ID работы: 10228850

Любовь и магия.

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вода и лёд.

Настройки текста
Примечания:
Её все бросили. На трон Даймонда хотят посадить Сапфиру. Конечно, Айси же ведьма! Трикс распались, и теперь живут и колдуют по отдельности. Она одинока до невозможности. Что ей делать?

***

— Если выпадет цифра — пойду по следам Прародительниц, а если герб — поступлю в Алфею как посмешище. Айси подбросила монету. Поймав, колдунья удивилась. Ничего себе — монета упала на ребро! — Ладно, попробую ещё раз. Выпадет цифра — пойду по следам Прародительниц, а если герб — поступлю в Алфею. Снова ребро. — Если выпадет цифра — пойду по следам Прародительниц, если герб — поступлю в Алфею как посмешище, если ребро — выйду замуж за Тританнуса. И опять ребро. — Шикарно. И где мне теперь тебя искать, Тританнус? Не успела она договорить, как из вод Даймонда показался русал. У него были тёмно-синие волосы и такого же цвета хвост. — Следуйте за мной, госпожа. Айси молча подняла руки над головой, превратившись в Аквикс — аналог Сиреникса, но для ведьм. Это превращение заняло у неё долю секунды, в отличии от Сиреникса, что было очень удобно. Стильное мелирование чёрного цвета, ведьмацкий топ, по цвету — на грани между тёмно-претёмно-синим и чёрным, такого же цвета длинный хвост русалки. Русал спокойно ждал Айси, а потом ещё раз попросил следовать за ним и поплыл. — Лучше бы сказал, куда — я смогла бы наколдовать портал! — сердито буркнула Айси. — Госпожа, в это место нет порталов. Да и мы уже приплыли. Русал привык путешествовать по воде, в отличии от Айси, которой это путешествие по маршруту Даймонд — Андрос — Солярия — Аквамир далось нелегко. Но результат шокировал даже такую стойкую по отношению к потрясениям колдунью. Перед ней был Тританнус собственной персоной! Они обнялись, потом долго разговаривали, а спустя несколько дней сыграли свадьбу. Она думала, что он погиб навеки. Она думала, что сгнил в тюрьме любимый. Слёз лились прекрасной ведьмы реки, Феям всем она уж всё простила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.