ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Я провела Тимуру языком по шее и прошептала ему на ухо: Хочешь меня? -Ты ещё спрашиваешь? Конечно хочу. -Тогда будь хорошим мальчиком – сказала я и стала целовать его грудь, постепенно спускаясь всё ниже. Когда я дошла до его члена, я провела рукой по всей его длине и облизала его головку. -Твою мать. Ты даже в рот толком не взяла, а у меня уже сносит от тебя башню. Что будет, когда ты возьмёшь мой член в рот целиком? -Будешь себя хорошо вести – у тебя будет возможность это узнать – сказала я, провела языком по всей длине его члена и стала посасывать головку. Тимур застонал и, положив руку мне на затылок, слегка надавил. Я медленно взяла его член в рот наполовину и Тимур застонал ещё громче. Я выпустила его член изо рта и Тимур разочарованно выдохнул. Я приблизилась к его лицу вплотную и, облизнув губы, спросила: Понравилось? Тимур тяжело сглотнул и кивнул. Он впился в мои губы поцелуем и подмял меня под себя. -Теперь сверху побуду я, детка – сказал Тимур и стал целовать мою грудь и покусывать соски. Я застонала, Тимур поднял взгляд и довольно улыбнулся. Он оставил засос на ключице и проложил дорожку из поцелуев между грудей, вниз к животу и бёдрам. -Если бы ты только знала, как я хочу тебя трахнуть - сказал Тимур, в перерывах между поцелуями. -Так в чём проблема? Ты же именно для этого ко мне поехал. -Я подожду, пока ты сама меня об этом попросишь. Тимур согнул мои ноги в коленях, развёл их в стороны и провёл по моему клитору языком. Я громко простонала и сжала руками простынь. Не успела я прийти в себя, как Тимур проник в меня языком. По моему телу прошла дрожь и я простонала: Тимур, пожалуйста. -Да, детка? Ты что-то хочешь? – спросил Тимур и снова проник в мой клитор языком. Моё дыхание участилось, я положила руки ему на голову и зарылась пальцами в его волосах. Вскоре к языку, Тимур добавил пальцы, и я стала задыхаться от наслаждения. Он двигал во мне пальцами и языком так, что я начинала сходить с ума от его действий. -Тимур, пожалуйста, возьми меня - простонала я. - Детка, я не расслышал. Повтори ещё раз. -Трахни меня уже наконец! – прокричала я. -Вот это другое дело - сказал Тимур и резко вошёл в меня. Он грубо поцеловал меня, продолжая входить в меня всё глубже и глубже. Я стонала, металась под ним по кровати и кричала так громко, что сорвала голос. Вскоре по моему телу прошла дрожь и я кончила. Тимур вышел из меня и сказал: Ты обещала, что если я буду себя хорошо вести, ты возьмёшь мой член в рот целиком. Я же хорошо себя вёл? -Да – просипела я, сорванным от криков голосом. -Так выполняй свои обещания - сказал Тимур и сел на край кровати. Я встала перед ним на колени и взяла в рот его член целиком. Тимур положил руку мне на затылок и с каждым движением загонял свой член мне в горло всё глубже и глубже. Он излился мне в рот и откинулся на кровать. - Детка, ты охуенна. Я же говорил тебе, что сегодня ночью ты будешь кричать моё имя, когда я буду тебя трахать. Не зря я обратил на тебя внимание в клубе. -Получил своё? А теперь одевайся и проваливай! – сказала я, вставая с колен. -Ты нормальная вообще? Только что стонала подо мной, а теперь прогоняешь? – сказал Тимур, сел и посмотрел на меня удивлённым взглядом. - А чего ты ждал? То, что мы будем трахаться всю ночь, а утром, пока я сплю, ты уйдёшь? Со мной такое не прокатит. Проваливай. - Того, что ты меня будешь прогонять, я точно не ожидал. Ты адекватная вообще? – спросил Тимур и встал с кровати. -Какой же ты непонятливый – сказала я, подошла к столу, достала оттуда пистолет и направила его на Тимура. Он стоял и смотрел на меня круглыми от ужаса глазами. -Одевайся и вали. А то пристрелю - сказала я и сняла пистолет с предохранителя. -Ты точно больная на голову – сказал Тимур и стал одеваться. Одевшись, он вышел из спальни и пошёл в прихожую. -Спасибо за отличный секс. Провожать я тебя не пойду, поэтому захлопни за собой дверь сам. - Шлюха – прорычал Тимур и, сильно хлопнул дверью, вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.