ID работы: 10227875

Нагнуть систему

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 257 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ди снял бинты которые ему сильно мешали, но он предпочел не палится и не рисковать. -Какой охрененский!- возбужденно говорил Хэви ходя вокруг байка. Он тихонько прикоснулся к поцарапаному месту. -Давай инструменты, надо успеть до двенадцати. -Тооочно, этот день рождения запомнится ей надолго. Ди начал откручивать номера с поломаного байка и прикрепил их к новому на котором восхищенно сидел Хэви и энергично шевелил ногами. -Вот это вещь~- протянул он и спрыгнул с байка. -Тебе помочь? Ди осмотрел рыжика и сказал: -Ну~, краску принеси. Опираясь на палочку Хэви пошел за красной и черной краской. Принесято что нужно, они вместе принялись разрисововать разными узорами байк, Ди иногда оставлял Хэви чтобы принести попить а потом и вовсе полностью оставил его самого на эту роль так как ему надо было поменять повреждкные детали и сделать так чтобы байк сочитался с ключами. -Ди~- нежно протянул рыжик на что блондин краснея развернулся. Тот облил брата краской и залился смехом. -Ну все, ты попал засранец,- сказал Ди поднимаясь идя на Хэви который со страхом отходил назад. Он уперся о стену. -Н-не надо...пожалуйста. -Раньше думать надо было- сказал Ди, взял брата за шею и поцеловал. Они отстранились спустя секунд 30. -Если ты так будешь реагировать на мои выходки я специально буду тебя бесить. -сказал тот и слегка чмокнув Ди в уголок губ, обошел чтобы продалжить заниматся окраской подарка для Вики. Но не тут то было. Ди толкнул ничего не понимаюшего брата на пол перекинул ногу через Хэви прижимая его кисти к полу. Он приблизился на опасную дистанцию и в нескольких миллиметрах от губ рыжика он прошептал: -Берегись своих желаний- заключая свою фразу нежным но настойчивым поцелуем. -Маааать моя женшина, должен признатся этого я ожидал меньше всего. -сказал Чес попивая чай. Хотя кого я обманываю, все знают что это никакой не чай. Оба брата выругались. -П-послушайте, дядя Чес, э-это звучит дико но...- начал говорить Ди так как Хэви был не в силах этого сделать и он лежал закрывая руками красное лицо. -Не парься,- остановил его Чес- не нужно оправдыватся, мы оба знаем что это ни к чему...Вы это, главное не палитесь, не знаю как на это отреагирует ваш отец. -Так вы ему не скажете?- с надеждой спросили братья. -А зачем? Если он и должен об этом узнать, то не от меня- он многозначительно посмотрел на Ди. -Д-да.- Ди прекрасно понимал что значил этот взгляд, рано или поздно родители узнают об этом, и лучше чтобы он сам им это сказал. Как старший брат он должен был взять все на себя, хотя бы потому что он знал что Хэви не смог бы справится с напряжением. "Нет. Нет. Нет. Черт я не готов" думал тот. Он даже не мог представить реакции отца на то что... "Господи, за что?" -Ладно, давайте вставайте, опоздаем же. Даю вам пятнадцать минут. -приспокойно сказал Чес и покинул гараж. Красные как спелые вишни, в тишине они закончили манипулировать с байком и наконец подарок Вики был полностью готов. Чес завел свою очень редко изпользуемую мащину, положил в прицеп байк и они направились к дому семьи металлистов. *** Подъехав Чес посигналил и мальчики что есть сил закричали. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вики выбежала на улицу и сначала вопросительно смотрела, но потом поняв что происходит она крепко пошла обнимать детей и Чеса, что было большой редкостью. Обматерив соседей которые жаловалить на шум посреди ночи и завезя байк в гараж она всех пригласила к столу на ночные посиделки. Сначала они просто ели но когда Вики достала большую бутылку вискаря Чес возбужденно потер руки а Ди попрощался и пошел в комнату ибо эта часть посиделок его мало интересовала так как ему не очень хотелось завтра идти в школу в плохом состоянии. Блондин взял гитару и сиграл несколько фальшивых аккордов. По крайней мере сейчас ему никто не будет мешать. Хэви, на свой страх и риск остался за столом. Вики разлила виски по стаканам. Рыжик неуверенно посмотрел на жидкось янтарного цвета в своем стакане, выдохнул и резко опустошил его. *** С того момента как Ди вышел из за стола прошло примерно часа два, времени было 3:34 и он решил лечь спать ведь завтра в школу как никак. "Не представляю как завтра будет себя чувствовать этот выпендрежник" подумал тот переодеваясь. В этот момент в комнату пошатываясь зашел Хэви, он начал что-то мямлить. -Хэви, все впорядке?- придерживая брата, взвлновано спроси Ди. -Да~- протянул он немного смеясь. - Мне надо тебе кое что сказать- слегка заплетаюшимся языком проговорил тот. Блондин вопросительно посмотрел на брата.  -Я плох в английском языке, но я знаю как сказать I love you, я плох в географии но знаю что ты живешь в моем сердце, я плох в анатомии но я знаю куда я тебе засун...- он упал на еле сдерживаюшего смех Ди. -Кароче, я хочу тебе сказать что я люблю тебя, Ди- с последних сил проговорил тот прижимаясь к брату. Блондин подхватил Хэви и уложил его к себе на кровать. Он лег рядом слегка поглаживая голову уже заснувшего брата. -Я тоже тебя люблю, рыжий придурок. -шепотом проговорил Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.