ID работы: 10228278

Oкulus

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Anafiel соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Я всему причина

Настройки текста
Примечания:

Никаких обещаний, просто решили в один момент, что нам это нужно - быть вместе до конца этого грёбанного мира. Ты убегаешь от своих слов, а я бегу за ними. Просто знай – в один момент я не смогу догнать.

Холодный ветер нещадно бил в лицо, оставляя возможность дышать полной грудью. Юнги пытался разглядеть местность, что находилась вокруг него: высокие хвойные деревья, трава была чуть выше щиколотки ноги, неровная земля с небольшими выступами из-за больших корней деревьев, которые выглядывали из под земли. Чуть вдалеке виднелись горы едва освещаемые тусклым лунным светом. Мин слегка растерян, не понимая что именно он делает в этом лесу. Пройдя несколько шагов, Юнги почувствовал как порывы ветра словно толкают его к самой окраине. Парень пригляделся и едва смог разглядеть тёмную водяную гладь. Не пытаясь сопротивляться природной стихии, Юнги зашагал в сторону где находилось тёмное озеро. Это озеро находилось на окраине леса, который Юнги не может никак узнать. В детстве он часто со старшим братом и отцом ходили в лес рядом с городом и устраивали мини походы. Возможно, что это был именно тот лес, но память Юнги не могла никак вспомнить хоть что-то знакомое. Чёрная вода была такой красивой, что невозможно было на неё не смотреть – водяная гладь отражала чёрное небо, едва усыпанное звёздами. На ней не было даже намёка на круги, словно в этой воде никто не обитает. В этой воде умирают. Она была жутко холодная, по крайней мере так казалось парню, словно разом вонзались в кожу миллионы секир, заставляя кричать, а ты не можешь даже открыть рот. Присев на корточки возле края берега, Юнги сложил руки на груди, облокотившись на колени для поддержания равновесия. Понемногу утихнувший ветер слегка развивал его серые волосы, а фиолетовые глаза казались темнее ночи. Лишь лёгкая улыбка озаряла его лицо в темноте. Мысли в его голове становились все тише и более абстрактные, а лицо становилось все более мягче и спокойнее. Мысли о том, что всё хорошо заполняли его голову, рисуя яркие моменты: вот он с отцом и братом едут на велосипедах по сельской местности, смеясь от того, что соседский петух пытался за ними угнаться; вот он с братом, втайне от родителей, зашли за туалет, который стоял на улице, чтобы ГымДжэ смог выкурить украденную с пачки отца сигарету, а Юнги стоял на стреме, чтобы в любой момент увидеть на горизонте маму или папу и подать сигнал брату; другая картина рисовала счастливого отца, выходящим из роддома с Чонгуком на руках и Юнги так радовался прибавлению в семействе, что не смог сдержать слез и расплакался, обнимая старшего брата, который радость Мина не разделял. От слова совсем. Семья для Мина - то, что он старался защитить, хоть и по-своему. - Брат, мне тебя очень сильно не хватает. Я не успел.. – прошептал Юнги в пустоту. Скупая слеза покатилась по бледной коже лица Юнги. Наедине с собой он даёт себе слабину. На людях же – это неприступная скала, которой чуждо проявлять эмоции на людях, от чего остальные считают его абсолютно бесчувственным. Словно холодный камень на дне океана. Он никому не откроется. Если бы не одно «но». - Чимин? –приглядевшись к середине озёра, Юнги смог еле разобрать поблекшие желтые глаза до боли знакомого лица. Он приподнялся на ноги, все ещё держа руки на груди, чтобы хоть как то согреться. Босые ноги ощущали небольшой прилив ледяной воды озёра. Чёрные джинсы начали накаляться от холода, а серая футболка никак не могла согреть замёрзшую кожу. Губы начали слегка дрожать от холода, но Юнги не мог отвести глаз от парня в воде. – Чимин, это ты?! – заволновался Юнги, непроизвольно сделав шаг в воду, но тут же обратно отскочил на берег: вода была чертовски ледяная. Но желтые глаза напротив просто смотрели на него в упор и не моргали. Пак начал поднимать голову выше уровня воды, постепенно начал виднеться нос и мертвенно-синие губы, которые еле улыбались ему. Юнги пытался понять действительно ли это тот самый парень. А может, он просто ошибся и это не тот парень, который был на мосту? То ли этот парень, в глазах которого были маленькие искорки надежды на что-то хорошее? Тот ли это парень, который казался хрупким и нежным для всего этого мира? Тот ли это парень, который так запал в его душу? Это были не те глаза, которые он видел в последний раз - уставший взгляд, но частицы надежды на светлое будущее покидали желтые радужки. В них было столько веры в светлое будущее, столько зова тепла. Юнги просто хотел просто взять к себе это крошечное и милое создание, защитить от всего мира, дать ему опору и быть рядом в трудные минуты. Сейчас это были другие глаза - они были полны ненависти, злобы, сокрушающей ярости. В них Мин не видел того парня, которого видел в больнице и на том злополучном мосту. В глазах читалось воплощение всей ненависти мира. - Посмотри, что ты сделал со мной, - голос Чимина больше походил на рычание зверя, загнанного в угол. Он выходил из воды медленно, не отрывая зрительного контакта от Юнги. Он остановился в нескольких шагах от Мина, склонив голову на бок. Чимин начал истерически смеяться. Поставив голову прямо, Пак нахмурил брови, и улыбка моментально исчезла с его бледного лица. Глаза медленно перетекали из желтого цвета в чёрные, заполняя все глазное яблоко. Чёрные скляры смотрели на Мина без каких либо эмоций, от чего Юнги стало не по себе. Сделав шаг назад, Юнги упёрся спиной во что-то твёрдое и как можно скорее развернулся. Чимин стоял неподвижно, словно стена, смотрел на него в упор. Чёрные слезы разъедали кожу лица и улыбка Чимина приобретала звериный оскал. - Смотри,что ты наделал. - прорычал Чимин. Двумя руками взяв себя за выступающие рёбра и что есть силы начал тянуть в стороны, разрывая кожу и сухожилия, обливая с ног до головы Мина чёрной едкой жидкостью. Юнги закричал от страха и начал пятиться назад в сторону воды, пока Чимин стоял и смотрел, не отрываясь от парня даже на долю секунды. Юнги, казалось, что зрачки Чимина светились изнутри , а зловещая улыбка начинала превращаться в звериный оскал. Мин споткнулся на ровном месте и упал в воду. Взяв себя еле как в руки, он начал что есть силы смывать с себя вязкую жидкость, едва походившую на кровь. Скорее это больше походило на ртуть. Протерев глаза, Юнги повернулся к берегу, но никого не увидел. Вместо Чимина на берегу была огромная лужа вязкой чёрной жижи и небьющееся сердце.

***

Чонгук не мог найти себе места: не мог его Тэхён настолько ни во что не ставить. Не мог соврать про библиотеку, не мог ничего не сказав уйти в клуб, не мог целовать эту подстилку Бан Чана. Не мог он так поступить с ним. Или мог? Мысли в голове Чона наматывались в клубок, путаясь между собой и вгоняя в первобытный страх. Для чего тогда он играет с ним? Чтобы кому-то насолить? Или унизить? Зачем мучать и себя и его? Чонгук не знал ни одного ответа на бесконечные вопросы. И с каждой минутой он только всё больше и больше закапывал себя в отчаянии. Входная дверь комнаты еле слышно заскрипела. Тэхён заходил спиной, держа в руках что-то большое и , судя по запаху, это был букет цветов. - Гук, ты дома? Я видел что гор...- Тэхён успел развернуться в пол оборота и не успел посмотреть на Чона. Звонкая пощёчина прилетела ему неожиданно, из-за чего руки Тэхёна напряглись в позе защиты, а букет рухнул на пол. - Если ты сейчас не объяснишь мне за что я получил - я тебе трусы натяну на уши по самое "не хочу" и выгоню в коридор. - Не тебе диктовать сейчас мне что и как делать. Где ты был? - Злым тоном ответил Чонгук, скрещивая руки на груди. - Я же написал тебе, что я в библиотеку пошел готовиться к экзамену, что случилось? - недоумевающе спросил Ким. - Если ты собрался мне врать, то выметайся и забудь вообще о том, что я существую. Я не такой глупый как ты думаешь. Ты считаешь, что все, кто спал с тобой - глупенькие подстилки, стоит тебе щелкнуть пальцами как все сбегутся к Ким Тэхёну, лишь бы тот поимел их. Но ты так ошибся на счёт меня - Чонгук смотрел в упор на него и сделал шаг к Тэ - Я не стану бегать за тобой как проститутка на трассе за деньгами. Я не буду умолять тебя остаться и просить чтобы ты мне никогда не врал. Потому что ты врун. Ты подлец, на которого я не смогу положиться. А если бы я сегодня не увидел тебя в клубе? Ты бы и дальше говорил мне о том как я тебе нравлюсь, что возможно у нас получится что-то серьёзное, что когда ты говоришь "ты мне нравишься" это чего-то стоит. Я открою тебе тайну - твои слова ничего не стоят. Ни одного моего нерва, ни одной пролитой слезы. Я действительно верил, что ты будешь мне верен, но оказалось, что я тебе и нужен вовсе. - Я вообще не понимаю о чём ты говоришь, Чонгук! - закричал Тэ - Я действительно готовился в библиотеке к экзамену, поругался с библиотекарем, что я слишком громко слушал музыку и мешал одному студенту заниматься. Я даже сфотографировался с книгой, ну, мне показалось, что смешное название у неё. Да посмотри сам, зачем мне врать тебе? - достав из кармана телефон, Ким пролистал до последней фотографии в галерее и развернул на Чонгука. Блондин прижимает к лицу книгу, где красными буквами на желтом фоне написано: "В рот круглый год". Действительно, иронично. - А потом я встретил по пути в общежитие одногруппника, с которым мы готовим работу по прикладному искусству. Что теперь скажешь на это, смышлёныш? Чонгук явно такого не ожидал. Теперь он чувствует себя очень не ловко и сказал явно много лишнего. Но он решил не отступать, ведь хорошая защита - это нападение. - Предположим, что ты действительно был в библиотеке. А как ты объяснишь тот факт, что ты сидел сегодня и зажимался с Бан Чаном? - Как я мог с ним зажиматься, если я был, блять, в другом месте? Я по твоему клонировал себя и отправил своего клона к тебе в клуб трахаться с этим проститутом? Логика, Чонгук, покинула чат. - Я, по-твоему, долблюсь в шары? Я разбил из-за тебя телефон, я еле сдержался чтобы выйти в зал и отмудохать тебя с этим чубчиком кучерявым. - Так надо было выйти и убедиться, что это не я. Что, заробел? Или ты мне будешь истерики устраивать по поводу и без? - раздраженно спрашивает Тэхён, подойдя в плотную к Чонгуку - Устроил, мать его, романтический вечер. Как дурак по всему городу с этими цветами пёрся, чтобы Чона порадовать, а Чон решил, что я подстилку в клубе ебать пошел. Спасибо за доверие, в том же духе продолжаем. - разочарованно закончил Ким, поднимая букет с пола. В его глазах было сплошное разочарование. Сунув букет Чонгуку, Тэхен развернулся на входную дверь и, уже собираясь выйти в общий коридор общежития, обернулся на Чона в пол оборота - Надеюсь это тот вечер, который ты хотел провести. - и не дав Гуку ответить захлопнул за собой дверь.

***

Сокджин удивлял сам себя: никогда бы не подумал, что он пойдёт на свидание с Мистером Кимом. Вот кто угодно, но не Намджун. Хотя Сокджину очень нравился его типаж по внешности, может и по характеру даже. Но глаза.. Это было убийственно красиво. В детстве маленький Джини мечтал, что когда вырастет, то встретит достойного человека, с которым они будут идеально совместимы, и в горе и радости, ну и всему прилагающееся. Красные его привлекали всегда: их сила, ум, умение взять ситуацию в свои руки ( во всех смыслах, конечно же), управлять, направлять на верный путь и тому прочее. Намджун был такой: не смотря на то, что Джин его и боялся, даже немного не понимал и презирал его методы работы - он уважал его. И завидовал. Потому что он не был таким: Ким очень добрый, всегда вызывался первым прийти на помощь, всегда хотел помогать людям и всегда был таким Робин Гудом, только без воровства у богатых, но деньги отдавать бедным. Они совсем разные. Не похожи даже как-то внешне или внутренне. А Джин тянулся как магнит на Кима, хоть и отнекивался от этого чувства. Правильность всегда ему мешала, а настойчивость подкупала как вкусная конфета для малыша. После похода в кино, Намджун начал понемногу забираться в голову к Киму: использовал доминантный язык тела, инициировал касания, словно случайно, старался делать так, чтобы Джин чувствовал себя особенным для него, завоёвывал доверие постепенно и терпеливо ждал, когда наконец-то в белой радужке глаз сможет разглядеть хотя бы немного теплоты на его действия. Но в голове Намджуна сеялось зерно сомнения - действительно ли ему нужен этот белоглазый? Или это просто очередное развлечение как Чимин? А может он наконец-то готов стать человеком, который хочет быть нужным и любимым? - Намджун? - позвал Джин в трубке телефона. - А? А, прости, просто задумался о своём. Не обращай внимание. - Уверен, что всё нормально? - Да, просто небольшие рабочие моменты выбивают слегка из привычной колеи, особенно когда стараешься держать всё под контролем. - грустно произносит Ким, смотря на местную газету и читая про себя одну и ту же строчку: "Из местного госпиталя похитили молодого человека".

***

Холодно, чертовски холодно. Чимин еле мог открыть глаза - его словно били розгами. Но руки и ноги не были в ссадинах или гематомах. На нём был больничный халат для пациентов, измазанный в какой-то то ли краске, то ли грязи - слабоосвещенной комнате он едва мог что-то разглядеть. Запах сырости бил ему по ноздрям, от чего он начал кашлять, поднимая пыль с пола. - Что происходит? - охрипшим голосом спрашивает Чимин, но ему никто не отвечает в ответ. Он начал напрягать глаза, пытаясь разглядеть хоть что-то в комнате: рядом с ним лежал жестяной поднос с пустой тарелкой и граненым стаканом. Комната была небольшая, примерно два на два, невысокий потолок около 2 метров и 30 сантиметров, под потолком виднелось небольшое окошко круглой формы с решетками снаружи. Рядом с ним лежал старенький матрас с пятнами, по середине комнаты висела лампочка. Под лампой лежал кнопочный телефон. Чимин бросился к нему. В голове начали метаться сотни мыслей: кому позвонить? как объяснить где он находится? Был только один телефон, который только смог вспомнить. Окаменелыми от холода пальцами, Чимин начал набирать номер телефона. "Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позднее." - Всё, мне конец. Я отсюда никуда не выйду. Обессиленный и замерзший Чимин кинул телефон на матрас, пытаясь не разбить его об стену. Он подтянул колени к груди и начал плакать. Он не понимал зачем его тут держат. Что он кому сделал? Может он перешел не там дорогу или в прошлой жизни обиде кого-то? Он перебирал множество причин почему его могли украсть с больницы, но ни одна из них не подходила к данной ситуации. Телефонный звонок его испугал. Чимин засиял в улыбке - его нашли! Он спасён! Подползая к матрасу, Чимин пытается понять то это за номер телефона. - Намджун! Хозяин, помогите! Меня похитили и удерживают в неизвестном месте! - Чимин начал кричать в трубку, пытаясь не впасть в истерику. - Хозяин? Не знал, что ты будешь ко мне так обращаться. - Кто это? - испугался Чимин. - Ты забыл про меня? Мы вроде "близко" с тобой знакомы. Ты забрал все мои деньги, подстилка. - Мистер Мин?- на той стороне послышались короткие гудки. Чимин ничего не понимал что нужно от него и о каких деньгах идёт речь. Может он ошибся? В двери начали проворачивать ключ и Чимин напрягся. Железная дверь распахнулась и к нему зашли два человека: первый был мистер Мин, растолстевший бизнесмен, профукавший половину своего состояния в казино, а второй человек был стройного телосложения, в тёмных очках и светлыми волосами, но Чимин не смог разглядеть цвет - в темноте они казались седыми. - Господин, я нашел ещё одного. - улыбнулся толстяк, показывая мелкими толстыми пальчиками на Пака. Мужчина спокойно подошел к Чимину и присел на корточки, вглядываясь в его лицо. - Симпатичный, как зовут? - Ч-Чимин. - Не бойся, ты пока не умрешь. Пока что.Если будешь слушаться господина - возможно ты умрешь быстрой смертью, чтобы не мучаться. - улыбнулся мужчина, поправляя очки. - А возможно ты понравишься хозяину и будешь его верным мальчиком. Джонаку будет интересно посмотреть на тебя. - мужчина повернулся к мистеру Мину - Звони Дона, скажи что для него есть сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.