ID работы: 10228031

Щекотка персонажей бсд

Гет
PG-13
Завершён
178
Black_Angel33 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эдгар Аллан По

Настройки текста
Эдгар не привык приглашать кого-либо в гости. Его дом был личным пространством, если хотите, его личной раковиной, в которой он прятался от враждебного мира. Но т/и всегда была особенной. Так и получилось, что они теперь сидели вместе на кровати Эдгара и читали его новый детектив. Парень постоянно смущался и отводил взгляд. — Т..Тебе правда нравится, т/и? — Конечно нравится, Эдгар! — девушка усмехнулась. Её немного забавляла стеснительность её лучшего друга (хотя может быть и не только друга?...). После этого девушка улыбнулась Эдгару. Эдгар тоже робко улыбнулся, но снова тут же отвернулся. Он смотрел, как т/и читает, и в глубине души боялся, что ей не понравится. — Ты тоже есть в этой книге, — тихо произнес Эдгар, когда девушка замерла на тревожном моменте. Т/ф оторвалась от чтения и даже замерла на пару секунд от неожиданности. Но выйдя из ступора, спросила: — Эдгар? Это... Правда? Ты правда взял меня в качестве прототипа какого-то персонажа? Это замечательно, Эдгар! — обрадовано воскликнула т/и. Эдгар смущённо опустил голову, его скулы стали очаровательно розовыми. Дальше он сидел молча, чтобы не отвлекать подругу, но внутри его распирала гордость и удовольствие, что его близкому человеку действительно нравится его работа. Когда т/и дочитала детектив, то захлопнула книгу и, отложив ее в сторону, восхищённо произнесла: — Эдгар, это потрясающая книга! Ты прирождённый писатель, у тебя явно есть к этому талант! Я даже не знаю как выразить все моё восхищение словами! Девушка так и продолжала сыпать комплиментами, пока не обняла Аллана и уткнулась носом в его шею. Эдгар тоже обнял ее. Так они и сидели несколько минут, наслаждаясь теплом друг друга. — Я рад, что тебе понравилось, — прошептал По. Вдруг т/и стало интересно кое-что. — Эдгар, — спросила девушка, — А какой именно я персонаж в этой книге? Немного отстранившись, т/ф посмотрела в фиолетовые глаза Аллана. Такие красивые... Эдгар тут же снова смутился, но потом усмехнулся и сказал: — А ты посмотри повнимательнее. Девушка отодвинулась от Эдгара и вновь взяла книгу в руки. Т/и быстро пролистала все страницы, проглядывая содержимое, ее проницательный взгляд снова и снова скользил по тексту в поисках хотя бы намека. Но безрезультатно. Т/ф посмотрела на Аллана, но через секунду её губы растянулись в хитрой ухмылке, после чего она медленно произнесла: — Слушай, Эдгар... Кажется я знаю, как заставить себя сказать это! И тут же девушка повалила По на кровать и, пронкнув руками под его одежду, начала быстро щекотать ребра. Эдгар непонимающе уставился на т/и, потом засмеялся от щекочущих ощущений и попытался легонько оттолкнуть девушку. — Н..Ну т/и, ну так же нечест.. — продолжение фразы утонуло в звонком смехе. — Эдгар, ты такой милый когда смеёшься, — улыбаясь, сказала т/и, чуть покраснев от собственных же слов Пальцы бегали по ребрам Аллана, вырывая из него чистый счастливый смех. Спустя какое-то время девушка спустилась ниже и начала щекотать живот и бока По. Эдгар рассмеялся и заерзал. — Я тебе все равно, — пробормотал он сквозь смех, — Не скажу. Руки т/и спустились на бедра Эдгара — А ну говори давай! — т/ф попыталась выглядеть грозной. Эдгар помотал головой. Все сложнее было выдерживать эту пусть и приятную пытку. Т/и пыталась выглядеть серьезной, но так становилась ещё милее. — А если так? —поняв, что выглядеть серьёзно у неё не особо получается, девушка начала быстро щекотать ступни Эдгара, — Признавайся давай, и я прекращу это. Эдгар был уже не в силах. Он смеялся и смеялся, а т/и так и не желала останавливаться. Поэтому он все же решил дать ей подсказку. — Восемьдесят пятая страница, — сквозь смех проговорил он, — с третьего абзаца. Вздохнув, девушка перестала мучить Эдгара и снова взяла в руки книгу. Быстро найдя нужную страницу, девушка прочитала третий абзац и все, что было написано дальше. Т/и была в шоке. В этих строчках было написано о девушке протагониста, и, читая описание внешности героини, т/ф узнала в ней себя — Эдгар... — тихим голосом протянула т/и, — Что это значит? Парень снова покраснел и попытался отвернуться. Он жутко смущался своей симпатии к т/и. Она была лучшим человеком в его жизни, его музой, его вдохновением. И он боялся спугнуть ее своими неуместными чувствами, поэтому воплощал свои мысли в книгах. И зачем он проговорился? Хотя, рано или поздно т/и должна была узнать. Наконец Эдгар собрался с силами, выдохнул и произнес: — Я люблю тебя, т/и... Уже очень давно. Т/ф замерла от удивления. Эдгар любит её... Девушка почувствовала, как её сердце начало биться быстрее, хотя разум отказывался принимать это. Она сама давно была влюблена в По, но всегда думала, что её чувства невзаимны. — Эдгар... — дрожащим голосом произнесла т/и, — Я тоже люблю тебя! Эдгар потянулся к ней и обнял. Крепко-крепко, чтобы разделить с ней все то счастье, что он испытывал. Это было так странно и сладко, иметь человека, которому ты можешь доверять. По осторожно поцеловал руку возлюбленной и спросил: — Ты будешь со мной? — Конечно буду, Эдгар! — радостно воскликнула т/ф, — Я так сильно люблю тебя.... Эдгар ещё раз обнял т/и... А потом резко начал щекотать ее шею и бока. — Эдгааар! — закричала девушка сквозь смех, — Что ты делаешь?! — Это месть, милая! — он чмокнул возлюбленную в нос и продолжил щекотку. Он всё ещё немного смущался, но услышав заливистый смех, стал действовать активнее. Девушка извивалась и громко смеялась, пытаясь отбиться. — Эдгар, хватит, пожалуйста! Эдгар не прекратил, но стал щекотать чуть бережнее. Ребра, бока, ступни. Он слышал смех и ему становилось так хорошо и тепло внутри. Он чувствовал, как сильно любит т/и. — Эдгар, прости меня, пожалуйста! — т/ф все так же пыталась отбиться от атак щекоткой и звонко, заливисто смеялась. Эдгар усмехнулся и лег рядом со своей возлюбленной и гладил ее по волосам. — Так уж и быть, но никогда не знаешь когда месть снова настигнет тебя, — заговорщески произнес Эдгар и быстро пробежал пальцами по шее девушки. Т/и, уже порядком уставшая от щекотки, хихикнула, после чего обняла Эдгара и прижалась к нему. — Ну ты конечно злой! — упрекнула его т/ф, после чего тихо призналась, — Ты не представляешь, как я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.