ID работы: 10229013

Время, когда исполняются желания и мечты

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

P.S. – Что дальше?

Настройки текста
Рассказа задумывался для любимой сестры, если память не подводит, 23 декабря. Мысль возникла сделать, такой подарок к НГ, а воооот, как он пошёл дальше, история умалчивает. Первая часть закончилась, пускай вышла и достаточно маленькой. В чем суть? Моя дорогая синевласка фанат группы Linkin Park, жаль, о них, узнала после смерти Честера. Но у творческих, на голову, людей возможно всё, благодаря фантазии, верно? Я всей душой хочу исполнить её маленькую, заветную мечту, которой не суждено сбыться в нашей реальности. Дать жизнь Легенде в придуманной вселенной, где найдётся то самое Солнце, способное уберечь от «Опасного края и внутренних монстров». Потому что, блин, её эмоции боли проникают глубоко в душу, особенно, когда вижу слезы малышки от песни/каверов Линков, или видео в память о Нём. Тот случай, когда захлебываясь, погружаешься в океан, но не хочешь спасения, потому что проникаешь всей душой в творчество, песни. Очень хочу помочь ей, таким способом. Так же, мне очень бы хотелось перетащить сюда некоторые свои бумажные наработки по сумеркам, которые остаются ими уже долгое время. Признаюсь, сложно предугадать, что получиться, выйдет ли задуманное, но я очень надеюсь. К вышеизложенному ещё хочу поблагодарить, всех, кто заинтересовался моим рассказом. Эй, вы лучшие! Знайте это! Спасибо, от всей души и ещё работающей, после всех праздников, печени. Нет, автор не бухал. 31 обошлось шампанским и пиццей. Опять мысли скачут, извиняйте.

В общем, всех обнимаю, целую в обе щечки, и распространяю лучи тепла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.