ID работы: 10227875

Нагнуть систему

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 257 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-ПРИВЕТ, ВЫРОДКИ, ГДЕ ВАС ЧЕРТИ НОСЯТ?! И КУДА ВЫ ДЕЛИ МОЙ БАЙК?! -Привет мам,- как всегда уверенным голосом сказал Ди, -ты не помнишь? -ЧТО Я ДОЛЖНА ПОМНИТЬ БЛЯТЬ?!-заорала Вики настолько сильно что Ди чуть не выронил телефон. -Ты отпустила нас с Хэви на тусу к однокласснику, двенадцатого в 23:47, ты сказала "ладно, хуй с вами"- так же монотонно проговорил Ди, Хэви на него вопросительно посмотрел, тот сделал жест а ля "релакс". -Че правда? Я такого не помню. Ах, точно, двенадцатое, день рождения Анны- уже спокойнее сказала Вики. -Мда мам, вы с папой были в хлам. -насмехнувшись сказал Ди. -Ладно, допустим, а байк где? -Я вышел его погонять чуть-чуть, как ты говорила, там мотор затарахтел, вот я его к мастеру и отвез. Повисло напояженное молчание. -КАКОГО ХРЕНА?! Я САМА МОГЛА ПОЧИНИТЬ! -Ну, там еще надо было техосмотр провести. -Ладно, хуй с ним, давайте не здохните там. - устало сказала та и отключилась. -Ди, но мы же никогда об этом не спрашивали. -Вот именно, но мама ничего не помнит с этого вечера. -сказал тот капаясь в рюкзаке. -Ди~, ты гений!- крикнул Хэви радуясь что они не сдохнут сразу после того как выйдут из этого туалета. -Знаю,- с ухмылкой сказал тот и победно достал из рюкзака две скрепки. -Пора валить отсюда -сказал он разгибая их и приближаясь к замку. Сделав несколько увереных жестов дверь щелкнула, оставив Хэви наблюдавшего за всем этим в шоке. -Т-ты где такому наючился? Тот просто усмехнулся, кидая рюкзак брату который еле его поймал. Он уже привычно подхватил Хэви и они поплелись прочь из школы. *** Братья прошли немалую дистанцию прежде чем остановиться и сесть на лавочку. -И куда мы теперь?- спросил Хэви -Для начала в аптеку, нам нелзьзя оставлять следов. -Всмысле? Каких следов? Ты что...- взволновано поинтересовался тот. Ди приложил палец к губам Хэви. -Жди меня тут- сказал тот и направился в аптеку находящуюся через дорогу. Он вышел через минут пять с бинтами и спиртом и плюхнулся на лавочку рядом с братом. -Ты мне блять скажешь что ты задумал?!- крикнул Хэви хватая Ди за плечи и поворачивая к себе лицом. -Нет, пока не скажу. - сухо сказал тот обрабатывая раны и оттерая засохшую кровь. Он перебинровал все порезы на руках и заклеил пластырем те которые были на лице. -Ди, ты меня пугаешь... Тот бросил короткий взгляд на Хэви и продолжил заниматся своими делами. После ещё нескольких минут он встал, помог Хэви поднятся и они опять куда то пошли. Ди старательно игнорировал вопросы рыжика. Они зашли в темный переулок, блондин натянул на себя черный свитер и прикрыл лицо черной маской. -БЛЯТЬ ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Тот отрицательно покачал головой -Давай, еще сильнее крикни. - тихим голосом сказал тот немного подождав. -Прости- сказал рыжик операясь об стену - но почему ты мне не хочешь ничего рассказывать? Мы же договорились не молчать... -Хэви, почему тебе вечно хочется совать нос туда куда не надо? -А ты мне объясни что здесь происходит а я уж решу надо мне это или нет. -Чем меньше ты знаешь, тем лучше. -Ди~, обычно так говорят когда собираются совершить что-то незаконное. Тот издал смешок.  -Ты стал на шаг ближе к разгадке, шевели мозгами и построй логическую цепочку. Тот прошел чуть чуть вперед и заметил магазин с мотоциклами. -Не говори мне что... -Именно. - сказал Ди надевая перчатки. -Ты вообще умный?! Знаешь насколько это опасно?! Я если спалят ? -Вот тут ты мне и нужен и ей богу говори тише. -Как ты можешь быть таким спокойным?! -Тихо, Хэви- сквозь зубы прговорил тот. Рыжик схватил брата за плечи и начал трясти. -Ты вообще знаешь чем это может закончится?! -Кто не рискует не пьет шампанское,- сказал Ди поправляя маску так чтобы лицо не было видно и надел капюшон прикрывая светлые волосы. *** Преодолевая сильную боль в ноге Хэви шел к этому магазину. Ди точно объяснил ему план действий. Рыжик не был очень близок с братом, хотя это был спорный вопрос, после того что между ними было, он был ближе к брату чем кто-либо другой, но Хэви даже не предпологал что Ди был способен на такое. Хотя, от него многого можно было ожидать... Подойдя ближе к магазину Хэви упал. Два охранника стояших карауля возле дверей побежали к нему. Он пролежал еще секунд двадцать не двигаясь потом открыл глаза и издал стон держась за голову. За это время Ди уже прошел в здание. -Молодой человек, все в порядке? -спросил один из них. -И-извините, у меня так бывает от стресса, не надо было так суетится. -сказал Хэви потеря шею. Он встал и поблагодарив охранников направился к дяде Чесу. Все идет по плану. *** Когда Ди заметил что Хэви упал и на это среагировали охранники, он уже понял что у них получилось. У блондина зародилась эта идея еще вчера, когда он был у Чеса, он знал что Чес не будет задавать лишних вопросов и соответственно не сможет сдать их. Когда у Ди зародилась эта идея, он не думал об том как на это отреагирует Хэви, но сейчас он чувствовал себя полной мразью. Для старшего это чувство было новым, и хотя еще вчера он был уверен в себе, то сегодня, Ди сильно сомневался. Блондин потряс головой. "Блять, о чем ты думаешь?! Сконцентрируйся. -подумал Ди выдохнув.- Хоть бы с ним ничего не случилось" *** 23:13 Подождав пока магазин все покинут, Ди выбрал крутой байк, который он собственно и собирался стыбзить. Надеюсь маме понравится... "После того как я сдвинусь с места у меня будет 30 секунд" Ди выдохнул. Он рванул к мотоциклу, секунд через пять заорала сигнализация. Он быстро соеденил два шнура и мотоцикл зарычал. Блондин быстро сел на него и газонул разбивая окно в тот момент когда прибежал запыхавшийся охранник громко матерясь. *** Хэви попивал чаек с Чесом смотря "Рик и Морти", он все же сильно переживал за Ди, ведь его уже не было несколько часов, хотя он был уверен что все получится ведь он никогда еще не видел как у брата что то не получалось. С кажадой минутой сердечко младшего немного ускорялось от переживаний. "А вдруг его арестовали?! А если он разбился?!" Хэви услышал звонок в дверь он подорвался и настолько быстро насколько смог, пошел открывать. Увидев на пороге брата он тут же прижался к нему. -Че застыл мелкий? Иди гараж открывай. Тот ринулся к гаражу опираясь на палку забытую у Чеса очередной бабушкой и быстро открыл двери. Ди завез туда новый байк и Хэви закрыл гараж. Они услышали сирены несушихся по улице полицейских машин охотяшихся за Ди. Тот снял маску, свитер и насмешливо сказал: -Лохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.