ID работы: 10227894

История одной любви

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
229
Minty Lisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 150 Отзывы 29 В сборник Скачать

увлекательна,

Настройки текста
Линн быстро забежала через открытые автоматические двери супермаркета. — Слушай, как тебя зовут? Я забыл. — Можешь звать меня бойфренд. — Серьезно? Мы ведь не встречаемся. Кейт в ту же секунду раскраснелся как помидор и прикрыл рот рукой. — Это не то о чем ты подумал… Просто это моя рэперская кличка. — Странная тема. Я себе кличку решил не придумывать. — Ну так твое имя изначально круто звучит. По рэперски… — Ого да? Я бы так не сказал. Ну ладно, спасибо. Так, как там твое имя? — Кейт. — Аааа… Оу. Теперь понимаю зачем ты себе кличку придумал. — Жестоко. — Парни, вы еще долго на улице стоять собираетесь? Это не клуб, чтобы боятся заходить, — выйдя из супермаркета, раздраженно сказала Линн. — Ой, прости, уже идем, — виновато почесав затылок ответил Кейт. Когда все трое были в помещении, Линн сразу же побежала за списком своих продуктов, а Пико решил осмотрется. Это был классический маленький супермаркет, ничего особенного. Одна единственная касса за которой невольно уснул кассир. Несколько рядов с основными продуктами и очень яркий белый свет, который был неприятен для глаз, учитывая, что на улице ночь. На одну секунду в голове Пико даже появилось мысль, что ограбить этот магазин сейчас им будет нечего делать. Избавил от этой мысли лишь Кейт, который решил разбудить сотрудника магазина. — Мужчина, извините — Кейт подошел к продавцу и слабо тронул того за плечо — вы спите на работе в ночь, это опасно. — А?! Что? Черт, да ладно я уснул? Кейт кивнул. — О боже… кошмар, меня могли и убить… Район невероятно опасный… А что ВЫ тут делаете вообще посреди ночи? Где ваши родители??? — А…мы… К счастью, Пико заметил через стекло супермаркета что на парковке стоит заведенная машина. — Мы и из другого города, сейчас мы переезжаем на машине. Это кстати мой младший брат, а наша старшая сестра сейчас выбирает продукты. Родители жутко устали, поэтому они решили нас отправить за покупками. Вот их машина на парковке кстати, — придумал на ходу историю Пико, у него явно был талант. — Да! — согласился Кейт. — Выйди и поговори с ними, чтобы я убедился, — сказал кассир Пико, а потом повернулся к Кейту — а ты — стоишь здесь и не двигаешься. — Хорошо… Пико вышел из супермаркета и направился к странной черной машине. Линн тем временем стояла за стендом с чипсами и к огромной удаче, слышала всю байку Пико целиком. Она резко вышла к кассиру с корзиной наполненной разными продуктами. — Сестренка, ты ведь всё купила, что просили родители? — Та вроде да, но я не уверена… — она достала телефон и отрыла свой записанный туда список продуктов и для большей реалистичности, решила быстро придумать еще один пункт, — блин, воду забыла, я сейчас — она отправилась к холодильнику и взяла оттуда самую обычную двух литровую минералку. — Теперь всё купила. В то время Пико: Парень подойдя к машине постучал в ее стекло. После стука оно открылось на половину. Пико увидел внутри мужчину, который явно собирался принять не совсем разрешённые вещества. — Опять попрошайки?! Чего тебе… — Простите, мы встряли в такую себе ситуацию, можете если что сделать вид, что вы мой отец и еще тех двух детей, что стоят у кассы. — Без проблем, только отъебись. — Благодарю. Стекло машины закрылось и Пико отправился обратно в супермаркет. Продавец внимательно следил через стекло за этой сценой. Зайдя в помещение, Пико почувствовал на себе недовольный, но смирившийся взгляд кассира. Линн в то время уже оплачивала покупки своей картой. — Готовы? — спросил Пико. — Секунду… — ответил Кейт, помогая складывать покупки. После этого тот взял пакет в свои руки, а Линн сложила карту к себе сумку. Когда все сборы были окончены, девушка сказала: «всё, теперь пошли». И все трое вышли из супермаркета. — Пико… Ну, а куда теперь щас? Ты же придумал, что делать дальше? — Ребят, кассир следит за нами… — Конечно придумал. -??? — Бежать! И вся команда резко побежала от супермаркета прочь, так быстро насколько те могли. Продавец резко выбежал из супермаркета и стоя у входа кричал им вслед: — АХ ВЫ Ж, НУ ВСЁ, Я ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ, ВАМ НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.