ID работы: 10227758

как насчёт встретить новый год со мной?

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

больше, чем новый год, я люблю только одну вещь

Настройки текста
*** лев, пытаясь понять, как собрать только купленную ёлку: это дерево больше, чем моё будущее. влад: мы с тобой это уже обсуждали, после ¼ рнб онлайн жизнь не заканчивается. *** влад, заходя в комнату: о, чудненько, тут есть омела. лев: ты сам её туда и повесил. влад: тут. есть. омела. *** влад: это самое уродливое ёлочное украшение, что я когда-либо видел. лев: положи этот зеркальный шарик на место. *** влад: я не могу пойти с тобой кататься на коньках, я переломаю себе все конечности. будет чудо, если только себе. лев: что ж, а я рассчитывал, что мы сможем кататься за руки, как в романтических фильмах. влад: так где, ты говоришь, у нас каток? *** влад: нет, ты меня не подкупишь. лев: а если звезду на ёлку будешь вешать ты? влад: ладно, подкупишь. *** влад: это самое красивое ёлочное украшение, что я когда-либо видел. лев: пожалуйста, убери этот несчастный зеркальный шарик от моего лица. *** влад: больше, чем новый год, я люблю только одну вещь. лев, стараясь не намекать на себя: какую? влад: встречать новый год с тобой. *** лев: ты никогда не задумывался, что, на самом деле, мы отмечаем то, что ещё один год нашей жизни кончился? мы буквально стали ещё ближе к смерти или апокалипсису, а всё, что делают люди — это режут салаты и вешают мишуру на ёлку. влад, вздыхая: перестань, пожалуйста, не заканчивается жизнь, который раз говорю. *** влад, стоя над праздничным столом: отпразднуем сейчас. завтра у нас может и не быть такой возможности. лев: ты уверен, что именно эти слова нужно говорить, когда вынимаешь пробку из бутылки шампанского? *** влад: *фотографирует льва и начинает печатать сообщение* лев: и зачем ты это сделал? влад: отправлю это своей маме, чтобы она знала, что я хочу на новый год. *** лев: давай, пожалуйста, отметим этот новый год не так, как прошлый? влад: а что тебе в прошлом не понравилось? лев: ну, хотя бы то, что ты проснулся под ёлкой. влад: скажи спасибо, что я не проснулся лицом в тазике с оливье. лев, разводя руками: ты не мог проснуться лицом в тазике с оливье, потому что так проснулся я. и именно поэтому я тебя прошу — давай отметим этот новый год не так, как прошлый. *** влад: может, повесим мишуру на окно? лев, оглядывая ёлку, спинку дивана и телевизор: а я говорил тебе, что девятый моток мишуры был лишним. *** влад: напомни, почему мы не хотим отметить этот новый год так же, как прошлый? лев: потому что тогда ты вёл себя неадекватно больше половины праздника. влад: да ладно, я не был так и пьян. лев: ты пытался покрасить моё лицо маркером-текстовыделителем, утверждая, что я очень важен. влад, взмахивая руками: но ты правда очень важен! *** влад, задумчиво: есть какие-то идеи, как оригинально встретить наступающий год? лев: смотри, я могу поцеловать тебя в 23:59, а потом ещё раз в 00:00, чтобы это было идеальное завершение две тысячи двадцатого и идеальное начало две тысячи двадцать первого. влад: или можем включить девятую серию первого сезона «друзей», и ровно в двенадцать они произнесут «за отстойное рождество и за поганый новый год» лев: или так, да. *** влад: слушай, ты, конечно, не гирлянда, но я бы с тобой зажёг. лев, убирая салаты и маркеры в сторону: ну я же просил. *** лев, произнося тост: самое главное в наступающем году — это верить в чудо… влад: но я верю в тебя уже несколько лет, ты чего? *** влад, протягивая льву плед посреди фильма: ты всё, что мне нужно на новый год. лев, завернувшись: а ты всё, что мне нужно на эту жизнь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.