ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидела в клубе возле барной стойки и пила шот за шотом. Я уже сбилась со счёта, но мне было плевать, потому что мне очень хотелось напиться. Ведь пару часов назад я убила человека. Попросив бармена повторить, я уставилась в одну точку. Я думала о том, что того человека, которого я убила, дома ждали жена и дети. Мне было мерзко от самой себя, но я не могла поступить по - другому, ведь я была обязана своему Боссу всем. Когда мне было 5 лет, на моих глазах убили родителей. Я бы тоже сейчас была мертва, если бы мама не спрятала меня. Я дрожала от страха и пыталась не заплакать, хотя очень хотелось. Но я понимала ,что если издам хотя бы один звук, меня тоже убьют. Когда бандиты, которые убили моих родителей, ушли, я подождала какое – то время и выбралась из своего укрытия. Я подошла к маме, упала на колени, обняла её и заплакала. Потом подползла к папе, обняла его и встала с колен. -Мамочка, папочка, прощайте. Я люблю вас – сказала я и вышла из квартиры. Я шла и сильно плакала. Слёзы застилали мои глаза и я плохо понимала, куда иду. Я не заметила, как вышла на дорогу и меня чуть не сбила машина. Хорошо, что водитель вовремя остановился. Из машины вышел мужчина и подошёл ко мне. Так я и познакомилась со своим будущим Боссом. Из мыслей меня вырвал чей-то голос: Привет, красотка. Скучаешь? Я повернула голову в сторону говорившего и увидела молодого парня. -Нет, не скучаю. Отстань от меня, не до тебя сейчас – ответила я недовольным голосом и выпила очередной шот. -Люблю грубых девочек – сказал он, и пошло улыбнулся – Познакомимся? -Я сюда не знакомиться пришла. Поэтому свали от меня куда-нибудь подальше. И ищи себе шлюху на ночь где-нибудь в другом месте. Он приблизился ко мне и прошептал на ухо: А может, я хочу тебя. -Мне плевать, что ты хочешь. Повторяю ещё раз: Отвали от меня. -Ммм, недотрога. Ну ничего. Бармен, повтори девушке коктейль. И мне тоже самое, что и ей. -Ты, видимо, от меня не отстанешь - сказала я недовольно. -Нет. Меня, кстати, Тимур зовут. А тебя? -Мне наплевать, как там тебя зовут, понял? -Какая же ты всё-таки грубиянка. Запомни моё имя. -Это ещё зачем? Мне твоё имя до одного места. -Как это зачем? Ты будешь кричать его сегодня ночью, когда я буду тебя трахать. Я задохнулась от возмущения, встала со стула и хотела его ударить, но он схватил меня за талию и прижал к себе. Он стал приближаться к моим губам своими, но я отвернулась и он разочарованно выдохнул. Бармен поставил перед нами коктейли и ему пришлось меня отпустить. Мы выпили шот, потом ещё один, и ещё один и я сама не заметила, как опьянела. -Детка, поехали отсюда – прошептал мне на ухо Тимур и прикусил мочку уха. -А знаешь, поехали. Мне стало скучно – сказала я. Тимур расплатился по счёту и мы вышли из клуба. Поймав такси, я села в машину. Тимур остался стоять на улице. -А ты чего стоишь? Особое приглашение нужно? Тимур сел в машину и усмехнулся. -Ты чего ухмыляешься? Не беси меня, мальчик. Иначе я передумаю. -Да так, ничего. Я назвала водителю адрес, и мы поехали. Когда мы вышли из такси, Тимур присвистнул и сказал: Нехилый райончик. Ты как на квартиру в этом районе заработала? Здесь же хаты бешеных бабок стоят. -Не твоё дело. Пойдём – сказала я и пошла в сторону подъезда. Мы вошли в подъезд, я вызвала лифт и прислонилась спиной к стене. Лифт подъехал, и мы вошли в него. Как только двери лифта закрылись, Тимур нажал на кнопку «стоп» и лифт остановился. -Ты что творишь, придурок?! – сказала я, возмущённо. Не говоря ни слова, Тимур взял меня руками за лицо, притянул к себе и поцеловал. Я оттолкнула его от себя и сказала: Я тебе не какая-то дешёвая шлюха, чтобы трахаться в лифте, понял? -Да? – спросил Тимур и изогнул бровь – Ну значит, мне сегодня повезло и я буду трахать элитную шлюху. Я надеюсь, ты с меня денег за секс не попросишь? -Да у тебя бы денег не хватило расплатиться со мной, если бы я за секс деньги брала. Идиот. Я уже пожалела, что с тобой связалась – сказала я, нажала на кнопку и лифт поехал. Я вышла из лифта, подошла к своей квартире и открыла дверь. Тимур стоял, прислонившись к стене и внимательно на меня смотрел. -Что встал? Проходи, пока я не передумала. Мы вошли в квартиру, Тимур прижал меня к стене и впился в мои губы поцелуем. Я ответила на его поцелуй, и он проник в мой рот языком. Наши языки сплелись, и возбуждение стало нарастать с каждой секундой. В перерывах между поцелуями, мы срывали друг с друга одежду. Разорвав поцелуй, я подтолкнула Тимура в сторону спальни. -А ты времени зря терять не любишь. Мне нравится. -Заткнись – сказала я, толкнула его на кровать и села сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.