именно в этот день она осознала, что хочет изучить Меди, всю до миллиметра. Что насчёт Меди? Ооо, это девушка не такая как вам может показаться... После слов Меди, девушки посмотрели друг на друга. -Райли, я действительно знаю, что это значит. -Это взаимно? Как бы тут не было уютно, обстановка была накаленной. -да. Райли набросилась на Меди. Её ручки полезли под футболку Меди, немного жекотя. Мед залилась смехом. Райли повалила Меди на песок и надвисла над ней. Её руки скользили по тельцу Меди. Райли легким движением руки сняла с Меди футболку, а потом и спортивки. Полуголая девушка помогла раздеться партнёрше. Губы Райли прильнули к губам Мед. Спустя пару секунд Мед отодвинула Райли. -Ри, я не могу... -Стоп... Что?.. -я не знаю, зачем я сказала тебе это, но меня действительно влечет к тебе, но у меня парень... -хм... Парень... Что ж, теперь ясно.. -ри... -отстань. Девушка начала одеваться. Меди тоже. - я не хотела, я не знаю, что на меня нашло... Райли тихо оделась. Я увидела, что она плачет. Потом она встала, я тоже встала. -прости... -прости? Ты реально? - возмущение отразилось на лице подруге.. Хотя врятли после этого они подруги. -вполне.. -то есть ты мне сейчас дала надежду и просто кинула? -что? Нет, я не хотела. -я даже представить не могла, что ты, ты...! Ты! Да как ты могла? Хотя знаешь, что? Прежде чем, что-либо, говорить и давать надежду разберись с собой! -Ри... Райли ушла. ПИЗДЕЦ! ВАУ! КАК КРУТО! ГОСПОДИ, ЧТО Я ДУМАЛА? ДОЛБАННЫЕ ГОРМОНЫ! ААА! ФАК! - пронеслось у меня в голове... Я даже не люблю её, что я сделала. Я подняла голову вверх в небо. -Господи, что со мной не так? -ГОСПОДИ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? Да всё! Всё, всё, всё, всё, всё, всё, всё. Я люблю Ника.. Я люблю Ника... Я люблю тебя, Ник, но я не хотела так... Райли я не хотела быть такой... Блин.. Боже господи, помоги понять, что мне делать? Миллион проблем, но нету острых тем.. Вау... Я пошла домой, да я тупо пошла домой. Кровать. Сон. Утро. Завтрак. Авани привет. Работа. -привет - поздоровалась со мной Чарли. -ага. Я направилась переодеваться. -всё точно хорошо? -да всё просто супер. -ну да, тут и так видно.. -что видно? Чарли, что видно? Ну что? Что? Ты мне ответишь? Или подожди, ты ведь тоже находишься в такой же заднице, что и я? Ты тоже ответно призналась своей подруге в любви и вы чуть не переспали, а ты ей разбила сердце тем, что у тебя есть парень которого ты любишь?! Да? Чего ты молчишь? -... -ну естественно.. Зря я тебе это сказала. + к ещё к одной проблеме. Я выбежала из кафе. Знаете, когда в жизни идёт говно и оно очень долго идёт, то вскоре становится затишье, но потом опять наступает говно, счастливой мне точно не быть. Ну так вот в это затишье я забыла про свою зависимость, я бросила, мне помогли и я была рада, что это легко мне удалось, но знаете что? Я сейчас набираю номер Джери. -хай, Джери! -Оу, Меди давно не слышал тебя. Как дела? -плохо. -таак, чем могу помочь. -мне нужен товар. -Мед, я думал, что ты бросила. -я тоже думала, но это просто затишье. -зря ты, но ладно. Тебе как всегда? -не, мне в 3 раза больше. -ты уверена, это очень много. -да я чтоб потом не покупать. Только прошу давай встретимся сейчас. -хорошо у меня как раз есть. -*адрес* -скоро буду, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.