ID работы: 10228031

Щекотка персонажей бсд

Гет
PG-13
Завершён
178
Black_Angel33 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сигма №2

Настройки текста
Обычный осенний вечер. По оконному стеклу монотонно барабанил дождь, а небо было затянуто хмурыми тучами. Сигма и его возлюбленная расположились на диване в гостиной их уютного частного дома. Главный управляющий казино, обняв девушку за плечи, спросил: — Какой фильм посмотрим сегодня? — Хмм, — т/и задумалась, — Может, /название твоего любимого фильма/? Это мой любимый фильм, я готова пересматривать его постоянно. Ты ведь не смотрел? — Вроде бы нет. Тогда решено, — ответил Сигма. Т/и и её любимый человек начали смотреть вместе фильм на плазменном телевизоре. Они вместе наблюдали за действиями персонажей, замирали на напряжённых моментах. И на одной из сцен, т/ф тихо засмеялась. Ее смех был негромким, но в то же время звонким. И Сигме захотелось услышать его вновь. Но, к сожалению, забавных моментов больше не было. И вот, когда на экране появились финальные титры, парень потянулся за пультом и случайно задел пальцами шею девушки. Та хихикнула. Сигма удивлённо повернулся к ней и хитро спросил: — Ты что, боишься щекотки? Девушка опешила от этого вопроса. — Нет.... А зачем ты спрашиваешь, Сигма-кун? — Да так, — уклонился Сигма и ещё раз провел пальцами по шее, только уже нарочно и чуть быстрее Девушка попыталась сдержать смех, но все равно тихо захихикала — Сигма-кун, не надо, пожалуйста! Я боюсь щекотки.... — Агааа, всё-таки боишься! — победно усмехнулся Сигма и его руки спустились к бокам. Начали щекотать сначала через домашнюю футболку. Т/и сразу же заливисто засмеялась, после чего попыталась отодвинуться. — С-Сигма-кун, пожалуйста, не надо! Сигма придержал ее одной рукой за талию, а другой проник под футболку и принялся быстро-быстро водить пальцами по ребрам. — Ты уверена, что тебе не нравится? — снова, вверх и вниз, только бережнее, — Я остановлюсь, если хочешь. Т/ф задумалась. Конечно, она никак не могла предвидеть эту ситуацию, когда Сигма после просмотра фильма начал щекотать её. Но с другой стороны, ей это даже нравилось... Её ведь щекочет любимый человек, а не кто-то чужой. Быстрые, но трепетные прикосновения Сигмы заставляли звонко смеяться и вместе с тем и дарили радость и удовольствие... Сигма аккуратно поцеловал чужое плечо. Потом продолжил щекотать девушку, активно, но осторожно. — Продолжай, пожалуйста... — произнесла девушка, смущаясь от осознания того, что ей нравится это. Сигма улыбнулся от того, что девушке его действия доставляли удовольствие. Потом подвинулся к ее ногам и стал стягивать милые носочки с котятами. Т/и вздрогнула и попыталась отдернуть ноги, пусть и понимала, что совсем не против этого. Все же её ступни были довольно чувствительны к щекотке. Сигма положил ножки девушки себе на колени и принялся быстро водить пальцами по ступням. Щекотал быстро, иногда давая передышки, чтобы отдышаться. Т/ф громко заливисто рассмеялась от щекочущих ощущений. Сигма щекотал ступни, икры, колени. Потом ему в голову пришла идея. Он взял махровый плед со спинки дивана и стал щекотать его уголком. Легко, едва касаясь кожи и быстро увеличивая темп. — Сигма-кун, щекотно! — сквозь смех произнесла девушка, пусть даже она была и не против. Сигма принялся щекотать шею уголком махрового пледа, а второй рукой водил пальцами под коленями. Ему нравилось, доставлять удовольствие своей девушке и слышать ее звонкий красивый смех. Т/и была так рада, что её щекочет любимый человек. Она давно хотела поговорить с Сигмой о своём фетише, но никак не решалась. Сигма решил, что нужно почаще щекотать любимую, раз это доставляет ей такое удовольствие. — Я так сильно люблю тебя, — произнес Сигма и поцеловал возлюбленную в лоб. Т/и улыбнулась и обняла парня крепко-крепко — Я тоже люблю тебя, Сигма. Он поднял девушку на руки и легонько поцеловал ее. Их любовь была нежной и яркой, заставляла их улыбаться и смеяться от души. Они наконец получили свое долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.