ID работы: 10228278

Oкulus

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Anafiel соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:

Думаешь, все случайные встречи случайны? Ты ошибаешься. Людям предназначено встречать друг друга.©

— Господин Мин, вам прислали отчёт с места преступления, — раздаётся голос в трубке служебного телефона на рабочем столе. Обычно его утро так и начинается: очередной отчёт с места преступления по делу хищения людей в различных частях города. Он расследует это дело уже третий месяц, но так и не может найти ни одной зацепки или хотя бы понять мотив преступника. Чем больше он пытается, тем меньше получает информации. Похищенные жертвы никак не были связаны между собой: разное социальное положение, возраст, род деятельности. На той неделе были похищены два близнеца в разгар рабочего дня: малыши полуторагодовалого возраста были украдены прямо из-под носа матери. Юнги днями и ночами сидел за компьютером и огромной стопкой отчётов, пытаясь как-то выстроить логическую цепочку, но ничего не получалось. У жертв похищения совпадало лишь одно: это оранжевый цвет глаз. У всех жертв не было ничего общего, кроме этого, и Юнги терялся в догадках. Откинувшись на спинку кресла, Мин закрывает лицо руками, заново пытаясь построить догадки по поводу похищений. Для чего? Зачем? Какой мотив? — Я скоро определённо сойду с ума — вздыхает Мин, понимая, что ничего не может сделать на данный момент. Юнги просит своего секретаря распечатать пришедший отчёт и встаёт из-за стола. В его кабинете было довольно-таки скромно обставлена мебель, как-никак полицейский участок, но Юнги сделал её максимально комфортной для себя: вся комната была в стиле минимализма и серо-чёрной цветовой гамме. Всё, что ему нужно было для работы, находилось в кабинете: компьютерный стол, компьютер, доска с приклеенными делами о похищениях и возможных предположениях, небольшой серый диван и маленькая кофемашина, стоящая возле дивана на крохотной чёрной тумбе. Выйдя из своего кабинета, Юнги забирает отчёт у секретаря и велит ни с кем не связывать его. Миниатюрная девушка с серым цветом глаз покорно кивает и принимается за работу. Юнги с распечатанными листами отчета направляется к выходу из полицейского участка, но не успевает сделать задуманное: на лестнице он сталкивается с комиссаром полиции, который уже месяц ждёт от Юнги хоть каких-то соображений по делу об похищении. — Господин Мин, вас нигде не застать: на месте вас нет, на местах преступлений тоже. Как идёт расследование? — пренебрежительным тоном спрашивает комиссар, скрещивая руки на груди. — Добрый день, комиссар, пока что всё глухо, но я выяснил, что общее между жертвами — цвет глаз — пытаясь не смотреть в глаза, отвечает Мин, опуская взгляд на папку с отчётом. — И какой же? — Оранжевый. Все жертвы похищения имели оранжевый цвет глаз, но, пока что, это единственное, что удалось выяснить. — Это всё, что вы узнали за три месяца расследования? У нас в городе орудует маньяк, который похищает людей, а вы так спокойно говорите, что выяснили только одно сходство? — возмущается комиссар, срываясь на крик — Мы каждый день пытаемся как-то успокоить горожан, ссылаясь на то, что расследование идёт полным ходом и мы скоро поймаем этого ублюдка, а ты, Мин Юнги, даже палец о палец не ударил. — Поверьте, комиссар, я стараюсь изо всех сил. — Недостаточно, значит, делаешь, тебе бы… — не успев договорить, комиссар слышит в кармане формы как зазвенел телефон. Подняв трубку и ответив короткое «Скоро буду», бросил взгляд на Мина — Вы были лучшим учеником на юридическом факультете, и я не зря выбрал вас из 50 кандидатов на должность детектива. Не стоит меня разочаровывать. — с этими словами комиссар отправляется наверх по лестнице, оставляя Мина с огромной папкой в руках. Юнги злится на себя, что так долго затянул расследование, но пока что оно зашло в тупик. Выйдя на улицу, он увидел на парковке своего младшего брата Чонгука, который часто приезжал к хёну и забирал его с работы выпить по чашечке кофе, либо съездить по делам Мина. Чонгук был сильно привязан к Юнги, хоть они были и не родными братьями. Мать Чонгука умерла при родах и его воспитание взял на себя отец и Мин Юнги. Старший брат Мина отказывался принимать участие в его жизни, считая его неродным братом, хотя у всех троих был один отец. Поэтому Юнги с самого рождения Чонгука был всегда рядом, воспитывал его, пока отец был на работе, кормил, учил всему, что знает сам, и даже больше. Их крепкая связь была видна невооруженным глазом. — Юнги-хён! — радостно машет рукой Чонгук, увидев брата. Мин слабо улыбается в ответ младшему. Подойдя к припаркованному «Вольво» Чонгука, Мин Юнги достаёт из кармана своих штанов пачку сигарет. Вытащив одну, Юнги замечает, как Чонгук смотрит искоса на сигареты, делая вид, что ему совсем не хочется курить. — Блять, бери. — протягивает младшему Мин пачку. Чонгук, смущаясь, берёт одну штуку и неумело пытается её подкурить. Юнги, вздохнув, кладёт отчёт на капот автомобиля и подносит зажигалку к сигарете Чонгука, поджигая конец. — Я, конечно, понимаю, что ты взрослый парень, и всё такое, но завязывай курить при мне. Я не буду палить тебя перед отцом, но и со мной тоже не стоит. Гым Джэ (старший брат Мина), если увидит, скажет отцу, и тогда пиздюлей охватишь знатных, а я ещё и добавлю. — серьёзным тоном читает нотацию Юнги, прекрасно понимая, что мелкий всё равно будет шкериться от него и Гым Джэ. Но в такие моменты, когда Чонгук подъезжает к участку и забирает Мина, пусть лучше будет травиться с ним, чем где-нибудь за гаражами. — Х-хорошо, я постараюсь. — вздыхает Чонгук — Как продвигается дело? — Максимально хуёво. За три месяца всего лишь одна зацепка. А куда дальше двигаться — ума не приложу, — почесав затылок, протягивает Юнги, стряхнув пепел на асфальт. — Я уверен, что у тебя всё получится. А если не секрет, то что ты узнал? — У всех жертв оранжевые глаза. — обречённо пожимает плечами Мин. — Это же очень редкий цвет глаз, ровно, как и у меня, — задумывается Чонгук, прищурившись своими разноцветными глазами. — Ну вот в том-то и загвоздка, люди «индиго» — самые редкие в природе, но почему-то людей похищают именно «оранжевых». — подмечает Юнги. — Надеюсь, я всё-таки найду хотя бы ещё одну зацепку.

***

Его синие глаза за 2 года подрабатывания моделью так и не привыкли к вспышкам света. Стоит фотографу нажать на затвор фотоаппарата, как тут же студию наполняет яркий свет тёплого оттенка. Изгибы Тэхёна на фотографии смотрятся как произведение искусства: идеальные косые мышцы живота, кубики накаченного пресса, длинные пальцы рук, аккуратно касающиеся безупречной бархатистой кожи. Несмотря на то, что на полу жутко холодно, Ким сейчас ощущает отнюдь не холод. Можно невооружённым глазом увидеть, как Тэ уже толком не может дышать, ведь у него получилось одними лишь прикосновениями возбудить себя до скорой разрядки. В этом ему нравилось одиночество — девушки нет, но до неистового оргазма он мог себя довести и без помощи партнёра. — Прекрасно, Тэ, развернись боком.Т-а-ак, шикарно, шикарно! Приподними чуть-чуть подбородок на меня, во-о-от, фантастика. Ким, прогнись немного в спине, вот так да, — слышатся комментарии фотографа на всю студию. Уже не первый раз на съёмке Тэхён ведёт себя так, будто он находится один в своей квартире и может свободно себя вести. Такое поведение порой фотографа удивляло, но и одновременно притягивало. Стиль «ню» Ким Тэхён выбрал совсем не случайно: парень считал, что в одежде может фотографироваться каждый, а вот показать красоту тела изнутри — единицы. — Аааааах — слышит стон фотограф и тут же направляет объектив камеры на лицо своей модели. Лицо Кима во время оргазма бывает неописуемо красиво. Каждый раз он чувствует ненасытную, разрушающую разум жажду, после которой обрушивается водопад удовольствия. Это напоминает выстрел из пистолета: он пугающий и осторожный, заставляющий дрожать от счастья. Тэ лежит с закрытыми глазами, постепенно расслабляясь каждой клеточкой своего безупречного тела. — Ким? — зовёт фотограф, и Тэ непроизвольно открывает глаза. — У нас скоро истечёт время, нужно собираться, — улыбается парень, собирая оборудование. Тэхён молча встаёт на ноги, зажав в руке член и остатки своего «водопада удовольствия». — Эй, Сэм! — обернувшись в дверях ванны, обращается Тэ к фотографу. — За эту съёмку жду гонорар сегодня. Надеюсь, я понятно выразился? — холодным тоном произносит Тэхён, запугивая при каждой встрече мальчишку-фотографа с тусклыми чёрными волосами и тёмно-серыми глазами. — Ким, ты же знаешь, что у меня есть ещё другие заказы, которые ждут. — Меня искренне не ебёт тот факт, что у тебя другие заказы. Мои деньги я получу сегодня, иначе… — Я помню! Я помню. Деньги будут сегодня вечером, — пугается Сэм, глядя на Тэхёна. Тэхён своим тигриным взглядом и хищной ухмылкой смотрит прямо на мальчишку, который трясущимися руками пытается собрать софиты. — Вот и славно — с оскалом заканчивает Тэ и уходит переодеваться. Тэхён чувствует себя максимально расслабленным: подработка выполнена на отлично, деньги за съёмку поступят сегодня, а долги по учёбе закрыты. Белоснежные волосы Тэ начинают закручиваться в мелкие локоны. Тэхён чувствует, что скоро пойдёт дождь, а он как назло не взял с собой зонт. Его пальто с высокой горловиной постепенно покрывается мелкими капельками дождя, отчего парень ускоряет шаг в сторону дома.

***

— И раз, два, три, четыре. Помедленнее, музыку не слышим?! И раз, два, три, четыре. Стопы тянем, корпус подтягиваем! Ноги выворачиваем! Плечи опустили вниз. Не горбимся! Так, заново! И раз два… — доносится уверенный мужской голос из танцевального класса. Свободная чёрная рубашка с длинными руками открывает обзор на торчащие ключицы молодого человека, а облегающее балетное трико выгодно подчёркивает его накаченные мышцы ног. Дети возле балетного станка стараются из-за всех сил, учитывая все замечания педагога, который внимательно следит за каждым движением. Чимин внимательно смотрит на каждого своего ученика и, если видит ошибки в технике исполнения, подходит и исправляет. Мальчики и девочки в балетном классе не разделяются на половую принадлежность, социальный статус или цвет глаз: Чимин всегда оценивает прежде всего трудолюбие и талант. Ему не важен цвет глаз ребёнка, хотя в его классе были преимущественно «красные» и «жёлтые», а остальные чаще всего были «серые». Никогда в стенах этого заведения не увидеть презрительное отношение к тому, кто ниже тебя по статусу или цвету глаз. — А теперь, — хлопнув два раза в ладоши, произносит Чимин. — Выходим на середину зала. Выполняем Пор Дэ Бра. Девочки впереди, мальчики сзади, а затем меняемся местами. Пошли! И… Чимин освобождается уже ближе к десяти вечера. Закрыв двери танцевальной школы, он поправляет серёжку на губе и направляется в сторону дома. На улице льёт дождь как из ведра, но Чимин, к счастью, предусмотрительно взял с собой из дома дождевик. Розовая копна волос под белым дождевиком с милейшим рисунком в виде уточек смотрится очень забавно. Дойдя до ближайшего продуктового магазина, Чимин решает купить что-нибудь на ужин, потому что после 8 часов работы у него совершенно нет сил готовить. Рассматривая прилавок с овощами, Чимина отвлекается на зазвонивший в кармане кожаной куртки телефон. Вытащив его оттуда, Пак с большой неохотой берёт трубку. — Алло? — Пак, привет! Ты сегодня занят вечером? Может увидимся сегодня в баре? — звонким голосом лепечет Чон Хосок — его «старый» друг, с которым они учились в балетном училище до второго курса. Перейдя на третий курс, Хосок решил, что его призвание — психология, и забрал документы из училища, подавая их в медицинскую академию. В дальнейшем Хосок чаще всего выступал для Чимина в роли психолога, который помогал ему в кризис личности. — Хоби хён, привет. Сегодня я не могу. У меня уже планы есть — расстроенным голосом отвечает Чимин. — Их никак не отменить? Мы с тобой очень редко видимся, а сегодня выдался выходной, причём единственный за последнюю неделю. В больнице дурдом полный происходит, как бы парадоксально это не звучало. — надеется Хосок. — Прости, я правда не могу… В следующий раз я ради тебя отменю все планы, даю слово! — обещает Чимин, но сам не верит в свои слова. — Ловлю тебя на слове, Пак, не дай Бог, не сдержишь слово! Ладно, не отвлекаю. До скорой встречи! — Увидимся — говорит Пак и отключается. Чимин, придя домой, готовит себе овощи на пару и достаёт себе бутылку соджу, чтобы немного расслабиться после напряжённого рабочего дня. Его двухкомнатная квартира обставлена дорогой и качественной мебелью. Имелись две ванные комнаты и два разных санузла; огромная кухня с мраморными столешницами и сенсорной плитой, которая имеет различные функции: от обычного запекания до функции «Жарка на гриле»; две спальни, и в каждой были огромные двуспальные кровати из чёрного дерева. Казалось бы, зачем одному Паку такая огроменная квартира, если он живет здесь совершенно один? Неожиданный стук в дверь слегка пугает Чимина, хотя он его ждал. Пак знает, что долгое ожидание очень его злило, поэтому чуть ли не со скоростью света вбегает в спальню, которая находилась ближе всего к гостиной. Его одежда моментально оказывается на полу. Закинув её ногой в шкаф, Чимин остаётся в одних боксерах, хотя прекрасно понимает, что скоро он лишится и их. Стук в дверь становится всё настойчивее и агрессивнее, а значит Чимину нужно ускориться. На ватных ногах он бежит через всю квартиру к входной двери. Остановившись и держась за дверную ручку, Чимин пытается отдышаться как можно тише, иначе его будет слышно. Придя в себя, Чимин щёлкает замок на двери и отходит на два метра от неё, останавливаясь, Он садится на колени, кладёт руки тыльной стороной ладони на голую кожу ног и опускает голову, ожидая своего гостя. Он чувствует легкий сквозняк и сразу понимает: дверь открыта. Светловолосый мужчина медленно входит в квартиру и запирает дверь на щеколду. Его холодное выражение лица не выражает никаких эмоций, но его красные глаза блестят недобрым блеском от вида Чимина. Сняв своё чёрное кожаное пальто и разувшись возле порога, мужчина медленно принимается ступать в сторону Чимина, от чего Пак невольно начинает заметно трястись — то ли от возбуждения, то ли от страха, а может и всё сразу. Он останавливается в метре от Чимина. — Подними голову — приказывает блондин ледяным голосом. Чимин медленно выполняет сказанное, но не решается открыть глаза — он ждёт приказа — Посмотри на меня — чуть смягчённым тоном снова приказывает парень. Чимин распахивает глаза. Ему нельзя смотреть прямо в эти омуты поэтому Пак разглядывает белоснежную рубашку, которая была полностью расстегнута. — Чимин! В глаза мне смотри — услышал Пак. Он всегда боялся этих красных глаз, как смерти. Чимин направляет свой взгляд на ярко-кровавые глаза, и его страх предательски усиливается. — Ты меня ждал? — Ждал, хозяин. — дрожащим голосом отвечает Чимин. — Ты меня боишься? — Не… Нет, хозяин. — Не смей мне врать! — кричит парень и влепляет пощечину Чимину. От удара голову Чимина ведет в сторону, но он очень старается оставлять голову в неизменном положении. Красный след от большой ладони светится на щеке розоволосого парня. — Встань. Чимин поднимается на ноги и заводит руки за спину, смыкая их в замок. Мужчина медленно подходит к парню и хватает его за горло. Чимин самопроизвольно издаёт легкий стон возбуждения, на что блондин хищно улыбается. — Всё таки признай, ты скучаешь — по-животному рычит мужчина. — Да, хозяин, — выдыхает Пак и блондин не выдерживает и закрывает рот Чимина обжигающим поцелуем. Чимин стонет от сильного возбуждения прямо в рот мужчины, зная, что он терпеть этого не может и скорее всего Паку сейчас очень достанется. Гость подхватывает за бёдра Чимина и уносит в спальню, а из кармана его брюк выпадает визитка: «Сеульская компания по развитию недвижимости. Вице-президент компании — Ким Намджун *номер телефона*».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.