ID работы: 10227521

Долбаные гормоны

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29:я твоя настоящая мать

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой я встретилась вхглядами с Авани. Аккуратно пройдя в гостиную я начала разговаривать. -слушай,это правда случайно-садясь на диван сообщила я. --знаешь, сначала я хотела наорать на тебя, - интересно, что де тебе мешает..?-но потом, когда увидела тебя и того парнишку я передумала. Она запрыгнула на кресло напротив меня и стала расспрашивать. -ну, и кто он такой? - мило посмотрела девушка. -ну, это мой парень.. Авани улыбнулась. -долго встречаетесь? -где-то неделю.. слушай, давай я тебя с ним познакомлю? -отлично, когда? -ну это тебе решать. -в рабочие дни не получиться... Ну если только, да! - девушка восторженно вскрикнула-я приглашу его на вечеринку у себя. -стоп, что за вечеринка? -ну в честь моего дня рождения, что будет в это воскресенье. Чёрт! Я забыла.. -ты устраиваешь вечеринку? Ты же говорила, что мы будем только вдвоём? -да, но это же день рождения! Я всегда устраивала пати! А в этом году не виду не каких преград, тем более это весело и круто! Я грустно вздохнула. -меди, я знаю, что ты ненавидишь вечеринки, но ради меня-протянула Авани. -хорошо, ради тебя! -ты моя зайка! мы обнялись, после девушка заявила: -если ты думала, что я забуду про разгром, то я не забуду, что там? - напомнила мне Авани про вчерашние. Было стыдно за это. --срыв. - коротко ответила я и вырвавшись из объятий подруги, пошла к себе. Зайдя в комнату нахлынули воспоминания. До сих пор стоял запах травки. Это и спровоцировал меня. Я достала из тайника и подойдя к окну, начала курить косяк смотря вперед на оживленный город. -это не мы такие, это жизнь сделала нас такими... Отговорка для себя самой.. --Как всегда, когда наступает хорошее, ты опять лажаешь и все идёт по пизде... Я услышала шаги возле своей комнаты и быстро выкинула косяк, закинув лежавшую неподалёку жвачку в рот. Дверь открылась. Зашла Авани. -будешь кушать? Что за странный запах.. - почувствовала она не успевший выветриться запах наркоты. --э.. Да, конечно. - замешкалась я, быстро жуя жвачку для усиления эффекта. -с тобой все хорошо? Что с глазами? Твои зрачки.. -все хорошо!-неожиданно для самой себя прокричала я. - что там с едой? -она на кухне - девушка была в смешение. -хорошо, ты иди, я скоро подойду. Авани вышла и комнаты и только после того как я услышала шаги по лестнице я выплюнула жвачку и привела себя в порядок. Спустя 10 минут, я спустилась на кухню. Авани кушала пиццу. -ты чего-то долго, все хорошо? -да, засиделась в телефоне. - враньё. -я заказала пиццу. Будешь? -нет, я перехотела есть. - я взяла из холодильника газировку и пошла к себе. Отпив немного я подумала, что стоило ьы прибрать этот срач. Я сидела на заправленной кровати и любовалась своей прибранной комнатой. Звонок. Неизвестный. -алло-ответила я. -здравствуй Меди.. - знакомый голос -извините, но с кем я говорю? - непонимание читалось в моем голосе. -я Мерида Волл. -я не знаю вас. -я твоя настоящая мать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.