ID работы: 10228283

Запретная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
       Игорь провёл у Северуса ровно неделю, после чего предпочёл вернуться к себе дома, рассчитывая, что родители уже остыли и ему не влетит за сестру. Ох, как же он ошибался!        В дом Каркаровых вошли два черноволосых парня, весело разговаривая, но их болтовня прекратилась в тот момент, когда они заметили грозный взгляд отца Игоря и заплаканную Адель. — Пап, что случилось? — Игорь одарил отца вопросительным взглядом. — Он ещё спрашивает! Мы тебе всю жизнь запрещали водить домой парней, но ты нас ослушался! А если твоя сестра окажется беременной из-за твоего непослушания?! — Я так не думаю… Да и она уже взрослая, разберётся, если такое произойдёт. — Я должен увидеть этого мерзавца! — Пап, он стоит перед тобой…        Тяжёлый взгляд мужчины упал на Снейпа. Северус почувствовал холод, пробежавший по его телу. А синие глаза продолжали смотреть на него, будто пытаясь проникнуть в душу. — Имя. — Ч-что.? — Пролепетал Сев, пытаясь не показывать страха. — Назови мне своё имя! — Снейп, сэр. Северус Снейп. — Ещё один. — На угрюмом лице мужчины всплыла злобная улыбка. — Я обещал твоему отцу, что однажды один из его детей получит от меня. Время пришло. — Я не совсем понимаю… — Тебе и не понять старых обид. — Пап! Не трогай его, я сама этого хотела! — Подала голос Адель. — Ты хочешь, чтобы я поверил в это? -Да, хочу! Ведь это и есть правда. Сев мне очень понравился и я не сдержалась… Мужчина нахмурился, ему не хотелось огорчать дочь, не принимая её версию, особенно когда Адель настойчиво утверждает, что это правда, которую так жаждет получить её отец. — Допустим, верю. Но в моём доме я больше не хочу его видеть. Никогда. — Прошу вас, сэр, позвольте мне бывать в вашем доме, ведь мой лучший друг проживает здесь. — С надеждой в голосе пробормотал Северус. -Нет, я всё сказал. Сегодняшний день не станет исключением. Пора и честь знать. Вы понимаете о чём я? — Да… До свидания. Снейп грустно посмотрел на Игоря и Адель, покинул дом Каркаровых. На душе стало пусто, затаилась обида. Домой идти не хотелось, поэтому парень предпочёл сходить к подруге детства, но сегодня был не его день и Лили не оказалось на месте. Громко чертыхнувшись, Северус отправился в парк, раздумывая о сути бытия. В его мысли проникло осознание того, что Адель действительно может быть беременна, а из — за жестокости её отца он так и не узнает об этом. Снейп поднял голову, смотря на тучи, закрывающие небо, в этот момент он понял, что хочет завыть. Остаться в полном одиночестве на холме и выть на луну…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.