ID работы: 10228978

Месть

Джен
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вмазал я ей не хило, что аж кровь из носа хлынула. Сижу перед ней на коленях и аккуратно вытираю её ваткой. Кровь вытекло не мало, что даже с бороды капало. Пришлось ей сжать челюсть. Вырывалась. Хотя и сейчас пытается, но делать это бесполезно. Работа была выполнена. Отпустил её челюсть, а ватку бросил в тарелку, с такими же бордовыми, как и эта. Посмотрел на её лицо ещё раз, убедиться, что всё чисто, и поднялся с тарелкой в руках. По её лицу можно видеть какая она злая, хочет отомстить и вся из себя такая уверенная. Увы, когда начинается, воспитательные меры, вся её самоуверенность исчезает. Понимает, что в безысходной ситуации и на меня никак повлиять не может. Смогла убедиться в этом, в хрен пойми какой раз, и все равно продолжает это делать. Тарелку поставил рядом с её недоеденным ужином. Раз не хочет, можешь поморить себя голодом. Я-то о тебе забочусь, кормлю раны зализываю. Могу обойтись ласково, если буду в настроении. — Ты, почему не стала есть? Тишина. — Решила самоубица? Знай, что самоубийцы попадают в ад. А так, попадёшь в рай как мученица. Знаю, что звучит очень оптимистично, зато жрать будет. Ей же не хочется мучиться ещё и после жизни. Постояв ещё пару минут в тишине, я взял стул и поставил перед нашей королевешной спинкой вперёд. Я сел перед ней и вытянул руки на спинке стула, и начал смотреть на неё. Тело очень сильно было искалечено. Всё в синяках. Ужасные гематомы красного цвета. Глубокие царапины. Разбитые по несколько раз губы и нос. Шея в ужасных синяках от удушения. — Что? — произнесла она как можно хладнокровнее. На моём лице проскочила пошлая улыбка. В её глазах проскочил страх. Я встал со стула и направился к ней. — Нет, нет, нет, — зашептала она. Я отстегнул её одну руку от наручников. Она ударила меня в колено, на что она получила в под дых, а рука была заломлена. В глазах виднелось помутнение. Пока отстёгивал вторую руку, начала вырываться. Видимо, в себя начала приходить. Отстегнув вторую руку, попыталась локтём попасть в бок. Вторая рука была тоже заломана. — Нет, нет, нет, — орала она на весь подвал. Вырываться начала сильно, что меня сдвигало с места. Я резко завёл ногу, и она упала на колени. Плюс ещё синяки. А руки взял в одну руку и прижал к стене.

***

Она валялась на полу, в полу сознании. Она кашляла, а изо рта вытекала чёрная вязкая жидкость. — Ничего, — сказал я, хитро ухмыльнувшись. Пока она лежала, я думал, как бы ещё с ней поэкспериментировать. Спустя некоторое время, я подошёл к ней, и взял её за волосы. Она ещё не пришла в себя, поэтому всё, что она могла сделать, это взять меня за руку, чтобы оторвать её от своих волос. Стул я пододвинул спинкой к столу. Я посадил её на стул, и взял верёвки в руки. Первым, что я связал были ноги. Одна нога — одна ножка стула. Затем руки. Завязывал туго. Она пыталась как-то достать их, но из-за состояния не могла этого сделать. За руками пошёл торс. Обматывал я верёвки по несколько раз, а в конце затянул, опершись ногой на стул. Видимо, переусердствовал с силой, что её руки вздрогнули, а сама она издала хриплый стон. Завязал всё на тугой узел. Обошёл её, чтобы посмотреть на неё. Голова была опущена, я поднял её. В глазах пустота. Ощущение, что наркотой накачали. Было видно, как она устала и хотела отдохнуть. Она смотрела на меня безжизненными глазами. Я пошёл за салфеткой, чтобы вытереть остатки жидкостей со рта и подбородка. Пока я ходил она успела сползти так, что её голова лежала на спинке стула. Я встал коленом между её ног, и начал вытирать её рот. Она вообще не сопротивлялась. Только закашляла, повернула голову откашляться. Изо рта выпала слюна. Она повернула обратно голову, я дотёр и бросил салфетку на стол. Она смотрела на потолок. В глаза слепила лампа подвала, но она только чуть-чуть щурив глаза.

Её трясло

Я отошёл к тумбе, достал шприц и маленький бутылёк. Шприц заполнил на четверть. Я повернулся к ней. Она лишь повернула зрачки. Я подошёл к ней, и взял за руку. Она пыталась достать руку, но в её состоянии это было бессмысленно. Найдя венку, я вставил в иглу, в ответ, она закряхтела и попыталась отодвинуться. — Отдохни, — сказал я и ввёл всю дозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.