ID работы: 10228283

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      С самого утра Северус отправился домой к Игорю, чтобы позвать в клуб, где они были частыми посетителями. Но когда парень постучался, дверь ему открыла незнакомая девушка. Она была не очень высокого роста, из-за чего Снейпу пришлось смотреть сверху вниз. — Доброе утро, мисс… — Мисс Каркарова, можно просто Адель. Я сестра Игоря. — Дама протянула бледную ладонь. Северус взял её и неловко пожал. — А сам Игорь где? — Он ещё спит. Может хотите выпить чаю, пока дожидаетесь моего братца? — С улыбкой предложила девушка, поправив угольные пряди, выпавшие из её утренней лохматой причёски. — Да, я бы не отказался, но предпочитаю кофе. — Проходите на кухню. — С этими словами Адель устремилась вглубь дома, приступила к приготовлению ароматного кофе. Северус последовал за ней, но пару раз споткнулся, весь его разум был перекрыт образом новой знакомой. Он не стал врать сам себе и признал, что девушка пришлась ему по душе. Когда парень всё же преодолел свой сложный путь от прихожей до кухни, кофе уже остывал на столе. Северус только собирался взять кружку и отпить любимый напиток, но его опередил только проснувшийся Игорь. — Я ведь тебе запретил пить кофе, Сев. Опять не слушаешься? — Разочарованно произнес бархатистый голос. — Ты прямо как папочка! — Усмехнулась Адель, обняв брата со спины. — Кто знает, может когда-нибудь я и стану его папочкой… — Задумчиво протянул Игорь, попивая кофе. — Не дождёшься. — Фыркнул обиженный Снейп и забрал свою кружку, но кофе в ней уже не было. — Как ты мог оставить меня без утреннего наслаждения?! Игорь оставил его вопрос без ответа, лишь щелкнул по носику, после чего удалился в душ. — Да не переживай ты так, я потом тебе новый сделаю! — Подбадривающе улыбнулась Адель. Парень действительно успокоился и предложил ей познакомиться поближе, пока Игорь занят своими делами. Девушка не стала отказываться и пара исчезла в одной из спален. — Так ты друг Игоря? Тот самый о котором он рассказывал? — Заинтересованно спросила Адель. — Не знаю о ком он тебе там рассказывал, но я являюсь его другом. — Это у тебя две сестры? — Да, к сожалению… — К сожалению? — Милое личико девушки отразило её удивление. — Иногда мне кажется, что я живу в настоящем аду! Они обе кричат на меня, таскают мою одежду и жалуются родителям. — Сожалею, но девочки действительно такие. Если хочешь, можешь оставаться у меня, когда они будут тебе особенно надоедать. — Правда.? — Глаза Северуса заблестели от надежды. — Конечно! Кровать у меня большая. А такой красивый парень никогда не будет лишним. — Красивый? Ты считаешь меня красивым? -Ну да… А что-то не так? — Просто никто мне ещё такого не говорил… И… — Продолжить парень не успел, девушка мягко коснулась его губ своими и втянула в нежный поцелуй. Северус посадил девушку к себе на колени, чтобы было удобнее, а та оказалась уж очень нетерпеливой и начала стягивать с парня одежду, поглаживая все его тело, покрывая засосами, давая понять, что собирается присвоить Снейпа, а тот и не сопротивлялся. Возможность стать любимым поселила тепло в его сердце. Сильные руки парня медленно передвигались по хрупкому, практически обнаженному телу Адель. Вся её одежда за долю секунды оказалась в дальнем углу комнаты, а сама девушка под разгоряченным телом Северуса. Игорь, вышедший из душа, услышав звуки, доносящиеся из комнаты сестры, решил не вмешиваться и просто ждать, когда пара закончит своё углублённое знакомство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.