ID работы: 10227773

Враг

Слэш
R
Заморожен
75
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зови меня Кагехара

Настройки текста
      Подъехав к отелю, Сайхара вышел из машины и огляделся. Недалеко от трассы виднелось небольшое здание, как и ожидалось, похожее на дешевый придорожный мотель с отвратительно пошлым названием. «Камасутра», — читает детектив про себя. Закончив оглядывать обветшалый фасад он поспешил внутрь где, у ресепшена, его близнец уже бронировал комнату.       Взяв ключи со стойки регистрации они все так же молча шли по тонкой кишке коридора в номер. Ни один из них так и не решился прервать эту тишину между ними; разбавляемую только негромкими шагами по пакету. Да и о чем им сейчас говорить? «Какого черта ты убиваешь людей будучи мной?!» или «Кто ты, блядь, вообще такой и как меня нашел?», — не лучшие темы для разговора согласитесь.       Около одной двери клон вдруг остановился. Отперев на половину он приоткрыл её и жестом показал, что можно уже зайти. Интерьер комнаты не слишком отличался по степени дряхлости от того, что находилось снаружи, но по крайней мере тут было не так грязно.       Двойник же запер дверь за спиной у Шуичи и обогнув широкую безвкусную кровать в виде сердечка, встал спиной к окну. Положив руки на пояс он тяжело посмотрел на детектива, так будто одним этим взглядом мог выполнить трепанацию черепа¹ детектива и наконец добраться до мыслишек темноволосого. От такого Сайхара инстинктивно сжался, чувствуя себя просто маленькой зверушкой, что по несчастью попала прямо в лапы хищника. — Раздевайся, — послышался голос у окна. — Ч-что?! — стушевался Шуичи. — Я сказал «раздевайся», — все так же жестко произнес незнакомец. От такого предложения Шуичи ещё сильнее сжался и прошелся взглядом по прикроватной тумбочке с полной упаковкой презервативов. «Мы же не за этим сюда ехали…» — неуверенно успокаивал себя парень. — Господи… — закатила глаза его копия, проследившая за его взглядом.       Вмиг он оказался около детектива и взяв того за плечи продолжил: — Мы же идентичны на лицо, но что насчет тела? Есть ли различия в нем? Вновь отойдя двойник стал небрежно стягивать с себя одежду. Сайхара, сквозь стыд и смущение, все же решил повторить за ним.       И вот они друг перед другом. — У-удивительно, родинки, родимые пятна и даже шрамы, все сходится! — В шоке выпалил Шуичи. — Ну-ну, всё да не все. Не думал что ты такой горячий любовник, — хихикнул его двойник указывая на шею. — Что?! — детектив резко обернулся к рядом стоящему напольному зеркалу и стал внимательно осматривать в указанном месте.       И правда, часть его шеи украшала цепочка засов, оставленная незнакомым парнем. Щеки Шуичи вмиг загорелись. «Чёрт, если бы их заметила Каеде неприятного разговора было бы не избежать» — нервно улыбнулся тот. — О-о, это… Не обращай внимание, пожалуйста, — быстро попросил парень и словно только сейчас вспомнив, что стоит совершенно голым, быстро произнес — Я начинаю одеваться! — Хм, ну одевайся, мне то что, — сказал обладатель хищных глаз, — Кстати, как тебя? — Шуичи, Шуичи Сайхара. — Вот как значит, чтож моё имя точно такое же, но наверное ты об этом в курсе. Так что, чтобы не было путаницы, зови меня Кагехара. — К-Кагехара, — повторил детектив, — хорошо. — Ну вот и отлично, а теперь иди, мне надо обдумать все хорошенько в одиночестве, — сказал Кагехара облизывая губы, как бы не замечая своего собеседника. Всё его внимание переместилось на старый ламповый телевизор с проигрывателем, готовым всю ночь напролет проигрывать порно фильмы.       Направление взгляда смутило Шуичи и тот ускорился. — Ну пока, — будучи полностью одетым детектив поспешил ретироватся от этого странного парня, но вдруг вспомнил, — Стой! Вот, возьми мою визитку, ты же не знаешь номера.       Взяв её в руки двойник прочитал: — «Шуичи Сайхара — частный детектив». Понятно теперь как ты меня нашел. — Я уже так не работаю, просто она старая, — пояснил он. — Понятно, Шуичи Сайхара — не частный детектив, — передразнил того двойник, — Ладно, иди уже.       Отмахнулся от детектива тот и сел на небольшой диванчик у телевизора. «И табличку «не беспокоить» повесь на дверцу, когда пойдешь, пожалуйста» — Хорошо, — на выдохе произнес Сайхара и пулей вылетел за дверь.       Это несомненно вызвало легкий смешок у Кагехары.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.