ID работы: 10227773

Враг

Слэш
R
Заморожен
75
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
       Придя домой Сайхара сразу же устремился в душ, хотелось побыстрее смыть уже эту липкую грязь, что казалось уже проникла под кожу.        Плотно закрыв дверь он скинул с себя одежду и включил горячую воду. На стеклянной перегородке начала образовываться испарина. Закрыв глаза детектив шагнул под, казалось кипящие струи.        Постояв там пару секунд парень наконец привык к жару вокруг него. Еще через несколько вода уже не казалось такой обжигающе горячей, а наоборот теплым потоком что не позволит замерзнуть в этом мире. Но ощущение некого умиротворения никак не помогли ему очиститься. Поэтому он взял мочалку и стал тереть себя, разнося мыльную пену по всему телу.        Наконец выйдя из ванны Шуичи завалился на кровать. Сил переодеваться, или еще чего делать, не было. «Не думал, что наша встреча отнимет столько сил» — подумал он глядя в зеркало. Там на него смотрело его покрасневшее отражение. «Интересно, я тогда точно так же раскраснелся?» — несмотря на довольно дохлую попытку развеселить себя лицо не озарило ни грамма улыбки, а лишь вызвала новою волну страха и разочарования. — Блядь, какая же я тряпка, — прошептал детектив закрыв лицо ладонями.        Ему было безумно стыдно. Безумно стыдно за все то что он сделал. Или не сделал? Ведь казалось бы, была прекрасная возможность поймать преступника, спасти людей, в конце концов — снять с себя все подозрения. Но что сделал наш супер-детектив? Правильно — разделся по первому требованию и убежал поджав хвост.        Все эти мысли безумно отравляли сознания парня. Не выдержав угрызений совести Сайхара взял из тумбочки пару таблеток и запил их остатком воды из стакана, надеясь что сможет быстро заснуть.

***

      22:03 этого же дня. Квартира Кагехары и Кокичи — Хей, Шумай, что-то ты какой-то напряженный в последнее время. Все хорошо? — спросил Ома залезая на кровать к любимому. — Ах! — Кагехара немного растерялся, но все же смог соврать, чтобы не беспокоить любимого. — Ты же знаешь с работой проблемы.        «Что вообще может быть проще чем наврать о работе? Пусть пока Кокичи думает так, ведь сейчас нельзя сказать наверняка насколько опасна ситуация с двойником. А может ему и вообще не следует знать?» — рассуждал он. — Слушай, я не знаю что у тебя за проблемы, но не смей вылететь с неё. Ты же и так знаешь, что твоя репутация не вызывает доверия у работодателей, — строго сказал Ома залезая к своему парню на бедра. — Да-да, знаю-знаю, — вздохнув ответил клон, — Давай не будем больше об этом? — Ладно, — казалось грустно согласился тот, но тут же игриво улыбнувшись и припав к губам возлюбленного, в дребезги разрушил это представление.        Закрыв глаза он отдался ласкам любимого, иногда посмеиваясь от легкой щекотки фиолетовых волос. Ловкий язык Шуичи с легкостью проник в несопротивляющийся рот и нежно, как будто впервые, с трепетом, начал его исследовать.        В этот момент в груди начало зарождаться тёплое ощущение, словно в мире кроме них никого больше не существовало. Они могли бы еще целую вечность сидеть тут, целуя друг друга, но видимо у Кокичи были свои планы на это вечер.        Он с трудом прервал поцелуй, лишь, для того чтобы ослабить галстук и приступить к шее. Пройдясь по ней мокрым языком, выводя никому не понятные узоры на коже, Ома наконец-то нашел подходящее место куда можно поставить следующую отметку. Кагехара просто таял от этих нежных, но в то же время немного болезненных покусываний.        Оторвавшись, ради созерцания проделанной работы, Кокичи очень удивился. — А где…? — Что? — вмиг двойник напрягся почувствовав что-то неладное. — А где, — он неуверенно сглотнул, — Те засосы, что я оставлял тебе недавно? — Засосы? — от былой атмосферы уюта и безопасности не осталось и следа, — Милый, о чем ты таком говоришь? — Да, ты точно приходил тогда домой и я точно это делал, — нахмурился Ома. — Я не понимаю о чем ты, в чем проблема? — эта ситуация начинала раздражать. — Ты даже не помнишь?! — завелся фиолетоволосый. — Что?! — Тот момент, когда ты посреди рабочего дня приперся домой не понятно под чем и ебнул меня об диван! — заканчивая предложения он уже не сдерживал себя говоря все громче и громче.       Внутри Кагехары все похолодело.       «Так вот откуда он узнал где я живу — он был тут.» — он еще раз посмотрел на сердитого парня, — «И не просто так… Какого черта он вообще посмел прикоснуться к нему?! — ревность и злость захлестнула его с головой.        Вдруг на плече легла маленькая ладошка: — Эй, все в прядке? — Извини, — поцеловав в лоб любимого он быстро поднялся с кровати, — Мне нужно срочно проветриться!       Выбежав во двор он стал что-то нервно искать по карманам. Наконец-то найдя эту вещь он зажег огонек и уже после поднеся тлеющую сигарету ко рту. Первая затяжка, вторая, третья, парень начал успокаиваться.       Засунув руку в задний карман клон вытащил оттуда карточку с номером детектива и прошептал — «Не знаю кто ты и что задумал, но это с рук тебе точно не сойдет.» Сделав последнюю затяжку он отправился обратно в квартиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.