ID работы: 10227638

Мой спасательный круг

Гет
R
В процессе
89
Горячая работа! 12
YMIDA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. Мир?

Настройки текста
Примечания:
Пару дней Лили просидела у себя дома. Фьюри девушка сказала что приболела, на самом же деле она просто не знала как себя вести среди людей которые увидели небольшую драку, который устроил Стив, в которой Лили была виновата. Она просто решила отсидеться, спрятаться пока все не забудется. Но одна она не оставалась. К ней приходила Нат, они чуть выпивали и болтали всю ночь, делясь своими секретами. Вскоре Фьюри вызвал её в главный офис Щ.И.Та. И уже у него в кабинете, он отчитал её. Снова… — Меня не волнует, что у вас произошло с Роджерсом, и про твою болезнь я больше не поведусь, на следующее задание ты отправляешься вместе с его группой, и никакие уже отговорки тебе не помогут! — он так же как и всегда, стоял скрестив руки за спиной и сердито смотрел на девушку. — Роджерс за главного, собрание через час. Девушке хотелось еще немного посидеть у себя в квартире, отдохнуть, но долг зовёт, она обещала что будет помогать, и своё дело она не бросит. Через час, она сидела за длинным металлическим столом, в просторной светлой комнате, ожидая когда соберутся все члены команды. В скором времени команда понемногу начала собираться, бойцы оживленно разговаривали друг с другом, ожидая Капитана Роджерса. Позже в комнату зашла Наташа, подмигнула ей и уселась на пустой стул рядом. За ней следом зашёл Роджерс. Девушка сидела спиной к двери, и не могла его видеть, но почувствовала когда он прошёл сзади, встал в середине комнаты, мельком взглянул на девушку, но тут же отвёл взгляд. С той драки они не виделись, даже если бы они встретились то не знали с чего начать разговор. Сразу же Капитан стал объяснять план задания. Цель была корабль Щ.И.Та. Пираты захватили судно и важных учёных. Команде нужно было спасти учёных и обезвредить пиратов. Ничего сложного. Обсудив весь план, Роджерс отпустил команду готовиться к заданию. Когда все вышли, уже в дверях Лили заметила что Стив задумчиво разглядывал что-то в окне и не спешил готовиться. Его что-то беспокоило. Она хотела было уже подойти к нему, но в последний момент передумала. — Мы можем поговорить? — Лили обернулась к Стиву, который все так же смотрел в окно. Она знала что рано или поздно этот разговор должен был случиться. Глубоко вздохнув, девушка робко подошла к Стиву, и так же как и он стала рассматривать пейзаж за окном. — Я хотел извенится… за то что произошло на вечеринке. Увидел что ты начала его отталкивать и не смог сдержаться. — Спасибо, но я могла справиться сама. — Знаю, — усмехнувшись, Стив взглянул на девушку. — Давай забудем это и попробуем стать друзьями? — Лили повернулась к нему, посмотрела в его глаза, которые от света окон стали еще ярче, еще голубее и протянула руку в знак примирения — Мир? Какие к черту «друзья»? Лили хотела быть больше чем просто друг… — Мир, — взяв ее хрупкую руку в свою, Стив аккуратно пожал её.

***

Это задание отличалось от остальных, Лили знала это. Что-то подсказывало ей, что после него все будет по другому, хотя девушка всегда немного переживала о каждом задание. Отогнав все ненужные мысли назад, она пыталась успокоиться. В небольшое окно самолета который доставлял всю команду на место, через густые чёрные облака, Лили уже видела большое судно на воде. — Ну что, готова? — с улыбкой на лице Нат подошла к Лили, та в ответ кивнула — отлично, глава этих пиратов на корабле наёмник Жорж Батрок, он уже нападал на корабли, но ему удавалось уйти. В этот раз он уйти не должен. Посмотрев на лицо в планшете — рыжие короткие волосы, зелёные глаза и нос с горбинкой, Лили запомнила его. Уже на судне агенты действовали очень тихо. Задание Лили было — как можно больше ликвидировать пиратов, чем она сразу и занялась. Через некоторое время в наушнике она услышала голос Рамлоу, что весь экипаж судна был освобождён. После услышала голос Стива, который приказ подойти к точке, откуда отправят весь экипаж в безопасное место. Остановившись возле поворота, было тихо, слышно только шум волн разбивающихся о корабль. Девушка проверила остался ли кто, убедившись что все пусто, она пошла к месту встречи. Неожиданный удар в спину заставил девушку повалиться вперёд. Придя в себя от такого хамства, послышались шаги которые становились все ближе, но Лили была уже готова. Когда этот кто-то остановился у нее в ногах, девушка резко ударила противника по ноге, затем так же быстро встав — ударила его в челюсть. Высокий, крупный мужчина сделал пару шагов назад, потер ушибленную челюсть. Лили узнала его, это был тот самый наёмник Жорж Батрок. — С женщиной я еще не дрался, — с французким акцентом проговорил и сплюнул кровь. — Не стоит начинать, — с этими словами Лили встала в боевую стойку. Её совсем не волновало что противник в два раза больше и сильнее. На её слова наёмник только ухмыльнулся, и уже шел в ее сторону. Лили же с разбегу проскользнула у него между ног, как обезьяна взобралась к нему на шею и стала душить. Но Жорж скинул её с себя на пол, тут же поднял и как куклу швырнул в стену что была рядом. Ударившись о стену, девушка упала на пол. В глазах все двоилось. Резко её тело подняли и пригвоздили к стене, пару лёгких пощечин и девушка пришла в себя. Наёмник говорил что-то непонятное тыча в неё пальцем, но так же резко ее и отпустил. От удара, наёмника откинуло на пару метров от Лили. Стив надвигался на наёмника, сжимая руки в кулаки и на ходу ловя свой щит. — Тебе стоит выбирать противника своей категории, — прорычал Стив. Жорж уже стоял на ногах, но не успел он сделать и шагу, его снова откинуло назад. Так сильно Лили швырнула его, что наёмник снёс дверь в помещение и на этот раз он не встал. — Говорила же, что могу справиться сама, — стоя рядом с капитаном, девушка тяжело дыша, в шутку ударила его в руку, и хмыкнув пошла в сторону наёмника, который мыча пытался встать. Лили ногой прижала Жоржа к двери на которой он все-ещё лежал и нацепила на него наручники. За ней следом зашёл Капитан, осмотрев помещение он увидел Наташу, которая склонилась над компьютером и что-то шёлка по клавиатуре. — Мм, неудобно вышло… — не поднимая головы от манитора, виновата произнесла Нат. — Что ты делаешь? — подходя к рыжеволосой спросил Капитан. Следом за ним пошла Лили. Они встали по бокам от Нат, рассматривая монитор. — Ты капируешь данные Щ.И.Та, но зачем? — сразу поняла Лили. — Фьюри отдал приказ сделать это? — недовольно спросил капитан. Ему не нравилось что Фьюри даёт задание в тишине от него, ведь Стив руководитель этой операции. Нат только промычала на его вопрос. — Фьюри сам тебе все расскажет после задания, — забрав флэшку из компьютера, рыжая направилась к выходу. Лили и Капитан так и стояли на месте ничего не понимая, провожая взглядом Нат.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.