ID работы: 10228978

Месть

Джен
NC-21
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
То, что я её ввёл, что ни на есть обычное снотворное. Пока она спит, у меня есть время заняться своими делами. Зайдя в комнату, я закрылся на ключ. Чтобы никто не побеспокоил. Шторы не пришлось зашторивать, за окном и так достаточно темно. Единственное, что я сделал, так это включил фонарь на прикроватной тумбочке, чтобы хоть что-нибудь увидеть. Я достал ноут из тумбочки, и положил на кровать. Следом за ним, на тумбочке, появились салфетки и бутылёк с тягучей жидкостью. Футболка полетела на пол. Я залез на кровать. Устроился поудобнее на мягкой спинке дивана, и взял компьютер в свои руки. На экране показались обои красного цвета с руками в наручниках и поля для введения пароля. Пароль составлял посложнее, чтобы очень любопытные личности не перекачивали кое-какие материалы. Да, у меня есть свои вещи персонального характера. Это мои личные данные, которые принадлежат мне, и только мне. Посрать, что там и кто изображён. Что с ними делают, и оставляют ли в живых. Высветился тёмный рабочий стол. На нём находилось несколько папок с материалами разного характера. По иконке браузера нажали два раза. Появилось окно с поисковиком. На клавиатуре быстро что-то печатали. Настала секундная тишина. Надо было проверить нет ли того, чего ищет наш владелец. Не найдя того, что ему требовалось он нажал кнопку Enter. Перед ним высветилось множество сайтов. Нажал он только на тот который имел фиолетовый оттенок. Перед ним высветились видео одного характера, но совсем разные по сюжету. Он включил одно из них и отложил ноутбук в сторону. Мужчина сидел абсолютно спокойным, только дыхание начало учащаться. Картина только вводила нас в курс событий. За роликом было интересно было наблюдать, так как был он снят в стиле фильма. Кадр, место, свет. Это выглядело очень экзотично для видео такого характера. Правда, наслаждение получаешь намного больше от них, чем от обычных роликов, которые штампуются на одном заводе. Дыхание мужчины участилось. С каждым новым кадром, он сжимал ногу всё сильнее и сильнее. Он выжидал. Не хочется заканчивать так рано. Он никуда не торопиться. Начались прелюдия. Очень долгие и ласковые. Мужчина не стал терять времени. Он начал проводить рукой медленно и нежно от ноги к паху, от паха к члену. Медленно сдавливал его промежутками через брюки. Дыхание стало тяжёлым. На лице проскочила ухмылка. В штанах стало тесно, но он продолжал терпеть, и не срывался. Надавливания усилились. Ноги ёрзали по кровати. Руки поднялись выше, и начали расстёгивать ремень. Он аккуратно высунул ремень из рамки. Потянул в противоположную сторону, чтобы высунуть язычок из ремня. Дыхание участилось. Через нос было трудно дышать. Рот был приоткрыт. Избавившись от ремня, мужчина запустил руки в штаны. Он медленно двигался по паху. Стало жарко. Тело нагрелось. Он дошёл до Тихий стон сорвался с губ вместе с тяжёдым дыханием. Разум как в тумане. Мужчина гладил орган, и легонько сдавливал его. Стояк крепчал. В брюках казалось тесно. Рука потянулась к пуговицам брюк. Их медленно расстегнули вместе с ширинкой. Теперь поле для действий было больше. Мужчина вылил жидкость из бутылька себе на руки и растёр по органу. Теперь начинается самая главная часть. Безликий провёл пальцем по всей длине органа, что предало больше приятных ощущений. Он взял и большим пальцем сдавил головку. Было больновато, но в то же время приятно. Рука двигалась медленно вниз, вверх, что придавало множество приятных ощущений. Затем движения ускорились. Насильник закусывал губу, от вырывающихся наружу стонов. От медленных движений, всё перешло к рывкам. Резкие рывки давались очень приятно, что насильник сползал вниз и немного прогибал спину. По телу рассылались мощные волны удовольствия. Тело стало влажным, выступили капли пота. Мужчина устал терпеть и увеличил скорость. С губ срывались стоны. Хлюпающие звуки только подливали масла в огонь. Безликий стиснул зубы. Рука сжала простынь. Рука усердно работала, чтобы принести мужчине максимальное удовольствие. На фоне, в видео, слышались очень приятные стоны девушки. Всё происходило на столе. Её молодой человек решил отыграться на ней по полной. В паху начало что-то приятно сжимать. Мужчина приятно улыбнулся, и приятно промычал. Приятные ощущение спускались всё ниже и ниже, пока не достигли полового органа. Тело сводило судорогой. Весь орган, пах и рука были в чёрной жидкости, от которой потом придётся отстирывать одежду. Теперь мужчина чувствовал спокойствие и удовлетворение. Тяжёлое дыхание заглушало звуки доносившиеся из видеоролика. Мужчина приподнялся на локтях. Грудь увеличивалась с каждым вздохом. На теле выступили капельки пота. Внизу живота чувствовалось приятное облегчение. Рука немного утомилась. Отдышавшись, мужчина потянулся за пачкой салфеток. Нужно было убрать беспорядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.