ID работы: 10227758

как насчёт встретить новый год со мной?

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

знаешь, в чём плюс того, чтобы встречать новый год в питере?

Настройки текста
*** влад: да отстань ты от меня, почему я не могу просто лежать там, где мне хочется? дима: это мои колени. влад: не вижу проблемы. *** дима: вот знаешь, считается, что в мире девяносто четыре моря, но я-то знаю, что их девяносто пять. влад: и какое девяносто пятое? дима: море моей любви к тебе. влад: теперь я хотя бы понял, зачем тебе образование географа. *** влад: этот имбирный пряник похож на тебя. дима: надеюсь, он достаточно сладкий для этого комплимента? *** дима: я не могу поцеловать тебя, когда на тебе так намотан шарф. влад: а зачем я, по-твоему, его надел? *** дима: не хочешь включить ещё одну гирлянду? влад: а тебе что, моего сияющего от встречи с тобой лица уже не хватает? *** дима: а этот имбирный пряник похож на тебя. влад: но он сгорел. дима: и это твоя вина, кстати говоря. *** влад: ты один на миллион. дима: прекрасно, то есть где-то существует ещё семь тысяч восемьсот тридцать таких же? *** дима: я в магазин, что-нибудь хочешь? влад: я бы не отказался от вишнёвого сока, но, вообще, возьми хлеб, сырков, мандарины, зелёного чая пачку, хлопьев, и у нас стиральный порошок закончился. и шоколадку я хочу. с орешками. дима: мне, наверное, ещё крем для лица стоит взять, потому что после такого оно у тебя точно треснет. *** дима: это пирожное ужасно. влад: я его приготовил. дима: ужасно красивое. *** дима: *зажигает свечи* влад: вау, ты такой романтик. дима: спасибо, конечно, но у нас так-то пробки выбило вчера ночью. *** влад: ты же не забыл купить мандарины? дима, нервничая: я люблю тебя. влад: я тоже тебя люблю. мандарины где? *** дима: разобьёшь хоть один шарик, и я разобью тебе лицо. влад: *целует шарик* дима: что ты делаешь? влад: я думал, тут есть какая-то аналогия. *** влад, протягивая диме пульт от кухонного телевизора: хочешь что-нибудь посмотреть? дима: да, как ты готовишь. *** влад: подожди, ты серьёзно снял с холодильника записку «не трогать, это на новый год» и собираешься повесить её на меня? дима: ну да. влад: зачем? дима: я ревнивый. *** влад: *получает ожог от кастрюли и начинает шипеть* дима: *трогает его за плечо, чтобы спросить, в чём дело* влад, начиная выворачиваться и шипеть ещё больше: почему всё вокруг такое горячее? *** дима: окей, гугл, можно ли связать человека мишурой? влад, появляясь на пороге комнаты: звучит интересно, продолжай. *** влад: честно говоря, я боюсь пересолить салат. и невкусно будет, и бессмысленно. дима: почему бессмысленно? влад: потому что ты и так знаешь, что я в тебя влюблён. *** дима, поднимая бокал: итак, ты хочешь сказать мне что-нибудь важное? влад: да, ты оливье на кухне забыл. *** речь из телевизора: этот год подарил нам много хорошего. влад: *смотрит на диму* дима: *смотрит на пиво* *** дима: вообще, ты заслуживаешь всего самого лучшего, но пока что я купил тебе новогодний свитер с ёлочками. влад: спасибо, но тебе стоит перестать напоминать мне, что я тебя заслуживаю. *** дима, расстраиваясь из-за того, что от него мало пользы при подготовке стола к новому году: и что со мной делать? влад: любить за то, что ты есть, в чём вопрос? *** влад: и что ты загадал? дима: расстаться с тобой. влад: что? дима: ты же знаешь, если рассказать — не сбудется. это многоходовочка. *** дима: предлагаю всё плохое оставить в уходящем году. влад: мне перестать пересматривать твой баттл с отбора? *** дима: береги в этом году здоровье. оно у тебя одно. влад: в таком случае, береги меня. по тому же принципу. *** влад: знаешь, в чём минус того, чтобы встречать новый год в питере? дима: в чём? влад: мы не можем пойти во двор делать снежных ангелов, потому что там плюс три. дима: а знаешь, в чём плюс того, чтобы встречать новый год в питере? влад: в чём? дима: в возможности встречать его с тобой. *** дима: а ещё твой главный подарочек — это я. влад: да, конечно, только вылези, пожалуйста, из-под ёлки, и пойдём спать. *** влад, встречая диму в коридоре в пять часов утра: понятия не имею, это ты уже встал или ещё не ложился, но я с тобой в любом случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.