ID работы: 10228278

Oкulus

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Anafiel соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

о персонажах

Настройки текста
Дабы было хоть немного понятнее о чём будет идти речь — прилагаю к фанфику небольшую пояснительную: В мире каждый рождается с определённым цветом глаз и у каждого свой характер (буква «и» означает идеальная совместимость): Красный — агрессивный, неуравновешенный, диктатор и лидер по натуре, часто вступает в конфликты и споры.Не прощает ошибки, любовь для него — детская сказка. Совместимы: желтый (и), оранжевый/ средняя совместимость: белый зелёный/ не совместим: синий и чёрный (остальные цвета нейтрально) Жёлтый — чаще всего «посредники» между красными и синими; податливы, не склонны к конфликтам, но всегда отстаивают стороны красных и оранжевых. Всегда остаются в тени более сильных цветов. Совместимы: красный (и), оранжевый, зелёный/ средняя совместимость: синий, белый, голубой/ не совместим: серый, коричневый, чёрный. Белый — добры, отзывчивые, «Робин Гуд» в этой вселенной. Всегда стремиться предотвратить конфликты между кем-либо. Любовь и семья превыше всего, идеализация всего мира. Совместимы: практически все цвета/ не совместим: чёрный и фиолетовый. Зелёный — спокойные, уравновешенны, большинство из них — врачи, чаще всего работают психологами и психотерапевтами. Чтят традиции и религию. Очень умные, всегда разрешают конфликты словами. Совместимы: жёлтый, синий (и), белый/ средняя совместимость: чёрный, красный/ не совместим: фиолетовый. Синий — «холодные», рассудительные, всегда ищут выгоду из всех своих действий, эмоционально неустойчивые, злопамятные. Склонны к депрессии и суицидам. Совместимы: зелёный (и), чёрный/ средняя совместимость: фиолетовый/ не совместимый: красный Чёрный (Джонаку) — антагонисты этого мира: бунтовщики, непредсказуемые, удача чаще всего на их стороне, очень умные и хитрые. Мстительные и властные люди. Чаще всего страдают от мазохистских и от бдсм наклонностей. Совместимы: отсутствуют./ НЕ совместим: белый и красный. Фиолетовый(мурасаки) — сочетание противоположностей всех цветов, подстраивается под любой цвет в зависимости от своей цели и выгоды для него. Интроверты, обладают феноменальной интуицией, очень творческие и неординарные. Совместимы: нейтрально ко всем цветам/ не совместим: белый. Серый — обладают все остальные, кто не родился с цветными глазами. Роль серой массы, держат нейтралитет со всеми цветами • Мин «ворон» Юнги — 26 лет, глаза: фиолетовый цвет, но носит цветные чёрные, либо синие линзы. Невысокий, худое, но жилистое телосложение, серые волосы. Есть отец, мачеха, мать с которой он не очень ладит, старший брат (его поддержка и опора), сводный брат Чонгук (по отцу). Работает агентом сыскной полиции, расследует серию похищений людей. Получил прозвище «ворон» из-за тату в виде крыльев на руках. Секс.предпочтения: парни, универсал. • Ким Намджун — 29 лет, глаза: красный цвет. Высокий, накаченный, блондин. Есть младший брат Тэхён (натянутые отношения), родители погибли в автокатастрофе и воспитание брата взял на себя. Вице-президент компании по развитию недвижимости. Шрам над бровью. Имеет судимость за мелкое хулиганство. Секс.предпочтения: парни, актив, садист. • Ким Тэхён — 22 года, глаза: синий цвет. Высокий, жилистый, блондин. Старший брат Намджун (натянутые отношения), пока Намджун сидел за решёткой — был на попечении дальних родственников. Студент 4 курса на факультете актерского мастерства, подрабатывает моделью в стиле ню. Секс.предпочтения: би, актив, имеет бдсм наклонности. • Ким Сокджин — 30 лет, глаза: белый цвет. Высокий широкоплечий парень, шатен. Работает в администрации города пресс секретарём мэра. Занимается благотворительностью. Секс.предпочтения: парни, пассив. • Чон Чонгук — 22 года, цвет глаз: индиго (сочетание фиолетового и синего цвета). Невысокий накаченный брюнет. Сводный брат Мина Юнги по отцовской линии. Есть рукав на левой руке в стиле готики. Студент 4 курса на художественном факультете в одном универе с Тэхёном. Секс.предпочтения: би, пассив. • Пак Чимин — 25 лет. цвет глаз: жёлтый (если плохое настроение — красные). Есть отец и младшая сестра. Невысокий, мускулистый, розовые волосы. Выпускник университета где учатся Тэхён и Чонгук, директор и преподаватель в своей балетной школе. Имеет пирсинг на нижней губе. Секс.предпочтения: парни, универсал с уклоном вниз. • Чон Хосок — 27 лет, цвет глаз: зелёный. Невысокий, худой, жилистый. Сирота. Работает терапевтом в местной больнице, состоит в одной благотворительной организацией с Сокджином. Секс.предпочтения: гетеро, актив. Всегда, если не понятны действия персонажей либо просто что-то не понятно — всегда перечитывайте это. Но надеюсь я не допущу, чтобы было не понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.