ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась и не обнаружила Тимура рядом. -Неужели он ушёл? - Подумала я. Кое-как, превозмогая боль, я встала с кровати, оделась и пошла его искать. Тимур был на кухне и пытался сварить кофе. Я встала у входа, облокотившись плечом о дверной косяк, и стала наблюдать за ним. -Да твою мать! – Выругался Тимур и отдёрнул руку от турки. -Тим, всё в порядке? – спросила я, подходя к нему. -О, малышка, ты уже проснулась. Зачем ты встала с кровати? – ответил Тимур и выключил плиту. -Я проснулась и не увидела тебя рядом. И испугалась, что ты ушёл. -Эй, ну ты чего? Я же говорил тебе, что ничто не заставит меня уйти от тебя – сказал Тимур, обнял меня и зашипел от боли. -Тим, давай я осмотрю твою руку – сказала я, освобождаясь из его объятий. -Не беспокойся. С моей рукой всё в порядке. -Нет, нужно её осмотреть. Вдруг ожог серьёзный – сказала я и посмотрела на Тимура строгим взглядом. -Ладно, только не смотри на меня так. Тимур сел на стул, а я достала аптечку из шкафчика и стала обрабатывать ему руку. Он поморщился от боли, и я подула ему на ожог. Намазав его ожог мазью, я забинтовала Тимуру руку. -Аврора, ну что ты со мной возишься, как с маленьким – сказал Тимур и, забрав у меня из рук мазь и бинты, усадил меня к себе на колени. Мы смотрели друг другу в глаза, не говоря ни слова. Тимур нежно провёл рукой по моей щеке и стал приближаться своими губами к моим. Но нас прервал звонок телефона. -Блядь! – выругался Тимур и, достав телефон из кармана штанов, принял звонок. -Да. Слушай, а без меня сегодня никак? Просто тут кое-какие проблемы. Я услышала, что кто-то недовольным голосом начал кричать на Тимура. -Да никуда я не влез. Проблемы не у меня. Ой, да не кричи ты, скоро буду – сказал Тимур и сбросил звонок. -Тим, что-то случилось? – спросила я, обеспокоенно. Нет, всё в порядке. Брат звонил. Напомнил, чтобы я не опоздал на работу. Но сначала мы с тобой съездим к врачу. Поэтому нам пора собираться. -Не нужно никуда ехать. У босса есть свой врач, я позвоню ему, и он приедет ко мне. -Малышка, может всё – таки лучше поедем в больницу? -В больнице начнут расспрашивать, откуда у меня побои и сообщат об этом в полицию. А лишняя огласка нам ни к чему – ответила я и встала с его колен. Подойдя к холодильнику, я достала оттуда яйца и стала готовить омлет. -Я не отпущу тебя на работу голодным, поэтому тебе в любом случае придётся опоздать. -У меня ещё пару часов есть в запасе. Просто мой брат – трудоголик и уже приехал в офис. Кажется, про таких людей говорят, что они женаты на своей работе – ответил Тимур и засмеялся. -Ясно. Тим, ты что будешь? Чай или кофе? -Я буду чай. Может, тебе помочь? -Нет, не нужно. Я сама приготовлю нам завтрак. Вдруг ты опять обожжёшься – сказала я и засмеялась. Тимур недовольно цокнул и закатил глаза. Я поставила чайник и достала чашки. Пока чайник закипал, я приготовила омлет и стала готовить себе кофе. Когда всё было готово, мы сели завтракать. Позавтракав, Тимур пошёл в ванную приводить себя в порядок, а я стала мыть посуду. Закончив с мытьём посуды, я проводила Тимура на работу и позвонила врачу. Договорившись о том, что он приедет ко мне через 2 часа, я прилегла на кровать и задремала. Мой сон прервал звонок в дверь. Посмотрев в глазок, я увидела, что это пришёл врач. Я открыла дверь и впустила его в квартиру. Мы прошли в гостиную, он осмотрел меня и выписал мази, чтобы всё быстрее зажило. Я поблагодарила его и он ушёл. Как только он ушёл, в дверь снова позвонили. -Да что же это такое! – возмущённо сказала я. Открыв дверь, я увидела Ника с букетом цветов. -А ты чего припёрся? Да ещё и с цветами? Проваливай! – сказала я и попыталась закрыть дверь. Но Ник придержал её рукой. -Босс просил тебе передать в качестве извинений. Ещё он просил передать, что сегодня ждёт тебя в ресторане. -Передай ему, что после того, что он со мной сделал, я никуда с ним не пойду. Ник вошёл в квартиру и увидел, что у меня на лице синяки, а на шее следы от пальцев. -Да, нехило он тебя отметелил. Что, сосала плохо? – спросил он, ухмыляясь. -Проваливай, придурок! – сказала я и вытолкала его из квартиры. Закрыв за ним дверь, я нашла свой телефон и позвонила боссу. Он сразу же взял трубку и стал просить у меня прощения за то, что сделал. Он хотел приехать, так как у него было ко мне срочное дело. Я сказала, что приеду к нему сама, так как не знала, во сколько Тимур освободится с работы. И я опасалась, что они могут столкнуться. Закончив разговор, я пошла собираться. Я вызвала такси и в скором времени, уже была у босса дома. -Так что ты хотел? – спросила я, когда вошла к нему в кабинет. -Аврора, я хотел поговорить с тобой про твой день рождения. Я уже забронировал ресторан, в котором мы будем его отмечать. Нужно, чтобы ты утвердила план мероприятия. Хочу, чтобы всё было на высшем уровне. Всё-таки тебе, моя девочка, исполняется 18 и нужно, чтобы всё прошло идеально. -Мне плевать. Я не буду отмечать с тобой свой день рождения. Я отмечу его одна в твоём клубе. Поэтому, будь так добр, предупреди охрану клуба, чтобы никто ко мне не подходил. И они в том числе. И да, я больше не твоя девочка – сказала я и направилась к выходу из кабинета. Он схватил меня за руку и прижал к стене. -Если бы не я, неизвестно где бы ты сейчас была. Помни об этом и о том, что ты обязана мне всем, что у тебя есть. Так что хорошенько подумай, прежде чем так со мной разговаривать. Я оттолкнула его и сказала: Делай, что хочешь. Мне всё равно. Пришли мне в смс, какой ресторан ты забронировал и на какое время, и я туда подъеду. Выйдя из кабинета, я вызвала такси и поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.