ID работы: 10227875

Нагнуть систему

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 257 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ди осмотрелся, взялся за голову руками и зажмурился чтобы лучше сконцентрироваться. "Куда бы он мог пойти? По узким улицам? В обход через парк? Может с ним ничего не случилось и он ждет меня у аптеки?" Молясь найти Хэви там, Ди помчался к аптеке. Сердечко сильно стучалось, из за паники и из за того что Ди не был спортивным человеком, седовательно у него слегка хромала выносливость. Прибежав на место, и не увидив там Хэви, он громко выругался и побежал обратно к дому. Ди попрбовал позвонить брату по телефону, после продолжитеьных гудков послышался нежный голос Хэви. -Все, можно говрить?...Да...А, эм, привет, я сейчас не могу ответить, перезвоню когда буду свободен, если что-то срочное оставь сообщение после сигнала.  *биииип* -ТВОЮ Ж МАТЬ!- крикнул Ди отключаясь и убирая телефон обратно в карман. "У него еще и нога повреждена... Я же не могу быть уверен что с ним что-то случилось?  Хотя, кого я обманываю, это же Хэви, точно куда-то влип". Блондину внезапно пришла идея. Он зашел в гараж и немного покапавшись в вещах родителей достал из ящика пистолет. Убедиившись что он заряжен, Ди поставил пистолет на предохранитель и убрал его в карман. Он так же проверил есть ли в рюкзаке его черная маска и, удидев что она там, блондин быстро закрыл гараж и со всех ног помчался к мерии города. *** Прибыв на место он спрятался за углом, завязал волосы в пучок и  надел маску. Ди достал пистолет из кармана и снял оружие с предохранителя. Он выдохнул и неуверенно посмотрев на пистолет. "Ради Хэви" сказал тот себе и все сомнения исчезни, он забежал в мерию и стрельнул два раза в воздух. Все обернулись на источник звука и почти сразу послышались крики паники.  -ВСЕ НА ПОЛ, БЫСТРО!- крикнул Ди, сопровождая свои слова еще одним выстрелом. Он увидел охранников приближавшихся со спины, схватил рандомную девушку и прижав оружие к ее виску повернулся к охранникам. -Еще шаг и я её пристрелю!- крикнул он игнорируя просьбы девушки освободить ее. Охранники остановились и подняли руки вверх. -Хорошо, оружие на пол- сказал Ди. Они не двинулись. -Я сказал оружие на пол!- прикрикнул он, сильнее прижимая пистолет к виску девушки. Она беспомощно заскулила. Охранники медленно положили пистолеты на пол. -Так, оттолкните их от себя. Они по очереди оттолкнули ногой оружие. -Вот, хорошо. -сказал Ди и так-же держа девушку стал продвигаться к цели. Он дошел до перепуганой работницы сидевшей за компьютером, отпустил первую залоницу и теперь пистолет был прижат к ее виску.  -Пробей по номеру пожалуйста. -попросил Ди и положил перед девушкой небольшой кусок не аккуратно оторваного тетрадного листа на котором красивым и ровным почерком были написаны цифры составляюшие номер телефона Хэви. Дрожашими руками девушка ввела номер в базу данных, на экране появилось куча информации о Хэви. -Теперь на пол,- сказал он девушке, которая тут же выполнила приказ. Левой рукой он нацеливал пистолет на девушку а правой пытался локализировать брата. Спустя несколько быстых манипуляций он нашел место положения Хэви. -Хэви, блять- прошипел он сквозь зубы. Ди хорошо знал это место, за послелние несколько лет ему много раз доводилось там бывать. Он знал кто был с Хэви и что они с ним могли сделать, от этих представлений бросало в дрожь. "А если его больше нет в живых?!" -Так, спасибо мне нужно идти. -робко сказал Ди бросая девушке 100 евро (сорян в рублях не разбираюсь😭😂) и быстро побежал прочь. Забежав за угол, он быстро снял маску и завязал привычный хвост. Ди подбежал к отстегивающему велосипед от столба мужчине и отобрал его "коня". -Чувак, вопрос жизни и смерти, завтра сюда же привезу. -сказал тот неуспевшему среагировать гражданину и уехал. На душе становилось грустно а сердце начинало покрыватся льдом с которым еле боролись лучики надежды. Из сердца ходод переходил и в другие части тела которые покрывало мурашками от осознания того что могло произойти с Хэви, но светлая надежда заставляла крутить педали все быстрее, боротся с болью и страхом. "А вдруг он еще жив?..." *** Он приставил нож к горлу рыжика. Вибрация телефона из заднего кармана Хэви прервала этот "трогательный" момент. Эдриан достал гаджет из кармана Хэви, посмотрел на экран на котором высвечивалась надпись "блондинистый придурок" и была прекреплена фотография восьмилетия Ди, ему не хватало несколько зубов а тогда еще короткие волосы были завязаны в еле замеиный хвостик, он держал свой торт и улыбался так мило и искренне, с тех пор такие улыбки у блондина можно было сосчитать на пальцах одной руки. -Хах, придурок это точно- насмешливо сказал парень, откинув телефон в сторону. Еще чуть-чуть поморгав экран погас и Хэви сказал: -Называть его придурком имею право только я. -Ух ты какой дерзкий. - сказал парень подходя к Хэви и хватая его за шею- Плохо воспитывали- добавил тот ударяя Хэви о стену к которой он был привязан. Потираяя раскалываюшуюся от боли голову Хэви сказал: -Ди, лучший брат на свете! -Да что ты? Если бы он был таким, ты бы здесь не оказался. -Всмы... -Твой брат убил мою сестру и я поклялся отомстить. Это я и делаю. -К-как убил? Ди в жизни бы такого не... -Ты ошибаешся- перебил его Эдриан. -Я думаю, можно тебя ввести в курс дела, чтобы ты знал за что умрешь. Видишь ли... Эдриан рассказал о своей сестре, какой она была, рассказал как она скрашивала и меняла его никчёмную жизнь, даже если его иногда сильно бесила её позитивность, и рассказал самое главное : как Ди с ней обошелся. -Это не правда! Ди не мог. - со слезами на глазах сказал Хэви. -Хочешь верь хочешь нет, но знай, твой брат не такой каким ты его представляешь, он совершил то-за что ты умрешь. Хэви смотрел на Эдриана не до конца веря ему. -Что, думаешь это не честно?- спросил он и не дождавшись ответа добавил- Ты прав, но когда судьба была честной?... Ильйес который выходил вернулся с бутылкой воды которую дал Эдриану. Тот открыл ее и дал Хэви попить. Рыжик сделал несколько жадных глотков после чего парень убрал бутылку, он помог Хэви поднятся и повернул к самому большому отверстию в стене. -Смотри, это твой последний закат. -прошептал Эдриан. Несколько минут все трое молча смотрели на уходившее солнце.  Послышались звуки снизу. -Пойду проверю- прервал тишину Ильйес. -Давай, а теперь твоя очередь- сказал парень повернувшись к Хэви. Он снова достал нож из кармана и повалил Хэви на пол. -Не переживай, я сделаю быстро- сказал он замахиваясь, но его прервал крик. -Хэви не трожь, мудила! Они повернулись и увидели запыхавшегося Ди который направлял пистолет на Эдриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.