ID работы: 10228978

Месть

Джен
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сейчас я реально похожу на монстра. Торс в крови, руки в царапинах, когти в засохшем багровом месиве.

Нужно сходить в душ

Заодно кину брюки в стирку. Они тёмные, в принципе, если не отстираются, потом можно будет выкинуть. «Так принадлежности, полотенце... А! Футболка.» Лично я в подвале уже давно не был, и окалел с непривычки. Не то что наши, могут проводить там время 24/7. Да и пусть она посмотреть на меня одетым, а не на следы своей же крови. Никто дома и не знает, что я кого-то притащил, и мучаю у нас в подвале. Из-за огромных размеров нашего подвала, и запутанных коридоров, с большим количеством комнат, можно легко запрятать кого угодно. И если, кто-то узнает, что Я притащил кого-то, чтобы поиздеваться, а не потрахаться - это пиздец будет для всех. Все, конечно, знают, что я убиваю, и не надо доводить меня до белого каления, но, чтобы кого-то привести в подвал, и держать там несколько дней подряд, без сексуального насилия, это шоком даже для Слендера будет. Дверь хлопнула за моей спиной. В коридоре никого. Сейчас только вечер, но половины дома уже нет. Значит и душ свободный. Сказать честно, о том, что я кого-то держу, знает Джек. Моя решила сбежать. И как ни странно, у неё это получилось. С глубокими ранами, и почти вывихнутыми конечностями, смогла подняться по лестнице и пройти не малый путь. Её оказалось легко найти по следам крови. Слава Богу, я позализывал раны, а то мне лично пришлось бы оттирать кровавые лужи. Её встретил Джек и вырубил на месте. Я очень был благодарен ему, и договорились на том, что я ему дам парочку советов, для разнообразия их отношений с Джилл, взамен, чтобы он не рассказывал про меня. Сейчас она не сможет сбежать. Её руки навесу удерживают цепи. Ноги изломаны, что она может сидеть только на коленях, поясница ноет от нескончаемой боли. Ручка в ванную повернулась, и дверь отворилась. Как предполагалось она была пустая. Я положил вещи на тумбу. Тёплый свет от лампочек, над зеркалом, освещал не очень приятную картину. Плечо в ужасно глубоком порезе. Грудь в синяках, а шея вся изодрана. Про брюки я вообще молчу. Изодраны в клочья. Это не возможно подшить, только на выброс. Ремень весь покоцанный, от нескончаемых удушений. Душить её этим ремнём было очень приятно. Смотреть в глаза полные страха, и надежд, что сейчас хватка ослабнет, и она сможет сделать глоток воздуха. Извиваться, и пытаться снять его себя, тем самым только царапая себе шею. Думаю, наши думают, что я загулял. Дома толком меня никто не видит, тишина. В саду розы уже начали бутоны опускать, а меня тю-тю. Брюки полетели в сторону. Давно я над кем так не издевался. Вы спросите, чем же тебя задела очередная жертва? Пыталась сбежать, дала по яйцам или кадык пыталась вырвать? Нет. Просто говорила гадости. Очень неприятные гадости. Вы подумаете, что это было всего один раз. Нет, я эту сучку преследую уже недели две. Попалась нечаянно в парке. Послала можно сказать сразу. Рот вообще не дала открыть, а розу выбила из рук, да ещё прошлась по ней, якобы нечаянно. Ещё в тот момент хотелось ей бошку свернуть. Походил за ней недельку, послушал как эта блядь поливала меня грязью перед своими шлюховидными подружками. Нервы у меня, конечно, покрепче чем у остальных, но долго терпеть такое я не собираюсь. Кран повернулся и потекла тёплая вода. - Ммм... Вы не представляете какое это блаженство расслабиться после такого долгого рабочего дня. Я опустил голову. В слив стекала вода тёмно-багровый цвета. Губкой прошёлся по торсу. Пена стала красного цвета. Кровь оттиралась с трудом. Пришлось приложить усилия, чтобы оттереть её. Рука потянулась ниже... Неет... Сейчас не время. Ноги не были в крови на столько в крови как пресс, поэтому она легко смылась водой. Постояв под водой минуты две, я закрыл кран и вышел из душа. Обмотав пах полотенцем, я снова посмотрел на себя в зеркало. Смотреть на себя стало поприятнее. Можно теперь посмотреть на белоснежную кожу, а не на розовые разводы. Раны заживут в скором времени. Теперь торс украшала чёрная футболка, а на ногах появились серые спортивные штаны. Жрать хочу кабздец какой-то. За сегодняшний день съел ни крошки. По пути на кухню закинул шмотки в комнату. Дома вообще пустота. Либо все ушли, хотя это маловероятно, либо я сдох, хоть это и невозможно. Я подошёл к полке и взял кружку, чтобы набрать воды. Вода освежает разум как бы ты того не хотел. Помогает собрать мысли в кучу, и даёт просто отдохнуть. На столе осталось пара ореховых батончиков. Вот они то как раз и станут моими жертвами на ближайшие 30 минут. Пока ем, вот думаю, что же сделать моей твари. Да, мне приходится её кормить, чтобы не сдохла раньше времени. И не блtванула в случае, если попадут кое-какие жидкости. Через минут 10, в блендере измельчались кусочки мяса, с овощами. Всё это превращается в пюрешку. Как детское питание. А я как настоящий родитель кормлю с ложечки. Правда, способы воспитания у меня совсем иные. Взял глубокую тарелку, и сложил содержимое из блендера, взял ложку и направился к нашей королевешне.

***

Свет в подвале зажёгся. Цепи залязгали, и послышалось чье-то шуршание. Она проснулась. Проводила меня злобным взглядом до стола, пока я шёл ставить бутылку с водой. Этот взгляд нельзя не ощущать. Смотрит прямо в душу, чтобы что-то найти, надавить на живое, чтобы её отпустили. Я взял тарелку с её ужином, и пошёл к ней. Я сел перед ней на колено. Она прожигала меня своим взглядом, не боясь смотреть в глазницы. Я взял ложку с пюре и поднёс к ней. Она никак не отреагировала. - Ты есть будешь? - спокойным голосом спросил я. Молчание. - Так, давай, за маму... Она взяла и плюнула мне в лицо. Я отвернул голову. На лице проскочила секундная ухмылка. Я поставил на пол тарелку. Царила мёртвая тишина. Слышно было только моё нервное дыхание. Кулаки я сжал так, что кости хрустнули. По её лицу прошлась звонкая пощёчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.