ID работы: 10227894

История одной любви

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
229
Minty Lisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 150 Отзывы 29 В сборник Скачать

непредсказуема,

Настройки текста
Примечания:
Быстро забежав в только приехавший автобус парни сели на свободные сидения сзади. — Ехать тут остановки две, так что скоро и выходить будем. — О ну это хорошо, не заставим Линн долго ждать. — Ага, — ответил Пико и рукавом вытер конденсат с окна. — Блин, ужас… Так спать хочу… — зевая сказал Кейт и лег на колени Пико. — Эй, ну, чувак, вставай… — Зачем? Тебе неприятно? — Люди на нас странно смотрят… — Пико уже перешел на шепот. — Пусть как хотят, так и смотрят. Ты не они. Лучше ответь, как ты себя чувствуешь. — Необычно. Но я не против. Пико вздохнув, посмотрел на стекло. Автобус остановился и практически все пассажиры за несколько секунд вышли. Не удивительно, сейчас они на достаточно популярной остановке. Рыжеволосый посмотрел на Кейта. Слегка пугливо, он притронулся к голубым волосам. Кейт сперва сильно удивился. Приоткрыв рот, он смотрел то на Пико, то на его руку. Рыжеволосый в тот же момент, подумал, что он сделал нечто неправильное, может быть даже мерзкое. В голове проносилось мамино: «Контролируй себя», «Ты неправильный», «Не смей меня позорить». Уже собираясь отдернуть руку, Пико почувствовал на тыльной стороне ладони аккуратное прикосновение пальцев. Уже улыбавшийся Кейт, положил руку, временами искренне посмеиваясь. Пико в тот же момент почувствовал, как всё напряжение уходит. Ему, возможно впервые за долгие года было действительно спокойно. Кейт, легко поглаживая ладонь и смотря в глаза произнес: «не убирай руку». Но Пико не послушал. Внутренние демоны победили. Плавно убрав ладонь и сжав ее в кулак он устремил свой взгляд вниз. Вдохнув, тот с горечью в горле сказал: — Чел… Это… Это по-пидорски. Так нельзя. — Почему? Пико посмотрел на улицу и пытаясь увести тему в другое русло сказал: — Слушай, нам выходить скоро, давай вставай. — Хорошо… — решив не поднимать эту тему снова, он поднял только себя с Пико. Автобус резко остановился. Пико быстро схватив Кейта за руку, выскочил в прохладную пасмурную погоду. Но тут же быстро убрал ее и посмотрел в сторону, делая вид, что ничего не было, боясь, что окружающие подумают про них лишнего. Кейта подобное совершенно и не волновало. По его мнению, в одну секунду он осознал кое-что намного хуже. — Чеееееерт, я заплатить за проезд забыл. — Ты серьезно хотел платить? Я и не планировал этого делать, — сразу же переменившись в лице ответил Пико. — Но ведь… Это плохо. Если ты не мог заплатить, я бы дал за нас двоих. — Эх Кейт Кейт… — Пико положил свои руки на плечи парня и посмотрел глубоко в глаза, — Не мог — он посмотрел в левую сторону — и не захотел — а затем в правую- это совершенно разные вещи. Всё просто. Взгляд голубоволосого поддался множествам сомнений в правдивости высказываний. — Водитель и без наших копеек проживет, — добавил Пико. Кейт, избегая зрительного контакта, рассматривал свою обувь. — Давай на обратном пути заплатим, — наконец-то посмотрев на Пико ответил Кейт. Пико, убрав руки с плеч Кейта и недовольно цокнув произнес: — Хорошо. Твоя взяла, мелкий. — последнее слово рыжеволосый сказал на ухмылке. Кейт в тот момент начал светиться от счастья. В переносном смысле конечно же. В противном случае, Пико точно бы захотел поводить дозиметром вокруг. Не успел рыжеволосый и задуматься, где же всё же купить прибор для измерения радиации, как уже успел потерять Кейта из виду. И как он умудрился так быстро исчезнуть. Лишь увидев вдалеке растрепанные ярко голубые волосы, парень понял в какую сторону ему направляться. Красные кеды легко оторвались от земли и Пико побежал в сторону парня. Проклиная, себя, свою задумчивость и окружающих людей, что каждый раз шли по некой странной траектории, толкая рыжевоголосого и тут же извиняясь. И к чему тут их жалкие извинения... Пико не понимал, да и не особо хотел вникать. Увидев, что Кейт остановился, парень хотел последовать примеру. Жалко только то, что поздновато об этом подумал… — Ай блять! Ебаная лавочка, прямо по коленке. Пиздец нахууй… Как же я блять ненавижу это всё, — практически скрипя жаловался Пико. Да… Нужно было слегка раньше думать, о подобной преграде впереди. Кто же знал. Жизнь непредсказуема. Продолжая слушать красивый монолог Пико, Линн и Кейт слегка неловко переглянулись. Девушка посчитала, что настолько сильные жалобы на такую будничную ситуацию, забавные и коверкая мимику рыжеволосого, сделала легкую пародию на эту ситуацию. На что Кейт наклонив голову, улыбнулся, но с проблеском некой обеспокоенности. Линн заметила такую реакцию и прекратив, отвела взгляд. Но затем снова посмотрев на голубоволосого и беззвучно произнесла короткую, но такую нужную фразу. Кейт, прочитав по губам, смог сложить простой пазл в голове, переведя мимику в слова. «Всё будет хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.