ID работы: 10228283

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
       Когда Северус и Игорь смогли остаться наедине, у них завязалась беседа. -Вот так ты знакомишься с моими родственниками, да? — Разочарованно спросил Игорь. Сев опустил голову, понимая, что друг уж точно не рад тому, что Снейп переспал с его родной сестрой в день знакомства. — Я не смог сдержаться… Она такая красивая. Вы очень похожи! -И что теперь? Меня в постель потащишь? — Хмыкнул Каркаров. — Нет, конечно нет! — Спохватился брюнет. — Ты ведь знаешь, мои родители против нашей дружбы. Ты не нравишься им. А если они узнают о вас двоих… Боюсь, ты схлопочешь Аваду в лоб. — Я понимаю, но ведь вы уже взрослые и они не могут влиять на ваши решения, а уж тем более отношения! -Ошибаешься… Они всё ещё решают за нас абсолютно всё. Да, нам это не нравится, но родителям плевать. Они же лучше знают как нам жить. — Я их совсем не понимаю… Может хочешь остаться сегодня у меня? Если ваши родители увидят засосы на шее Адель, а они их увидят, не слепые, то тебе влетит, ведь ты не уследил за младшей сестрой, Игорь. А пока ты у меня дома, они тебя уж точно не тронут. — Возможно… Да, я согласен. Только подожди пару минут, мне нужно взять с собой некоторые вещи. — С этими словами Игорь ушёл в свою комнату. Вернулся он довольно быстро с небольшой сумкой, в которой лежали нужные ему вещи для ночёвки у друга. Парни попрощались с Адель и вышли на улицу. Было довольно холодно, дул сильный ветер, на небе сгустились облака, погода начинала портиться с каждым днем все больше… Суровая зима приходит. — Какая холодина! Так хочется сидеть дома и никуда не выходить целую вечность! — Пробормотал Игорь, закрывая глаза от колючего снега. — Не могу не согласиться. Но когда в твоём доме бегают дети и постоянно просят с ними поиграть, хочется гулять, несмотря на непогоду. -Мне бы твои проблемы! Уж лучше дети, чем родители, которые не готовы принимать своих детей такими, какие они есть. — После этих слов повисло молчание, был слышен лишь скрип снега под ногами. Друзья добрались до дома Северуса примерно за час. Уставшие ввалились в дом и шлепнулись на пол. Эйлин сразу поспешила к ним: — Давайте раздевайтесь и идите пить чай. Отец варенье достал. Вы обязаны его попробовать, пока Мэри не съела всё! -Хорошо, мам. — Северус бросил верхнюю одежду в прихожей и пошёл на кухню, где на него сразу налетела младшая сестра. -Сееев! — Маленькие ладошки девочки сжали щёки брата. — Я так соскучилась по тебе! — Пуфти! — С грозной мордочкой произнёс Северус, щёки которого всё ещё были во власти сестры. — Не пущу! Эви сказала, что ты меня оставил одну, а сам к другим девочкам ушёл! — Я был у своего друга, он не девочка. — А Эви сказала, что ты в гости ходишь только к тем, кого любишь! Ты любишь своего друга? -А… Ну… Эви! — На крик брата действительно пришла его близняшка. — Ну чего ты кричишь? Ребёнка мне напугаешь. — Не напугаю. Ты зачем ей такое рассказываешь? — Что я ей рассказываю? — Мэри, повтори. — Ты же сама сказала, что Сев ходит в гости к тем, кого любит. А если он ходил в гости к своему другу, то это значит, что он его любит? — Спросила Мэри, невинно хлопая ресницами. — Конечно! Ещё как любит. Они скоро поженятся! — Эви! — Прервал их разговор суровый голос отца. Девушка тихо ойкнула и предпочла скрыться в своей комнате. Мэри сразу же отстала от брата и убежала играть, а Северус остался пить чай с родителями и лучшим другом. Время близилось ко сну. Напившись горячего чая и объевшись малинового варенья, парни ушли в спальню. Северус возмущённо пересказывал их с сёстрами разговор, который пропустил Игорь. Каркаров внимательно слушал и усмехался. Ему было очень тяжело признаться, что он бы очень хотел, чтобы Северус ходил к другу, потому что любит. — Тебе в душ надо? — Прозвучал вопрос Северуса, прервавший фантазии Игоря. — Хотелось бы сходить туда. — Ответил Каркаров и получил полотенце, которое его друг заботливо бросил ему на голову. — Благодарить не обязательно, мне не трудно. — Мило улыбнулся Сев и залез пол тёплое одеяло, а Игорь отправился в душ. Стоя под горячими струями воды, Каркаров размышлял о будущем и настоящем, иногда возвращаясь в прошлое. Его мысли были настольный разными, что от их количества и разнообразия начинала кружиться голова. Вот перед ним стоит маленький Северус, предлагая познакомиться, вот он же стоит перед Поттером, который безжалостно бросает в него заклинания, в том числе и непростительное, но конечно Джеймса никто никогда не наказывал. Он выходил сухим из воды, а Снейп страдал. Игорь грустно улыбнулся, вспомнив как Северус впервые подарил ему книгу на Рождество. Она стала его любимой после первого же прочтения. А когда Каркаров рассказывал другу свои теории и догадки по сюжету, тот внимательно слушал и улыбался. Из крана полилась холодная вода и Игорь сразу же опомнился, закрыл воду, оделся и ушёл спать. Северус уже тихо сопел, прижавшись к стене. Парень лёг рядом с ним и обнял, после чего его глаза закрылись и Игорь погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.