ID работы: 10227875

Нагнуть систему

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 257 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Хэви очнулся спустя минут 45 и запаниковал из за повязки на глазах. На движение среагировал один из тех парней который сидел на старом школьном стуле и агрессивно что-то печатал в телефоне. Он убрал гаджет в карман и ленивой походкой подошел к рыжеволосому опуская повязку с его глаз на шею. Хэви быстро оглянулся. Судя по всему он находился в какой-то заброшке. Стены были почти полностью сломаны и открывался вид на верхушки деревьев, не сложно было догадаться что на этот раз, Ди скорее всего не сможет его спасти. Громила выташил у него изо рта тряпку и Хэви глубоко вдохнул. Он осмотрелся еще раз. "А где второй?" подумал Хэви сильно зажмуриваясь чтобы хоть как-то сопротивлятся головной боли. Когда она чуть утихла Хэви начал "на трезвую голову" оценивать ситуацию. Он был привязан к стене цепью с сильно сдавливаюшими запястя наручниками. Хэви поднял руку и опустил, послышался легкий стук цепей, и даже если в обычное время он показался бы тихим, то сейчас этот звук звучал громко и пугаюше, рыжик наверное еще не осознал во что влип. -Ильйес, что там с этим долбо?... А, ты уже очнулся. Ну здравствуй- сказал второй который только вошел в поле зрения рыжика подвигая потрепаный стул к Хэви все же оставаясь на безопасном расстоянии. "Опаньки, так его зовут Ильйес" Тот оседлал стул и сложил руки на спинке смотря на Хэви. -Поболтаем? Ничего не ответив, Хэви приподнял бровь. -Как жизнь? Как сам? Как брат?- продолжил тот акцентируя вопрос на слове "брат". "Про Ди я говорить с этим придурком точно не собираюсь- подумал Хэви- хотя мне интересно как такой умный пацан как Ди не смог нормально дать отпор? Или он специально не стал этого делать? Нет, вряд ли он бы дал кому-то так с ним обращаться. " -Какой не разговорчивый,-сказал тот- я разочарован. Повисла тяжелая тишина пока парень опять ее не разорвал. -Ди... Как же мне приятно было избивать его, в этот момент я чувствовал себя сильнее всех, а его кровь стекающая по моему кулаку предавала мне храбрости и шарма ситуации. А твой брат... Он просто никчемность. Внезапный порыв злости заставил Хэви вскочить. -Заткни пасть!-крикнул рыжик замахиваясь кулаком, но его собеседник даже на милиметр не колохнулся, удар был заблокирован цепью сопровождавшей противным лязганьем каждое движение Хэви. Запястье свело от боли и младший сын семьи металлистов потряс его надеясь хоть как-то ослабить боль. Он принялся сильно кричать и звать на помощь. Его собеседник с насмешкой смотрел на него. После еще секунд 30 наивных попыток Хэви позвать на помощь, он устало упал на колени и тежело отдышался. -Полегчало?- спросил парень вставая со стула. Рыжеволосый злобно на него посмотрел. -Знаешь почему ты тут? Хэви не ответил. -Даже избивая Ди каждый день я не смог обрести покоя и заживить раны. С каждым ударом, -сказал он вставая со стула- мне становилось лучше, это действовало как oбезболивающее, но когда я переставал это делать, боль возврашалась. - его голос дрогнул- Она окутывала меня, и я тонул в грусти и печали, все из-за твоего долбаного брата. Если бы не он... - он встряхнулся доставая нож из кармана. -Что-то я расчувствовался... Ладно не суть, ты здесь потому что я кажется нашел способ чтобы утопить мою грусть, чтобы мои демоны перестали меня преследовать. Он взял лицо Хэви левой рукой. -Эдриан!- крикнул Ильйес. -Заткнись!- прошипел Эдриан- Так на чем я остановился? Ах да, я уверен что моя боль ослабнет после того как правосудие восторжествует. - продолжил тот ударяя Хэви в живот, рыжеволосый скорчился хватаясь за поврежденное место - Я должен сделать так чтобы Ди прочувствовал мою боль. - сказал тот прикладывая нож к горлу Хэви. *несколько лет назад* Анаис проснулась рано утром с улыбкой до ушей. Она твердо была намеренна рассказать Ди о своих чувствах. Этот мальчик учился в параллельном классе, как раз с ее братом-близнецом Эдрианом, которому, по ее мнению крупно повезло. Она как-то раз встретила его после школы и она стала расспрашивать у брата всё об этом загадочном мальчике. Хотя тот и говорил что ничего хорошего из этого не выйдет, он все равно отвечал на вопросы сестры.  Вскоре симпатия переросла в любовь и чувства переполняли Анаис. Она больше не собиралась их скрывать. Теперь надо просто дождатся конца дня. *** "Так, вдох, выдох. Ты сможешь, давай!" Анаис посмотрела в зеркало и убрала с глаз непослушный локон. Она вышла из туалета и направилась искать своего возлюбленного, заметив его чуть подальше от школы она догнала его. -Привет- сказала она. Ди проигнорировал. -Эм, у тебя будет минутка?- чуть неуверенно спросила она. Ди повернулся смирив ее своим привычным холодным взглядом, от этого по коже прошлись мурашки. Повисла тишина -Ну. - сказал Ди. -П-прости, я, я давно хотеля тебе сказать что- она выдохнула- я люблю тебя. Ткы не подумай, я не обна из тех шлюх кто кто просто хочет тебя трахнуь, я правда... Всысле... Я тебя.. Ди громко рассмеялся сбивая девушку с мысли. -Ты что серьезно? Как же вы все меня достали!- он сразу посерьезнел.- Вам что делать нечего?! Отвянь, уходи, еще раз подойдешь- сожгу. -Но...я люб- она пыталась доказать искренность своих чувств. -Ничего, -чуть мягче сказал Ди, он поняв что ответил слишком грубо, но деваться было не куда- недельку поревешь переключищся на кого-то еще. Она положила руку на плечо Ди, но тот сбросил ее и очень холодно ответил. -Не трогай меня. От внезапности девушка попятилась. В ней закипало большое колличество смешаных чувств, в этот момент она как никогда поняла значение фразы "от любви до ненависти всего лишь шаг". И ее любовь постепенно превращалась в ненависть.  Еще шаг назад. -Осторожно- крикнул Ди. Она споткнуласб об камень и потеряла равновесие, падая на дорогу, долю секунды спустя на большой скорости там пронеслась машина и, не успевая затормозить, преждевременно оброрвала жизнь Анаис. Несколько капель крови прищемлились Ди на лицо. Он провёл пальцем по своей шеке и наверное только тогда осознал что натворил. Почти не издвая звука, алая жидкость капала на пол с пальцев Ди. Емоции начинают его нагонять, Ди быстро оглянулся. Возле места аварии начиначал собираться народ. Блондин начал уходить, но в кого-то врезается. Поднимая глаза он увидел одноклассника и только понял насколько та девочка и Эдриан были похожи. Нескольо секунд спустя но понял что они были брат и сестра. Ди осознал что убил его сестру. Выставив руки в вперед и попятившись Ди прошептал: -Я не хотел чтобы так вышло. В порыве гнева Эдриан нанес ему сильный удар. Второй. Третий. Ди не сопротивлялся. Можеть хоть так он сможет искупить свою вину. В этот вечер Ди и Эдриана пришлось забирать из отделения полиции, а последние слова которые болндин услышал до того как их с Эдрианом развели по разным комнатам, были "клянусь, ты об этом пожалеещь." Чтож, Эдриан сдержал слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.