ID работы: 10228031

Щекотка персонажей бсд

Гет
PG-13
Завершён
178
Black_Angel33 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Николай Гоголь

Настройки текста
Комната Николая и т/и была достаточно просторной и светлой. Из приоткрытого окна дул прохладный свежий ветерок, что холодил оголенные ступни. Снаружи доносился едва различимый шум. Мир сейчас казался таким далеким и ничего не значащим. Как будто вселенная замкнулась на этой уютной комнате с двухспальной кроватью и полке, доверху забитой книгами. Гоголь никогда не питал особой страсти к чтению, иногда просто унимал скуку короткими сатирическими рассказами. Но так вышло, что его любимая маленькая птичка жить не могла без очередного шедевра литературы. И так занимательно было наблюдать за ней, когда ранее спокойный взгляд заинтересованно устремлялся к тексту. Т/и подошла к деревянной книжной полке и взяла оттуда книгу с пожелтевшими страницами в чуть потертой, но все такой же красивой обложке. Девушка села на кровать и принялась за чтение, открыв нужную страницу с закладкой с изображением милого котика. Первый подарок, который Николай приподнес своему объекту воздыхания.Тогда она так мило краснела от смущения. Гоголь, присев на краю постели, с интересом посмотрел на свою возлюбленную. Ее губы были сжаты в тонкую полоску, а глаза не отрывались от строчек. Похоже, намечался переломный момент. Тонкие пальчики сжимали край покрывала в волнении. — Т/и, — спокойно, безо всякого недовольства произнёс Николай, — Ты читаешь эту книгу уже в который раз. Она настолько интересная? — Да, очень. Я готова перечитывать её раз за разом! — т/и на пару секунд оторвалась от текста, чтобы взглянуть на своего молодого человека. После этого снова вернулась к чтению. Наблюдая, как заинтересованно его возлюбленная читает книгу, Николаю стало интересно, про что же там написано. Что приводит его маленькую птичку в такой неописуемый восторг? Он подсел к т/и и спросил: — Ты не против, если я почитаю вместе с тобой? Уж больно меня, заинтересовала эта книжка, — усмехнулся Гоголь, — В школе я никогда особо не любил литературу, кстати. — Конечно можно! — радостно отозвалась девушка. Она чуть пододвинулась, чтобы освободить место. Но Николай тут же сгреб ее в охапку и, обняв, сел за спиной. — Ха-ха, тебе же будет неудобно. — Мне и так все прекрасно видно. Особенно твое милое лицо. Т/и улыбнулась и ее щеки чуть покраснели. Даже за довольно длительный срок трудно было привыкнуть к комплиментам, которыми Гоголь сыпал все время. Спустя несколько десятков минут Николай перестал комментировать происходящее в рассказе и увлеченно следил за происходящим. Тишину комнаты нарушал только шелест страниц. Гоголь искренне смеялся над шутками, иногда появляющимися в тексте. И этот смех не был похож ни на один другой. Как будто кто-то обронил коробку со звонкими колокольчиками. Был таким теплым и настоящим. Т/и определенно хотела услышать его снова. Но как же? Тут в ее голову пришла одна интересная идея, которую стоило опробовать. И когда Гоголь наконец отложил книгу, счастливый и задумчивый, т/и загадочно протянула: — Слуушай, Коля. Мне тут в голову пришел такой вопрос... А ты боишься щекотки? И, не дожидаясь ответа, девушка накинулась на своего возлюбленного, повалила его на кровать и начала щекотать ему ребра, проникнув руками под домашнюю черную футболку. Пальцы бегали по горячей грудной клетке. Быстро, но достаточно бережно. Николай сразу же расхохотался в ответ. Его смех был громким и звонким, и чем сильнее щекотала т/и, тем громче хохот разносился по комнате. — Т/и-чан! Прекррати! — сквозь смех выкрикнул Николай. — Ты такой милый, Гоголь-кун! — восторженно ответила т/и, после чего спустилась с рёбер на бедра. Николай взвизгнул и попытался оттолкнуть т/и, однако девушка не желала прекращать свою маленькую пытку. Смех Гоголя стал истерическим, когда его возлюбленная начала щекотать ему ступни. Адская щекотка длилась ещё около несколько минут, после чего т/и, полностью выдохнувшись остановилась и чуть отстранилась и быстро поцеловала своего парня в щеку. Николай, пытаясь отдышаться, с ухмылкой посмотрел на девушку, после чего неожиданно накинулся на неё и точно так же опрокинул на постель. Посмотрел в изумленные глаза девушки и погладил мягкие длинные волосы. Легонько коснулся губами шеи. Но потом резко принялся к ответной мести. — Т/и-чан, — начал Гоголь, — А мне это даже понравилось. Но ты ведь понимаешь, что я не оставлю тебя безнаказанной, верно? С этими словами Николай принялся к ответной мести. Т/и ответила на это заливистым хохотом, пытаясь остановить Николая. Но тот оказался неумолим. Ему так нравился этот прекрасный нежный смех, что он готов продолжать это хоть еще столетие подряд Гоголь усмехнулся и перешёл на ребра девушки, что заставило её взвизгнуть и начать ещё сильнее вырываться. — Значит, т/и-чан боится щекотки еще больше меня? Руки Гоголь-куна щекотали девушку по всему телу, заставляя её громко и долго смеяться. Наконец, Николай смилостивился и остановился, довольный своей маленькой местью. Он прилег рядом и влюбленным взглядом смотрел на разгоряченную улыбающуюся т/и. Она пыталась отдышаться и поправить растрепавшиеся волосы, однако те никак не хотели лежать ровно. Гоголь погладил свою возлюбленную по голове и тихо прошептал: — Я люблю тебя, т/и. — Я тоже люблю тебя, Коля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.