ID работы: 10228978

Месть

Джен
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По подвалу раздалось эхо, откинувшейся крышки зажигалки. Колёсико прокрутили и фитиль загорелся пламенем. Мужчина поджёг сигарету, и сделал затяжку. Через несколько секунд он выдохнул облако серого дыма. — Ну, и что мне с тобой делать? — произнёс спокойно безликий. Извращенец стоял прямо напротив жертвы. Девушка смотрела на него глазами полными гнева. За этим гневом она пыталась спрятать страх, который переполнял её. У девушки во рту был кляп из ткани. Безликий сделал его как только пришёл, чтобы не слушать крики и вопли, режущие слух. Маньяк сделал ещё одну затяжку. — Ну и долго на меня глазеть будем? В ответ была тишина.  — И не думай, что ты такая белая и пушистая. что ты ни в чём не виновата, и все эти пытки ты не заслужила, — мужчина начал медленным шагом обходить девушку вокруг, — Милая моя, обсуждать людей за их спиной очень некрасиво. За это может последовать наказание. Он остановился за спиной девушки:  — Очень жёсткое наказание. Девушка вздрогнула от последних слов. — Твои подружайки уже наказаны мной, — мужчина продолжил свой путь, — поэтому можешь не волноваться. В глазах жертвы был виден страх и недопонимание. — Бекки так стонала, когда я драл её. Ей нравилось, когда я входил в полную длину, и делал это жёстко. Кое-кто мог взять с неё пример, — безликий ухмыльнулся и посмотрел на жертву. Та только посмотрела на него испуганным взглядом. — Вторая. Хлоя. Оказалась сучкой бойкой. Трудно её было уложить, вмазала пару раз в пах и грудь. Потом ей пришлось поплатиться за это, и на следующий день хлестать обезбол из-за невыносимых болей внизу живота. Насильник нагнулся над ней: — А теперь ты. Девушка испуганно смотрела ему в глазницы. — Слушав тебя со стороны, приходилось сдерживать себя, чтобы не разорвать тебя на кусочки. Ты такая мерзкая. Твой парень хоть и накачанный альфа-самец, а мозгов нихера нет, раз выбрал такую шлюшку вроде тебя. Безликий сделал затяжку, и сразу выдохнул табачный дым. — Поэтому ты у меня ещё задержишься надолго. Он взял окурок и вдавил в ключицу девушке. Она начала выгибаться и ёрзать на стуле. Мужчина продолжал давить пока окурок полностью не потух. Безликий убрал руку. На место окурка осталось красное пятнышко, облившиеся кровью. После этого только насильник пошёл и выкинул окурок в пепельницу. Девушка тяжело дышала. Мужчина опустил руки и начал снимать ремень. Он вытянул ремень и сложил его пополам и слестанул его. Безликий подошёл к девушке сзади и затянул ремень на шее жертвы. Девушка начала выгибаться в попытке выбраться, но верёвки на груди не позволяли этого сделать. — Меня лучше не злить. Сама себе же проблем больше наживаешь, — насильник начал сдавливать ремень сильнее, — Особенно, если недотрах, то не известно в каком овраге тебя найдут, и вообще смогут ли опознать твоё тело. Девушка задрала голову и тихо хрипела. Ремень сдавливался всё сильнее и сильнее на шее. Безликий резко убрал ремень. Девушка начала кашлять. Насильник бросил ремень на стол. Оффендер прошёл к стойке, на которой висели некоторые инструменты: отвёртки, молоток, плоскогубцы. Мужчина перебирал пальцами, как будто не знал, что выбрать. У него много времени, так что опробовать всё — он всегда успеет. Рука мужчины остановилась на столярном молотке. Он развернулся и начал возвращаться к девушке. Она обратила внимание на возвращающегося насильника. она могла только предполагать, что с ней будут делать сейчас. Мужчина подошёл и начал медленно водить молотком по кисти жертвы. Девушка лишь нервно дышала и следила за действиями маньяка. Насильник взял поудобнее ручку и замахнулся над правой кистью девушку. Послышался шлепок. Из глаз девушки брызнули слёзы. Её крики приглушал кляп во рту. Рука ужасно болела. Нельзя было отрицать, что это был перелом. Её начало трясти. Теперь маньяк поднялся выше к предплечью. Замахнулся, и последовал тихий хруст кости. От этой боли девушка выгибалась и кричала ещё сильней. Она не могла ничего поделать как смотреть, что с ней делает мужчина. Насильник прошёл за спиной пострадавшей, и начал медленно проводить молотком по лопаткам, и по позвоночнику. Девушка ждала ответ по спине, и молила Бога, чтобы это было не сильный удар. Мужчина убрал молоток от спины девушки, подошёл к ней спереди и присел на корточки. Девушку трясло, щеки были мокрые. В глазах читался страх и отчаяние. Удар пришёлся по левой коленке. Колено ужасно ныло, а безликий лишь с улыбкой смотрел, на очередную порцию слёз на глазах девушки. Пока девушка поскуливала на стуле, мужчина решил поменять молоток на шило, валявшееся рядом с инструментами. Одной рукой он взялся за левое плечо девушки, а второй начал медленно вводил шило под средний палец. Девушка брыкалась и закидывала голову от ужасной боли. Безликий пытался удержать её на одном месте, тем самым смог продавить когтём на большом пальце, кожу на ключице. Струйка крови потекла на грудь девушки. Мужчине не понравилась реакция девушки, поэтому он резко вытащил шило и ввёл в плечо девушке, превращая маленькую дырочку в широкую рану. Вот здесь вот реакция девушки была незамедлительная. Кровь хлыстнула на белую рубашку безликого. Она залила спину и грудь девушки На лице извращенца показалась улыбка. Маньяк бросил шило на пол. Девушку трясло. были слышны только её всхлипы. Безликий подошел к столу. Из тумбочки он достал шприц, баночку с жидкостью и резинку. Шприц был полностью наполнен жижей. Маньяк взял резинку и подошёл к жертве. Насильник завязал резинку чуть выше вены. Нащупав венку, он полностью ввёл иглу, от чего девушка сжала руку в кулак. — Не волнуйся. Это лёгкий наркотик. Мышцы расслабяться, а сознание отдохнёт. Содержимое он ввёл до последней капли. Он чмокнул девушку в щёчку, и вытащил иглу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.