ID работы: 10228031

Щекотка персонажей бсд

Гет
PG-13
Завершён
178
Black_Angel33 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сигма

Настройки текста
— Сигма, а у тебя мука на шее! — Ой, правда? Это был один из тех уютных воскресных вечеров, когда вы решили испечь имбирное печенье, которое вам обоим так нравилось. Вы уже положили в кастрюлю сахар, мед, масло и все специи. Затем довели до кипения и сняли с огня. Добавили соду, размешали, а далее положили яйцо и муку. И тут ты заметила пятнышко муки на шее твоего любимого человека. Ты подошла к нему ближе и сдула муку с его шеи. Парень лишь тихо хихикнул и удовлетворённо передернул плечами. Ты по-лисьему ухмыльнулась, ведь знала, что главный управляющий казино боится щекотки на шее. Рука не слушалась, поэтому в следующую секунду кончик пальца трепетно коснулся того места, где раньше был след от муки. Быстрое неожиданное касание заставило Сигму вздрогнуть. — Т/и, не над... — молодой человек не успел договорить, поскольку ты начала легонько щекотать его шею пальцами, заставив его мило хихикать. Ты игриво ласкала шею Сигмы, иногда задевая большим пальцем его подбородок, заставляя своего возлюбленного улыбаться и тихо посмеиваться. Он не сопротивлялся и не пытался остановить, что говорило о том, насколько сильно удовольствие дарили ему твои трепетные прикосновения. Ты ещё пару минут щекотала шею Сигмы, после чего перестала мучить и обняла его. В ответ парень тоже обвил тебя руками. Некоторое время вы просто стояли в умиротворённой тишине вашей кухни, а потом отстранились друг от друга и продолжили печь печенье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.