ID работы: 1022889

Музыка, как лекарство.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8, Парочка.

Настройки текста
Утро для семьи Доусон вышло не радужным. Как только отец с детьми проснулись, начал накрапывать дождик. Когда палатка и все сумки были собраны, дождик перерос в настоящий ливень. Дойдя до машины все промокли и ужасно замерзли. - Льет как из ведра! Давно я не видел такого дождя в Майами. - произнес Лестер, заводя машину. - Ага, побыстрее бы домой! - заныла Элли, стуча зубами. - Ты сказала домой? - с улыбкой спросил мужчина, смотря в зеркало заднего вида на дочь. - Не привязывайся к словам! - отмахнулась Элз. Лестер усмехнулся и вернул взгляд на дорогу. Через минут 20 машина Лестера припарковалась возле дома. Забежав туда, Элли первым делом побежала в ванную. Приняв горячую ванну, девушка оделась и привела себя в порядок. Вспомнив про разряженный телефон, она отправилась на поиски потери. Поставив сотовый на зарядку, она начала просматривать пропущенные звонки. Два от Кэт, один от мамы и пять от Триш. Решив, что Кэти с мамой подождут, Элз набрала номер Триш. Через пару гудков, она услышала голос подруги. - Алло, Элли? Ну куда ты пропала? Я не могла до тебя дозвониться! Что у тебя с телефоном? - затараторила кудряшка. - Привет. Я ездила в лес с отцом и рыжиком. Мобильник разрядился я не могла позвонить. - объяснила Элз. - Ясно. Стоп, с рыжиком? - спросила Триш. - Дез, мой младший брат, ну ты его видела. - засмеялась шатенка. - А-а ну ладно, давай встретимся? - Там же вроде ливень? - Подруга, ты давно в окно смотрела? Дождь кончился, так что пошли? - Давай, только где? - Ну давай возле торгового центра на Коллинз-Авеню через час, там не далеко есть хорошее кафе. - Договорились. - ответила Элли и бросила трубку. Вспомнив, что с утра она так нечего и не съела, девушка отправилась на кухню. Сделав себе пару тостов и налив апельсиновый сок в стакан, она принялась за еду. Пообедав, шатенка взглянула на время. Оставалось полчаса. Взяв маленькую сумочку и кинув в нее телефон, ключи и деньги, Элли уже собиралась выйти из дома, как вспомнила слова Деза. Он просил быть помягче с отцом. А уйти нечего не сказав вряд-ли назовешь помягче. Девушка разулась и отправилась на поиски отца. Лестер стоял на балконе и смотрел на море. Он не заметил, как подошла Элли. - Я хотела сказать, что пошла гулять. - произнесла девушка. - Я думал, что ты меня не спрашиваешь, когда уходишь. - не отводя взгляда от моря, произнес мужчина. - Я и не спрашиваю, я предупреждаю. - пожала плечами Элз. - Дать тебе на карманные? - повернувшись, спросил Лестер. - Не нужно, у меня есть деньги. Но ты не волнуйся, скоро они кончаться и я сама попрошу! - засмеялась девушка. Она уже собиралась уйти, как обернулась и произнесла: - Пап, ты бы Деза без присмотра не оставлял. Этот рыжий и дом разгромить может. Элли снова развернулась и пошла вниз, а Лестер остался стоять в легком шоке. - Она назвала меня папой! Я не слышал этого от нее три года! - громко произнес мужчина. Тут снизу послышалось звук захлопывающейся двери и через минуту как что-то разбилось. "А ведь она была права." - подумал мужчина и пошел смотреть что натворил опять Дез. *** Время было достаточно, поэтому Элли решила прогуляться. Девушка спокойно шла, слушая музыку. Дойдя до места встречи, Элз сняла наушники и отправила плеер назад в сумку. Постояв без дела минут 5, девушка увидела подругу. - Привет, ну что пошли в твое кафе? - сказала Элли, только что подошедшей девушке. - Привет, пошли. - улыбнулась брюнетка. Кафе оказалось очень милым и уютным местечком. Оно не было маленьким, но и большим его назвать сложно. Внутри все было сделано в черно-белых тонах. Не большие столики с диванчиками и милые торшеры. Сейчас оно было забито людьми. Девушки еле нашли свободный столик. Усевшись, подруги начали изучать меню. Элли заказала шоколадное мороженое и кофе, а Триш фисташковое и зеленый чай. Когда их заказ принесли, в кафе зашла парочка. Их сразу заметила Триш. - Эй Элли, смотри там наша звездная парочка! - чуть наклоняясь к шатенке, произнесла кудряшка. Элз повернула голову и увидела Остина с той брюнеткой из леса. Они мило друг другу улыбались и переговаривались. - Ну Остина я уже знаю, а вот что за брюнетка с ним рядом я пока нет. Расскажи о ней. - как можно беззаботнее и делая вид, что это ее мало интересует, произнесла Элли. - Кира Старр, богатая красавица с завышенной самооценкой. У ее папы звукозаписывающая студия и он продюсер Остина Муна. Все только и говорят, какая чудесная они пара. Вот по мне, как-то у них, совсем все гладко. Хотя, я же будущий журналист, везде ищу подвох, может и правда у них любовь. - поедая свое мороженное, рассказала кудряшка. - Не думаю что у них такая любовь. - как-то задумчиво произнесла Элли. - Ладно, пойдем пройдемся, я хотела еще в пару магазинчиков зайти, я их приметила пока к тебе шла. - уже бодро проговорила девушка. - Но ты же не чего почти не съела! - растерялась брюнетка. - Перехотелось, пошли! - шатенка уже встала из-за стола. - Ну ладно. - следом поднялась Триш, и забрав мороженное вышла с подругой из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.