ID работы: 10227894

История одной любви

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
229
Minty Lisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 150 Отзывы 29 В сборник Скачать

разочаровательна

Настройки текста
— Слышали, скоро должна ps3 выйти, — сидя у компьютера сказал Кейт. — Дааааа, там такие трейлеры крутые, — ответил рыжеволосый внимательно всматриваясь в экран. Он медленно клацал по клавишам, вводя новые символы к ссылке, чтобы ни с одним вдруг не ошибиться. — Ну вы и игроманы конечно, — со смешком в голосе сказала Линн, аккуратно вытирая полотенцем длинные волосы, — в детстве я обожала в первую плойку играть, а щас у меня на компьютере только симс 2 и аська, — она медленно завязала полотенце на голове. — О, я и совсем забыл про аську… Там удобнее общаться — смотря в окно задумался голубоволосый. Ливень наконец прекратился, но тучи не собирались рассеиваться. — Ну наконец ты хоть что-то забыл, — сказал Пико и протëр глаза, — длинная зараза, — смотря на сделанную фотографию пожаловался рыжеволосый. — Ну не знаю, не знаю. Телефоном пусть и платно, но зато на связи остаёшься, а компьютер с собой не возьмёшь, — оттолкнувшись ногами, девушка села на подоконник и закинула ногу на ногу. — Это да… Кстати, Пико — Кейт повернулся к парню, — а скажи свой номер. — Так я же уже говорил… — не отводя взгляда от компьютера ответил рыжеволосый. — Ой, да не тот. Аськи. — У меня нет аськи… — Ты чтоооо? А как ты с друзьями общаешься??? — девушка в недоумении слегка наклонила голову. — Во-первых, мне не с кем в интернете говорить, а во-вторых… А зачем я во-первых сказал? Короче, не с кем мне переписываться. — Ноооооо, это раньше было, теперь есть мы. Так что, давай, сегодня скачаем! — громким тоном сказал Кейт. — Блин, ну не кричи же ты так. Скачаем, скачаем, только не ори, — прикрыв левое ухо и слегка прищурившись, проговорил Пико. — Ой, — обронил Кейт и прикрыл руками рот, — прости, — уже перейдя на шепот извинился голубоволосый. Пико тяжело вздохнул. Закончив нажимать символы, он довольно произнес: — Так, ссылка написана, вы готовы? — Да! — вместе сказали Кейт и Линн, а затем удивлённо посмотрели друг на друга. — Ого, мы одновременно сказали! — радостно произнес Кейт. — Да-да! — девушка улыбнулась и закивала, — ну давай Пико, нажимай уже, — шатенка, кажется, немного подскочила с подоконника. — Хорошо, — ответил рыжеволосый и уверенно нажал клавишу "энтер". Страница медленно прогружалась, а все трое сгорали от нетерпения. — Блин, че же грузит так долго, — на выдохе сказал Пико и встал со стула. Кейт вопросительно посмотрел на парня, но рыжеволосый не обращал внимания на этот взгляд. Подойдя к подоконнику он жестами указал на окно и Линн сразу же поняла, что он хочет его открыть. Девушка отодвинулась в сторону и у Пико сразу же появилась возможность к этому действию. Запустив в квартиру свежий сырой воздух он вернулся на место. Вдохнув и откашлявшись, рыжеволосый произнес: — Тут сигаретами жутко пахнет. Я, обычно, курю прямо в комнате. Так что решил проветрить, пока интернет тупит. — Кстати, про запах. Кейт, от тебя ужасно несёт табаком, — Линн посмотрела на голубоволосого с явным осуждением. — Да…я… Я решил попробовать. Знаешь, всегда интересно было. Твой отец с таким удовольствием курит всегда. Но мне не понравилось… — Да, он сразу кашлять стал как при гриппе каком-то, — сказал Пико крутя в руках зажигалку, чтобы чем-то себя занять. — Кстати, смотрите, страница почти загрузил- Не успел Кейт и договорить, как на весь монитор высвечивается неприятная надпись. 404 Ошибка 404. Страница не найдена. возможно вы ввели неправильный адрес. — Ой да ладно, какого хуя? Пойду лучше чай заварю, кто будет?

***

Кейт смотрел в экран своего телефона, попивая горячий напиток. — Так, значит вы думаете, что это просто я что-то не то написал? — поставив кружку на стол спросил Пико. — Ну, так же на мониторе написано. Вот «возможно вы ввели неправильный адрес», — произнесла девушка. — Понял! — резко воскликнул Кейт и отложив телефон, протянул руки к клавиатуре. Сделав несколько кликов он поменял цифру в середине ссылки с 5 на 3, — должно сработать… — прищурившись, сказал голубоволосый и нажал клавишу для поиска. Страница вновь начала прогружаться. Пико посмотрел на это со скептицизмом. Серьезно? Они реально поверили, что на плитке в яме будет рабочая ссылка. И самое обидное, что всё это как раз таки рыжеволосый и заварил. Он предложил по глупости пойти в этот заброшенный дом, он заметил эту надпись, с таким блеском в глазах, он надеялся что-то найти, для этого даже отдал свой компьютер. И сейчас он… сдается. — Пико? Всё хорошо??? — Пико! Рыжеволосый в этот момент будто бы очнулся. Подняв взгляд, он увидел на мониторе зеленый дизайн сайта. — Чувак, ты несколько минут не отвечал! Мы уже думали скорую вызывать, — перепуганным тоном произнес Кейт и обнял Пико. — Фух… не пугай так больше… — выдохнула Линн и присоединилась к объятиям. — А… А что со страницей? — Это типичный сайт с наркотиками. Я разочарована, — шикнула Линн и закрыла вкладку.

***

— Кстати о играх… Я щас вспомнила, мне отец ещë очень давно такую классную игру на приставку подарил, ещё в прошлом столетии. Может сыграем как-нибудь. Но я не помню куда картридж положила… — Ооо, винтаж, — ответил Пико играя в «need for speed». Кейт тем временем заинтересованно смотрел за игрой. — Сам ты винтаж, тебе 8 было, когда она только вышла. — У меня в 8 не было ни компьютера, ни приставки. Я тогда палкой соседских детей бил. — Ок… Допустим. Блин, слабо помню ту игру. Вроде, встречаться там надо было… Японская игра. — О, я же наполовину японец. Сестра у меня полностью японка, а вот я уже от другого брака. Мама за американца вышла во второй раз. — сказал Кейт. — Прикольно, а у меня батя из Нидерланды, он мне имя и придумал. Но с матерью они развелись, когда я мелким был и он обратно на родину уехал, — произнес Пико и в игре случайно съехал с дороги, — ай блять. Мать ещё говорила, что отец педик, поэтому он её и бросил. — А я, если честно, понятия не имею откуда я родом. Родители, дедушки, бабушки… они всегда тут жили, — проговорила Линн, а затем задумалась, — надо спросить у папы, может он что-то знает. Неожиданно прогремел гром и на подоконник начали капать тяжёлые капли дождя. — Ого, опять пошел, — сказал Кейт и подойдя к окну решил его закрыть. В небе сверкнула молния, а затем последовал громкий шум. И в этот момент весь свет в доме погас. И все трое оказались в полумраке. — Бляяяяяя, — прошипел через зубы Пико, — ладно…ладно, придется без компьютера сидеть, — он с недовольством хлопнул ладонями по столу, — Стоп… — рыжеволосый с ужасом в глазах осознал одну вещь, — у меня… блять. У меня файл не сохранился… — Какой файл? — спросил Кейт. — Я флэш-игру делал… Я до этого ее сохранял… То есть не с нуля пойдет, но… Минус 2 часа работы…

***

За окном гремел гром. Вся комната была в слабом освещении. Но голубоволосый даже в таком свете умудрялся что-то рисовать в своем альбоме. Сидя на кровати, рядом с лежащим Пико, он старательно выводил линии на бумаге маркерами. На фоне играла «Pete Rock And Inl — The Life I Live» с телефона Кейта. — Так получается, ты игры делаешь? — крутясь на кресле спросила Линн. — Та такое. Не знаю, можно ли вообще это играми назвать… — слегка потянувшись, ответил Пико, — коротенькие флэшки на несколько минут. Я их даже никуда не выкладывал. Планирую эту всё-таки выгрузить в интернет, но если что-то нормальное выйдет. — Всё равно это очень круто… Типо… делать игры… Это же сложно. Хотя…на информатике у тебя идеальные оценки, так-что тебе это как нечего делать, наверное, — произнесла девушка. — Спасибо. Кстати крашенный, че ты там рисуешь? — повернув голову к Кейту поинтересовался Пико. Кейт не сразу обратил внимание на придуманную, только что, кличку, продолжая слегка покачивать головой под бит. А затем отвлекшись от своего рисунка спросил у рыжеволосого: — Это ты мне? — Ну да. Так покажешь что рисуешь? — Я не художник… Я просто граффити рисую и персонажей чуть-чуть… — замявшись, произнес Кейт. Подержав некоторое время альбом в руках, парень в итоге решается передать его рыжеволосому. — О я тоже хочу посмотреть. Я же новых не видела, — сказала Линн, поднявшись с кресла. Подойдя к Пико, она с интересом начала заглядывать. — Блин, круто выглядит. Мне нравится вот эта. «Sick». Забавно, — прокомментировал рыжеволосый. — Спасибо… — О, а вот этот желтый. Это типа ты? — Нее, это мой персонаж. Надо ему имя придумать как-нибудь… — Ну не знаю чувак. Как по мне, ты очень круто рисуешь, я бы такое на выставке посмотрел. — Та для меня весь город это выставка, — посмеявшись ответил голубоволосый, — правда… я ещё ни разу не делал граффити на стенах… Боюсь немного. — А листать можно? — Если хочешь… Аккуратно перелистнув страницу, Пико увидел новые зарисовки. — О это я? — спросил рыжеволосый и поднял свой удивленный взгляд на Кейта. — Да… а слева Линн. — Это ты сейчас нарисовал? Просто когда я последний раз смотрела твой альбом, то на этой странице была только я. — Нет-нет, чуть раньше. Вот когда я тебя провел и вернулся домой, то перед сном решил немного порисовать. — Прикольно. Ты меня зелёным из-за кофты нарисовал? — Да. Себя я рисую голубым из-за волос, а Линн красной из-за ее любимого платья.

***

— Может прогуляемся немного? — спросил рыжеволосый. — Может… А который час? — ответил вопросом на вопрос Кейт — Хм… Сейчас… — начала Линн и открыв свою раскладушку продолжила, — сейчас 16:44. — Оу… Мне надо домой уже, — расстроившись сказал голубоволосый. — Ого, а чего так? — поинтересовался Пико. — Я дежурный по готовке сегодня. Сестра сказала, чтобы я вечером уже был дома. — Ну я тогда с тобой поеду. Прости Пико, мы знакомы слишком мало чтобы я могла тебе доверять, — пожав плечами сказала девушка. — Ничего…

***

Держась за верхний поручень Линн ехала в автобусе с Кейтом. Голубоволосый, к его сожалению, не мог достать, поэтому держался за случайное сиденье. — Ненавижу ехать в час пик… — вздохнув сказала девушка. — Мне кажется, водитель обожает это время. Он за этот период денег больше получает. — Это да. Кстати, какие планы на завтра? — Думаю с утра побыстрее сделать домашку и пойти гулять куда-то. — Может в кино? Там с лета «Дом-монстр» идет, а мы так и не сходили. — Ну не знаю… Ты хочешь? Там трейлер страшный. — Та не бойся, это же просто мультик. Резко автобус остановился и Кейт мог бы упасть, если бы не огромное количество людей вокруг. — Ой, аккуратно… — заволновалась за парня девушка. — Всё в порядке, всё в порядке, — выдохнул голубоволосый и на этот раз взялся уже двумя руками за сиденье.

***

В полной тишине размеренно звучал тик часов. Но неожиданно эту гармонию разрушил стук предметов об пол. — Ой… блин… уронил, — произнес Кейт и нагнулся к полу за палочками. Подойдя к мойке, он сложил хаси туда и потянулся за чистыми. Сев обратно за стол, голубоволосый начал мешать палочками соевый соус. Подняв взгляд на сестру, парень спросил, — как прошла репетиция? — Хорошо, думаю скоро сможем выпустить полноценную песню. Но точные даты пока непонятны… Надеюсь в следующем году уже будет… — вздохнув ответила девушка и взяла к себе в тарелку с рисом кусочек приготовленной рыбы. — Это очень круто. Мне кажется ты будешь популярной. — Спасибо. Очень вкусно кстати. Мне теперь стыдно, что я на завтрак тебе только кацу-сандо приготовила. — Ты чего, у тебя времени всегда не хватает. А сендвичи были очень вкусные, — взяв немного салата с овощами ответил Кейт. — Кстати, может мне тоже волосы покрасить? А то черный мне не идет... Может, в розовый? — А как насчёт в бирюзовый? Ну типа, не совсем как у меня, а например более лазурный? — Блин, классно, будем реально как брат и сестра, — сказала девушка и искренне улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.