ID работы: 10227894

История одной любви

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
229
Minty Lisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 150 Отзывы 29 В сборник Скачать

разнообразна

Настройки текста
      Кейт проснулся в своей комнате. Потолок отдавало лёгким сине-фиолетовым свечением. За окном была глубокая ночь. Приподнявшись с кровати, парень попытался сосредоточить свой взгляд на часах, что стояли на прикроватной тумбочке, но цифры размывались, а глаза жгло от ярко-зелëного света.       Кейт встал с кровати и его ноги легко коснулись земли. Пройдя пару шагов, парень осознал, что он не шел, а скорее парил, при этом всё так же не отставая от пола.              — Мне нужно позвонить Линн… — произнес шепотом Кейт. Рука нырнула в карман и попыталась найти там телефон. И на удивление он его там нашел. Неужели он снова уснул в уличной одежде?              Парень нажал центральную кнопку и в глаза ударил яркий белый свет. Прищурившись, Кейт начал разбирать хоть какие-то пятна на экране. Это не особо помогло, потому-что буквы всё ещë расплывались. Поэтому голубоволосый начал надеяться, что запомнил расположение номера Линн на память. Тяжело выдохнув, он начал листать контакты. Но затем мысли полностью растерялись. В телефоне было всего четыре номера и никого из них он не мог разобрать из-за света. Парень начал отчаянно раз за разом листать вниз, но безысходно. Список не продолжался и он каждый раз возвращался на самый первый номер. В глазах уже были десятки синих пятен от лучей. В конечном итоге Кейт сдался и решил позвонить на первый контакт.       Комнату заполнили очень громкие гудки. Парень резко убрал телефон от уха, чтобы не оглохнуть. Он нажимал любые кнопки, лишь бы сбросить вызов или хотя бы сделать звук тише. Но ни одна из кнопок не срабатывала.       За комнатой послышались шаги, но Кейт на них не обратил внимания из-за громко звучащего телефона.              — Черт бы тебя побрал, как выключить этот телефон!              Дверь со скрипом открылась и в комнату зашел кто-то. В той части помещения было жутко темно и как бы Кейт не пытался разглядеть всё было напрасно.              — И зачем ты мне звонишь, если я в соседней комнате?              В этот момент парень узнал этого человека по голосу.              -…Пико?              В этот момент на рыжеволосого начало попадать сине-фиолетовое свечение, тем самым полностью освещая его. Парень расслабленно улыбнулся и положил трубку. В этот момент у Кейта наконец прекратились эти ужасно громкие гудки.              Пико стал медленно приближаться к парню. Подойдя вплотную к голубоволосому, начал проводить ладонью по его щеке. Кейт был напряжен и не отводил взгляд от пола, боясь случайно встретиться взглядом. Рука рыжеволосого опустилась к подбородку всё так же продолжая легко поглаживать. Он слабо проводил большим пальцем по губам. Затем, ладонь прошла по бледной шее, нырнула в ярко-голубые волосы и начала гладить затылок. Кейт к этому моменту уже немного расслабился, но всё так же избегал зрительного контакта. Рука оказалась на плече и дальше спускаясь дошла до ладони Кейта. Проведя по тыльной стороне, Пико медленно сплëл их пальцы вместе. В какой-то момент он сжал костяшки Кейта, даже слегка вдавливая в них ногтями, но затем вновь расслабил и начал гладить большим пальцем, будто извиняясь. Голубоволосый пораженно наблюдал за их движениями, пока не почувствовал вновь прикосновение на подбородке. Пико начал приподнимать голову парня. Кейт в этот момент уже не сопротивлялся и наконец взглянул в глаза рыжеволосого без какого либо страха или напряжения. Он был готов, был готов на всё. Пико прикрыв глаза приблизился к Кейту и их губы соприкоснулись. Рыжеволосый медленно убрал ладонь с подбородка и провел по талии парня. Поднимался касанием по хребту, а затем снова опускался, слегка щекоча. Кейт не особо обращал внимание на эти прикосновения, пока не почувствовал как холодные подушечки пальцев оказались под одеждой. Дернувшись от такого действия голубоволосый хрипло простонал в губы. Их ладони рассоединились и Пико начал плавно стягивать футболку Кейта. Они на секунду отстранились и голубоволосый расслабленно вскинул руки вверх. В этот момент вещь уже летела в сторону. Кейт тяжело дышал, будто бы тот только что пробежал несколько кругов по стадиону. Парень начал медленно отходить, как загнанная голодным волком лань. Медленно ступал ногами по мягкому ковру, пока не почувствовал, что сзади находиться кровать. Он начал падать на постель, всё чувствовалось будто в замедленной съемке. Взгляд устремился в потолок. И откуда идёт этот фиолетовый свет? Пико навис над ним и голубоволосый, от нервов и в то же время желания, сжал простынь.              — Давай, — тихо простонал Кейт.              — Ты мне разрешаешь? — усмехнувшись, спросил Пико. Но в ответ получил лишь продолжительный выдох.              Рыжеволосый плавно притронулся к губам Кейта. Пальцы спокойно прошли дальше в рот и голубоволосый укусил их, не больно, а скорее завлекающе. Другой рукой Пико стал полностью оглаживать тело. Кейт уже трясся от накатывающего возбуждения. Выгнувшись в спине он поддался ощущениям. Тем временем другая рука уже была около ширинки джинс голубоволосого и медленно оттягивала жесткую ткань. Резко сняв широкие штаны с Кейта, Пико отбросил их в сторону. Парень смотрел затуманенным взглядом как отлетает его одежда. А затем обратил свое внимание на окно. Неожиданно всю комнату начал заполнять ярко белый свет.              Кейт медленно открыв глаза, осознал что на него светит неприятный яркий солнечный свет. Отвернувшись к стене он издал недовольный стон. Сон начал постепенно улетучиваться оставляя лишь общие образы. И с чего это вдруг ему в таком виде приснился друг… С которым они знакомы от силы дня два. В какой-то момент даже пронеслась мысль, что он был бы не против, чтобы этот сон продолжился. Перевернувшись обратно на спину, Кейт выдохнул от дискомфорта. Он медленно посмотрел на часы.              [13:44]              — Нормально поспал… — сказал себе под нос Кейт смотря в потолок.              Еще слегка поежившись в кровати от странных ощущений, голубоволосый в одну секунду понял откуда они. Медленно приподняв одеяло он жалобно заныл.              — Так и думал… — расстроенно сказал Кейт и отпустил одеяло.              

***

             Вернувшись в комнату, Кейт сел за компьютер. Аккуратно поставив кружку с чаем рядом парень взглянул на свое отражение в темном экране. Нажав ногой кнопку включения, он выдохнул и лег на стол.              «Ну и утро… Получить стояк из-за сна с другом. Хотя уже день получается»               Услышав звук включения Windows XP парень поднял голову. В аське было несколько уведомлений. Нажав на иконку парень увидел что те сообщения от Линн, которая к сожалению уже была офлайн.              *G1r! f3nd 1991*- message ⊟❐⊠       *G1r! f3nd 1991* (10:27:34 09.10.2006)        привет!!!!!! ^-^       *G1r! f3nd 1991* (10:28:26 09.10.2006)       короче представляешь мне вчера от матери такой втык прилетел за запах сигарет. Ужс: (       *G1r! f3nd 1991* (10:29:12 09.10.2006)       так что сегодня я дОмА наказана типо (((       *G1r! f3nd 1991* (10:29:57 09.10.2006)       хорошо, что хоть за компом дали час посидеть: 000       *G1r! f3nd 1991* (10:30:29 09.10.2006)       хотя капец, сидеть в воскресенье дома, еще и на улице погода крутая >: (       *G1r! f3nd 1991* (10:31:04 09.10.2006)       а давай попробуем заставить Пико бросить курить? хд))       *G1r! f3nd 1991* (11:03:48 09.10.2006)       короче прочитала пару способов на форумах, как это сделать, с завтрашнего дня начнем, прикллл))       *G1r! f3nd 1991* (11:04:13 09.10.2006)       только надо историю почистить, а то мама точно подумает, что я курю (        Дочитав сообщения до конца Кейт расстроился, потому сейчас Линн ему уж точно не ответит. Максимум вечером, если родители пожалеют и дадут вновь компьютер. Но не смотря на это голубоволосый решил написать пару сообщений.       *G1r! f3nd 1991*- message ⊟❐⊠       -M$bf- (14:39:01 09.10.2006)       хзхз, думаешь Пико поддастся на наши попытки??? (       -M$bf- (14:39:09 09.10.2006)       кстатксткттсткттст       -M$bf- (14:39:53 09.10.2006)       гф, это такая жеееееееесть       -M$bf- (14:41:06 09.10.2006)       мне короче приснилось, что мы с Пико… ну того. НУ ТЫ ПОНЯЛА. Это полный капец. Мы же знакомы там… ну блиииииин…

***

Светило яркое солнце. Кроны садовых деревьев медленно покачивались на ветру. Линн шагая по узкой дорожке из каменной плитки приближалась к яблоне. Наконец, подойдя к дереву, она поставила корзину и принялась трясти столб. На землю начали падать тяжелые плоды. «Папа, конечно, говорил так не делать, но ведь у меня и так полно работы, чтобы еще каждое отдельно собирать… А от удара одного яблока по голове ничего не случится. Хах, Ньютон даже так открытие сделал… вроде-бы… Так-что даже на пользу пойдет.» — подумала шатенка и принялась собирать урожай в корзину. Через некоторое время корзина была полностью заполнена, складывая Линн уверенно подняла урожай и направилась обратно в дом. Подойдя к приоткрытой задней двери она полностью распахнула ее ногой. Поставив яблоки на столик рядом, она глянула на отца, который смотрел телевизор. «…– На данный, момент в штате Колорадо прекращается сезон дождей. Днём будет солнечно, а температура поднимется до 22 град–…» Отец переключил канал. — Слушай, Линн. — А? — откликнулась девушка перекладывая яблоки из корзины в специально предназначенный для этого ящик. — А ты, случаем, не помнишь какой канал музыкальный? — Вроде бы сорок какой-то там… Точно не помню. — Кстати, ты всё собрала? — Нет… я просто зашла, потому-что больше уже не помещалось, — повернувшись к отцу ответила шатенка и оперлась руками об стол. — Знаешь, ты уже больше двух часов с восьми утра работаешь. Ты не устала? Пойди отдохни, в компьютер поиграй. — Ого… Спасибо, папочка. Ты лучший! — обрадовалась Линн и мигом побежала по ступенькам наверх. — Эх ты, папаша, — выйдя из гостиной сказала женщина. — Ну, дорогая, ребенку детство нужно. — Ну да, сам курящим двоечником в школе был и дочь такой же вырастить хочешь. Иди собаку покорми лучше. — Хорошо, любимая.

***

Свет слабо просачивался через грязные окна, но всё же освещал небольшое помещение с четырьмя красными койками. Потолок был в пятнах ржавчины, а по полу иногда пробегали всяческие насекомые. Это было купе давно заброшенного вагона. — Так ты реально общаешься с этими додиками? — Заткнись, Дарнелл. Нормальные ребята. — Еще и наврал им, что ты такой бедный несчастный без друзей. — А разве это не так? Ты же мой парень, а не друг, — засмеялся Пико и сжал пальцами выкуренную сигарету. — Фу, чувак, не шути так, аж противно стало, — скривился Дарнелл и недовольно посмотрел на рыжеволосого. — Да ладно тебе, красавчик. — Пико. Я с Нене встречаюсь. — Жесть, даже поиздеваться нельзя. — сказал Пико и с наигранной обидой выбросив бычок через окно. Резко парень остановил свой взгляд на небольшом тэге. Простенький, быстро нарисованный маркером, несколькими рваными линиями. Раньше он бы и не обратил внимание на него, но сейчас… — Че случилось, ментов увидел что-ли? — Нет… Тот крашенный… Он тэги рисовать любит. Теперь целый день хожу и по городу их подмечаю. — А… так вот, что он на задней парте постоянно в альбоме чиркает. Однажды учитель его альбом из окна выкинул. — Да ладно, ваш классный? Я думал он душечка. — Нихуя он не душечка… Ты наверное так думаешь, потому-что он не орет, а просто тихим и спокойным тоном нам угрожает. — Наша прикольная, правда простые задания задает… — Знаешь, мне кажется, что тут не в учителе дело. В тот момент, когда Пико собирался ответить, по крыше громким и звонким звуком раздались шаги. И через несколько секунд с вагона спрыгнула девушка. Она красиво приземлилась подогнув колени. Убедившись, что крепко стоит на ногах, она повернулась к парням. Она была азиатской внешности с черными прямыми волосами по плечи. Отряхнув комбинезон от пыли, она аккуратно сняла с головы розовый обруч и запрокинув голову назад, дабы убрать с лица пряди, надела его обратно. Она ловким движением запрыгнула через выбитое окно и произнесла: — Долго еще болтать будете? Скоро темнеет, а я в вагоне спать не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.