ID работы: 10227787

Военные истории

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
Для Соника тюремная камера уже успела стать родным домом. Он давно сбился со счета сколько дней... или даже месяцев, а может даже и лет его тут держат, кормя какой-то безвкусной биомассой и время от времени пытая различными способами. Он уже был не похож на себя: тощий, облезлый, еле стоящий на ногах. Но при этом он старался не падать духом и верил, что друзья рано или поздно его спасут, надо лишь подождать. И вот тогда он накажет Эггмана за всё... Надо лишь подождать... Дверь камеры открылась и в проёме ёж разглядел большую рогатую фигуру. Завок. Именно он чаще всего пытал ежа, а не Доктор, и вот он пришёл снова. Соник рефлекторно начал отползать к стене, но ноги и руки его почти не слушались. Первое время его удерживали наручники и фиксаторы, но сейчас в этом нет необходимости - ёж больше не представляет опасности. Доктор держит его лишь чтобы показать как он отстроит свою империю и перебьёт всех его друзей, а потом он думает его роботизировать. Но Завок пользовался своим служебным положением и частенько пытал пленного героя. Первые пару месяцев он просто бил его током, да окунал в воду, но недавно он придумал кое-что новое - сделать из Соника эдакого гладиатора. Он заставлял еле живого ежа биться против разных роботов, а офицеры-наёмники с интересом за этим наблюдали и делали ставки. И вот он снова вывел его на арену, на этот раз его соперником будет огромный Базз-Бомбер, которым пилотирует сам Завок. И тут Соник подумал, что это прекрасный шанс отомстить этому садисту, а если повезёт, то ещё и сбежать отсюда. Нужно лишь собрать все свои последние силы и победить. А если не получится... Нет, получится, одного поражения хватит, пора отыграться и показать, что Соника просто так не одолеть. Офицеры стояли вокруг импровизированной арены и с удивлением наблюдали, как герой с трудом встал на ноги и пошёл вперёд к своему сопернику. Неужели на этот раз герой окажет хоть какое-то сопротивление или даже нанесёт роботу повреждения? Зрители не отрывали глаз от пленника, гадая, что он сейчас сделает перед тем как вырубиться и в шутку подбадривали его. А Соник думал лишь об одном: одного поражения хватит, теперь только победа. Ему казалось, что стоит лишь на долю секунды допустить, что он потерпит неудачу, как всё пойдёт коту под хвост. И вот он начал раскручиваться, и офицеры не в шутку заволновались. Блёкло-синий шар покатился вперёд и подпрыгнул, ударив робота и оставив вмятину. Завок в ответ лишь выпустил бомбу и её взрывная волна отбросила героя. Вокруг слышался смех зрителей, но он поутих когда ёж снова, кряхтя, начал вставать. Ещё одна попытка ударить робота с помощью спин-деша и тут... ещё один взрыв. Соник снова оказался на полу, а затем вспышка света его ослепила. Он слышал выстрелы и крики офицеров, похоже, случилось что-то серьёзное. Кто-то внезапно схватил ежа и потащил куда-то, видимо, обратно в камеру. Он пытался вырываться, но тут... -Он у меня! Улетаем! Знакомый голос, который он слышал, казалось, в прошлой жизни... Тейлс, его самый лучший друг... От нахлынувших чувств ёж не выдержал и расплакался... Этот ад наконец-то закончился, он смог выбраться, он победил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.