ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30:Хотя подожди, ты точно родная мне мать?

Настройки текста
-я не знаю вас -я твоя настоящая мать Шиэок. Недопонимание. Нервный смех. -это розыгрыш такой? Смешно -нет, не розыгрыш, если хочешь, можешь спросить у своей матери. Кстати,она давно тебя не видела, ты где пропадаешь? -До свидания. Я сбросила. Что за хрень? Мама настоящая...чушь, но мне надо разобраться с этим... Давно я не виделась с мамашей.. Закинув в рюкзак зарядку и пару купюр я отправилась на разъяснения. -ты куда? - крикнула мне Авани, когда я выскочила на улицу. -по делам. -предупреди меня, если задержишься. На это я ничего не ответила, просто убежала. Дома меня видимо не ждали.. Открыв дверь, я застала маму с алкоголью.. Растерянная женщина поставила не начатую бутылку на тумбу рядом. -Меди..? - спросила она, будто мы год не виделись или я пропала на долго.. Но это не так.-где ты была? Где пропадала? Что произошло? -я тут по делу. - отрубив всё её надежды произнесла я. -проходи.. Я зашла в дом, который выглядел мягко говоря не очень.. Везде бутылки, мусор, остатки еды и разбросанные вещи. Хорошо, что я застала её в трезвом виде. Мать привела меня на кухню. -кофе? -ух ты, родная мать выучила, что я люблю. Хотя подожди, ты точно родная мне мать? Взгляд женщины метал по комнате. Мне кажется, она обсмотрела всю комнату, весь уголок, но не разу не взглянула мне в глаза. -дело то в том, что мне звонит какая-то Мерида Волл звонит мне, и говорит, что она моя мать? Объяснишь? Или опять ударишь? Мать присела за стол и начала свой рассказ. -твой папа...он был наркоманом и ты это знаешь, но у него были особые причины на это..я была его лучшей подругой и знала про него всё раньше. Он был влюблён, но не в меня.. Я просто подставила своё плече, когда было нужно и вот по этому мы женаты..я любила его, с детства, но безответно.. Он любил её.. Мериду.. Я ненавидела их вместе, ненавидела её. Они вместе так ворковали.. Он всё время говорил про неё,ты понимаешь какая боль? Я мечтала отомстить, мечтала быть с ним или забыть. Когда она уехала, он повис в глубокую депрессию. Ну тогда я подсадила его на "волшебные" таблетки. Я думала, что он забудет её, но сделала хуже в итоге. Ну мы начали встречаться. Я была счастлива, хоть и понимала, что он представляет её. Он закидывался таблетками и представлял, что я это она. Через 9 месяцев она объявилась.. Но не одна, а с тобой.. Он увидел тебя...они начали налаживать свои отношения, но я поступила глупо, я разрушила их семью...тогда она опять исчезла, но ребёнок остался у него.. И я опять воспользовалась случаем.. Мы поженились, я воспитывала тебя как свою.. Потому что, поняла, что дети не виноваты в поступках их родителей. Она спустя месяца 2 она возвращается, но я говорю ей о семье с тобой. Я не люблю её, но давала видеться с тобой пока ты была маленькой. Вскоре ты выросла и я не хотела, чтобы ты знала её, поэтому она наблюдала за тобой и я ей рассказывала про тебя и твои успехи. Она всегда хотела забрать тебя у меня, но сейчас она не увидела низких преград... Я правда сожалею, что поступила так, возможно ты бы жила счастливо с полноценной семьёй... Он был бы жив... Извини.. Рассказывая это она смотрела мне в глаза. Вскоре она расплакалась. Я аккуратно обняла её. Пусть она поступила плохо, но она остаётся той, кто воспитал меня.. За это ей спасибо. -ты же понимаешь, что нам надо встретиться? --да и теперь я хочу все исправить, честно.. -я верю тебе. Я остаюсь дома. Моя мать обрадовалась. -ты пила? -да.. Я боялась потерять тебя... -мы убираем дом, за работу! Дерьмово.. Что за бред происходит в моей жизни, пора разобраться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.