ID работы: 10227894

История одной любви

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
229
Minty Lisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 150 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жизнь —

Настройки текста
Поезд пронесся по рельсам и мощным порывом ветра начал извивать волосы шатенки. Та девушка стояла рядом с голубоволосым парнем и будто что-то пыталась объяснить. Это была уже поздняя темная ночь и если бы не фонарь что стоял рядом с ними, то они бы даже лиц друг-друга не смогли бы распознать. А в дали стояло множество многоэтажек, но лишь в некоторых окнах горел свет. И то-ли от прохладного ветра, то-ли от мысли что ему прийдется петь с незнакомым противником, парню стало холодно. — Ты всё понял что тебе нужно сделать? — Та понял, понял я, Линн… — голубоволосый приобнял себя за плечи пытаясь хоть как-то согреться. — Повтори, а то зная тебя… ты можешь неожиданно растеряться и всё забыть. А я не хочу чтобы сейчас ты опозорился так-же как и на баттле с теми детьми. — Ладно… Мне нужно просто повторять партию за противником и добавлять свое, чтобы соответствовало мелодии… Бррр ну и ветер, как тебе не холодно в таком то платье? — Понятия не имею… Наверное из-за предвкушения того, что сейчас будет, наоборот жарко становится. — Хотел бы я чтобы мне так-же было… — А ну, погоди — она схватила голубоволосого за плечи и начала стоять полностью неподвижно. Парень даже почувствовал что Линн даже дышать стала тише, — я кажется что-то слышу, прислушайся… Вдалеке послышались размеренные шаги. — Кажется идет… — сказала девушка, смотря в темноту, откуда предположительно должен выйти соперник и вернув свой взгляд обратно на парня, продолжила — ну всё, Кейт, я в тебя верю, давай, силы на максимум! — она подбадривающе похлопала голубоволосого по плечу, как вдруг раздалась простая мелодия — блин, отец звонит, погоди секунду, — протараторила девушка, а затем резко убежала, параллельно пытаясь отыскать свой телефон в сумке. Кейт тяжело вздохнул и посмотрел в сторону звука шагов. Как на зло фонари в той стороне совершенно не работали, что начинало пугать парня. Но не смотря на жуткий страх и желание просто бросить это всё и сбежать, тот продолжил тревожно ожидать противника. «Кто вообще придумал устраивать поединки ночью?! У меня после того страшного дома до-сих пор психологическая травма…» — подумал Кейт. Шаги становились всё громче. Вскоре парень уже мог разглядеть силуэт… Кейт выдохнул и сжал свои кулаки, в надежде обрести хоть какой-то волевой дух. И наконец противник вышел на свет. — Пико?! — воскликнула девушка даже не убирая телефон от уха — да погоди, отец, да я всё куплю, да я скоро буду дома, нет всё хорошо, да знаю, что мама волнуется. Всё, пока — она быстро бросила трубку и кинула телефон обратно в сумку, — это реально ты??? — Линн??? — ответил рыжеволосый парень. — Стооооооп вы друг-друга знаете??? — удивился Кейт и смотрел, то на Пико, то на Линн. — Хахах, а ты его не видел ни разу разве? Он мой одноклассник, в нашей школе учится. — усмехнувнись ответила девушка. — А… — Ну никогда бы не подумала, что ты занимаешься рэп-баттлами, ты же отличник, — снова обратила внимание на рыжеволосого девушка. — То что я единственный в классе который нормально отвечает на вопросы учителя не означает что я не могу любить рэп. Ну так… выходит, ты — мой соперник, Линн? — Не угадал. Это Кейт будет петь с тобой — сказала девушка и легким движением руки указала на голубоволосого парня. Кейт на это лишь нервно посмеялся. — Мммм..... — промычал Пико и оценивающе посмотрел на парня сверху вниз, — понятно… А он… вообще петь умеет? — Обидно вообще-тооо… — чуть ли не заскулил от обиды парень. — Всё он умеет, не волнуйся — начала защищать Кейта Линн. — Ну ладно, ладно, не буду его обижать. — Я тебе этого не разрешу, в любом случае — гордо ответила шатенка. — Так вы готовы начинать? — Да. — быстро сказал Пико, а Кейт поддержал его слова кивком. — Окееей, тогда на три, два, один. Девушка подняла руку вверх и начала проговаривать числа и показывать их пальцами. — Три! Кейт в панике решил проверить работает ли его микрофон. — Два! Убедившись, что тот работает, парень сразу же стал намного спокойнее. — Один! Всё, последняя секунда и начинается батл. — Вперед! И Пико начал петь свою партию. Его жестикуляция, движения, они зачаровывали. Так потрясающе было смотреть как человек полностью отдается своему делу. Из-за этой преданности мелодии, ритму — время будто замедлилось в тысячу раз. Кейту даже не хотелось отвечать ему, хотелось просто смотреть этот момент вечно. Он в своей голове явно припишет эти секунды к горящему огню, текущей воде и работающим людям. Но в один момент Пико просто перестал читать свою партию и Кейт в то же мгновение понял, что он не концерт пришел смотреть, а он как никак участник этого представления. Стараясь эффектно начать петь и свой кусок, он резко отвел руку с микрофоном в правую сторону. К ужасной неудаче Кейта прямо в той стороне стояла огромная стерео-система. В тот же момент раздался разрывающий уши свист из колонки. Бездомные собаки сразу же начали лаять, Пико и Линн прикрыли руками уши, чтобы хоть как то защитить их. А Кейт от испуга отпрыгнул и в итоге сам себя ударил микрофоном по голове. Как только шум прекратился Линн подбежала к Кейту. — О боже, ты вообще живой? — Линн начала хлопать Кейта по щекам, чтобы тот пришел в себя. — Да.....всё в порядке..... А Пико, как только понял что произошло, рассмеялся. — АХАХАХХХАХАХА, как это вообще произошло? — Ну…я просто залип на тебя. — Залип.....на меня? — Да… — Слушай Пико, ему ведь можно еще раз попробовать? — с легкой паникой спросила Линн, всё еще не отходя от Кейта. — Та конечно, вообще без проблем, времени у меня полно. — Спасибо! Давай Кейт, я помогу тебе встать — Линн протянула Кейту руку и тот с ее помощью смог подняться. Когда голубоволосый встал на ноги первым делом он отряхнул свои широкие джинсы от пыли, а затем с грустью подметил что испачкал свою любимую белую футболку. Глянув с опаской на стерео-систему он медленно отошел от нее на метра два, чтобы не повторить тот печальный для ушей инцидент. К счастью ко второй попытке подобный случай уже не произошел. Двое спокойно спели свои партии. И когда прозвучала последняя нота третьей песни, Линн искренне улыбнулась и похлопала. — Ребят… это было шикарно, вы отлично работали вместе. В некоторые моменты, вы даже звучали невероятно гармонично и это учитывая, что у вас на тот момент были совершенно разные партии. В общем это было десять из десяти. — сказала Линн, сложив ладони вместе к груди и счастливо выдохнув.  — Спасибо тебе, Линн! — обрадовавшись ответил Кейт. — Да-да, спасибо за комплименты, ну, а мне уже пора. До встречи — сказал Пико, повернулся спиной к этим двоим и собирался уже исчезнуть в ночи, но вдруг… — Подожди! Мне отец сказал, что мне нужно в супермаркет за продуктами сходить… Может пойдешь с нами? — сказала девушка. — И мы сможем познакомиться поближе! — так же добавил Кейт. И после этих слов Пико повернулся на пятках, засунул руки в карманы, подумал пару минут насчет предложения, а затем кинул легкое: «Погнали».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.