ID работы: 10228850

Любовь и магия.

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Его волчица.

Настройки текста
Примечания:
Трикс больше нет. Они — не команда. Сторми искала свою судьбу, и однажды решила навестить свою родную сестру — Небулу. Ведьма бурь сразу заметила одного парня с малиновым ирокезом, который демонстрировал старшим феям своё умение превращаться в разных зверей. — Никто не хочет сразиться со мной — великим и всемогущим? Старшие феи заключили с Чёрным Кругом перемирие, и не стали рисковать своей репутацией, даже приказали феям-подчинённым не вступать в бой. Репутация Сторми была и так хорошенько испорчена, поэтому ей было нечего терять. — Ну, к примеру, я. Все феи и маги, находящиеся в зале, обернулись на звук. Небула усмехнулась. Она прекрасно разгадала замысел сестры, но молчала об этом, мысленно празднуя свадьбу Сторми и Думана. — Что ставишь? — лукаво спросил Думан, скрывая потрясение, вызванное фразой самоуверенной ведьмы. Заметив секундное замешательство сестры, Небула решила взять ситуацию под свой контроль. — А давайте я выберу условия? — и, не дожидаясь ответов, на правах Королевы Тир Нан Ога, продолжила: — Значит, так. Судить вашу дуэль будут три старшие феи — Диана — принцесса Амазонии, Аврора — принцесса Северного Полюса, и я — Небула — королева земных фей. Три небольших трона зависли в воздухе. Аврора и Диана заняли крайние стулья (Аврора — слева, Диана — справа), а Небула продолжала говорить. — Сражаетесь на жизнь, а не на смерть. Если побеждает Думан — Сторми отдаёт свою Корону Тёмной Нимфы Ветров. Итак, начали! С этими словами Небула заняла трон посередине, приготовившись наслаждаться дуэлью. Она специально не договорила условия, зная, что если озвучит их полностью, Сторми плюнет на честь и специально проиграет Думану, что было крайне нежелательно. Сложно описать атмосферу поединка. Если кратко и понятно, то Думан превращался в разных зверей, а Сторми сбивала его с ног ветрами, молниями и ливнями, которые лились из ниоткуда. В конце концов, Сторми надоело сражаться. Она объединила все свои заклинания в одно и запустила шаровой молнией с этим заклятьем в чернокруговца. Так Сторми удалось победить бывшего врага своей сестры. Все поздравляли ведьму бурь, но, как только Небула встала с трона, умолкли. — Мы единогласно сочли справедливым поздравить Стормеллу с победой. Но, в связи со своим склерозом, я забыла озвучить условия до конца. Итак, если бы победил Думан, Сторми отдала бы свою Корону Тёмной Нимфы Ветров, а, поскольку победила моя сестрица, то Думан должен взять её в жёны. Тут все расхохотались. Не смешно было только Сторми. Это надо же — она так старалась, выиграла, и тут на тебе — такой подвох! Таким образом Небула выполнила свою часть сделки с чернокруговцем, поэтому он довольно хохотал, обдумывая свою часть уговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.