ID работы: 10229013

Время, когда исполняются желания и мечты

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Новый Год близится, оставляя последнюю неделю в календаре. Настроение остаётся на средней позиции, хотя, всё располагает к празднику. Покупки, снующий туда-сюда народ, в воздухе уже ощущается атмосфера ожидания. Город украшают радужными огоньками, которые так люблю. На площадях и возле больших гипермаркетов, уже стоят пушистые ели в цветастой мишуре, с разноцветными шариками. Людям хочется поскорее закончить этот тяжелый год, и войти в новый. — Какая слякотная гадость на улице, — звучит голос вернувшейся с работы сестрички. Вылезая из-за стола, топаю из комнаты, чтобы встретить котёнка. Синеволосое чудо, морщит носик от капелек, снежинок, которые растаяли в тепле. — Мокрый снег и слякоть? А представь, ударит минус и здравствуй гололёд, — качает головой, представляя сказанное, — Чай или кофе? — выбирает первый вариант. Целую её в щечку, слегка взлохмачивая короткие, влажные волосы.       Пока переодевается, завариваю тёплый чаёк и делаю лёгкий перекус. Поварёнок ворчит, голос слышится аж из её комнаты, — Рыжая, наглая жёпка. Дуй сюда, у меня чего-то не то с компом, — извечная проблема у тех, кто числиться в списке простых юзеров. Я же из-за любви к технике, нахожусь на более продвинутом уровне.       Беру приготовленное, на скорую руку, и топаю в сторону к Ватрушке, — Чего пишет? — вопрошаю, входя в её комнату. Сгрузив всё на стол, усаживаюсь в кресло, и уставившись в монитор, просматриваю проблему, которая выскочила с синим экраном. На плечо опускается ладошка котёнка, — Хм… — Только, не говори, что меня посетил северный писец, — со вздохом произносит, — У меня ж, там дофигищи файлов и нужных документов. — Погоди, не паникуй раньше времени, — стараюсь остановить плохие думы на сей счёт. Проглядываю лог, если причина в жёстком диске, постараюсь с помощью своего компа восстановить все данные.       И неожиданно, происходит что-то из ряда вон выходящее. Нас будто утягивает в грёбанный монитор, срабатывая, как какой-то телепорт. Даже пискнуть не успеваю, только ощущая, ладонь родного человечка, которая сжимает плечо. Странно, этот прыжок или перемещение, сжимает всё внутри, немного похожее описание было в книге про мальчика волшебника.       Мы падаем! Твою мать, падаем с огромной высоты! Глаза слезятся, кислорода слишком много попадает в лёгкие, но кто-то держит, и я в ответ крепко сжимаю ладони на её плечах или талии. — Хьюстон! У нас проблемы! — сквозь свистящий ветер в ушах, различаю голос, вернее крик. Два тела очень быстро несутся к земле, по всем законам физики, понимание приходит не сразу. — Я люблю тебя, Ватрушка! Слышишь? Люблю! — выкрикиваю во всю силу глотки и возможности лёгких, внутри всё обжигает болью. Малышка жмётся ко мне, судорожно цепляясь за ткань рубашки.       Секунды падения, кажутся вечностью, за которые мозг успевает показать самые яркие моменты всей жизни. А под нами лес, зажмуриваю глаза, даже не представляя, как изломает тело при столкновении с землёй.       Спасение приходит откуда не ждали, просто, обе уже приняли смерть, такую неожиданную и жестокую. Вскрикиваю, когда Лия выскальзывает из, успевших окоченеть, ладоней, — Нет! Малышка! — резко отбрасывает в сторону, не смягчая, но затормаживая. Отголоски боли отзываются в нескольких местах, но ничто не сравнимо с потерей из вида сестры. Под спину и колени ныряют чьи-то руки, удерживая и не позволяя упасть.       Весь воздух выбивает из лёгких до жуткой рези, будто захлебываешься под водой. — Дышите, — кто-то неизвестный прижимает к себе, — Постарайтесь вдохнуть воздух.       Не могу! Чёрт, не получается. Сделать вдох почему-то оказывается сложно, будто тело забыло, как это делается. А между тем, спаситель приземляется куда-то с легкостью, — Вам нужно, сделать глубокий вдох, — мягкий, обволакивающий голос доносится через вату.       Тело кутают в тёплую куртку, медленно опуская наземь, и в лёгкие вдыхаю столь нужный кислород. Вдох, ещё один, — Рыжеволосый ангел, дыши, — когда, через какое-то время, зрение возвращается, замечаю зависшего над собой мужчину. Пшеничного цвета волосы растрепаны, хотя, общая длина убрана в низкий хвост, медовые глаза смотрят с беспокойством и тревогой. Второе «Я» подмечает во что одет он, потом делает акцент на внешности. И вдруг ударяет кувалдой, по мозгам, понимание.       Самостоятельный вдох удаётся сделать с резью в лёгких, — Медленно, не торопитесь, — подсказывает, аккуратно проводя ладонью по макушке. Делаю плавное движение головы в сторону, и замечаю лежащую рядом Кроху, — С ней всё в порядке, только, потеряла сознание.       Облегчение накрывает с головой, — Как вас зовут? — звучит логичный вопрос. Сглатываю, моргая пару раз, и возвращаю взгляд на спасителя. — Ники, её Лия, — хрипло, на грани слышимости, произношу, — Я не знаю, как мы оказались…- поднимая глаза в серое небо, ощущаю дрожь, проходящую по всему телу. — Дорогой, их нужно немедленно отнести в тепло, иначе девушки серьёзно заболеют. Всё-таки на дворе зима, — тёплый, ласковый голос окликает мужчину. Только замечаю пар, который срывается с губ, при глубоком вдохе. Температура видимо далеко за минус, правда, тело ещё не реагирует на это, оставаясь ватным. — Соглашусь с матушкой, — поблизости звучит ещё один глубокий, низкий баритон. Совсем не похожий на те, которые слышала когда-то, в прошлом, — Элис, дорогая…- не успевает договорить. — Да-да, чем быстрее, тем лучше, — если это та самая… Сглатываю, сердцебиение ускоряется, — Пап… — Что такое? — с беспокойством спрашивает доктор вампир, которого я давно знаю, благодаря фильму и творчеству многих авторов. Золотистый взгляд удерживает в реальности, — Больно? Где болит, Ники? — судорожно выдыхаю с хриплым свистом. Не дождавшись ответа, начинает ощупывать рёбра, руки, шею. Проверяя, есть ли какие-нибудь повреждения после произошедшего, пару минут назад, полёта. Подхватывая меня на руки, со скоростью ветра, передвигается в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.