ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Через час я уже был в офисе и у входа меня встретил недовольный Ильяс. -Тимур, неужели так сложно не опаздывать? И вообще, где ты был сегодня ночью? Опять в клубе? – расспрашивал меня Ильяс по дороге к его кабинету. -Нет. Я же сказал тебе - больше никаких клубов. Я был у Авроры. -Я так понимаю, что это та девушка, с которой ты познакомился в клубе? Вы же вроде поругались? – спросил Ильяс, заходя в кабинет. Я зашёл следом за ним, и он закрыл дверь. -Мы помирились, и она ждёт меня сегодня вечером у себя. Поэтому, давай ты быстро объяснишь мне, что к чему и я поеду. - Тим, быстро не получится и твоей девушке придётся подождать. Поэтому, позвони ей и предупреди, что ты задержишься. Пойдём, для начала представлю тебя перед сотрудниками. Ильяс представил меня своим сотрудникам и стал объяснять, кто за что отвечает. Хоть их было и не так много, я всё равно не запомнил. Да и мысли мои были сейчас совсем не об этом. Я снова думал об Авроре. -Тимур, я к тебе обращаюсь – вырвал меня из мыслей голос Ильяса. -Прости, я просто задумался. Так что ты говорил? -Я говорил, что сейчас мы поедем на один из строящихся объектов и там я продолжу вводить тебя в курс дела. -Хорошо – вздохнул я и пошёл к выходу из офиса. Пока мы ехали, Ильяс рассказал, что мы едем на место строительства торгового центра. Через какое-то время мы были на месте. Ильяс представил меня бригаде и сказал, что теперь я буду отвечать за эту стройку и решать все вопросы, связанные с ней. -Ильяс, можно тебя на секунду? Нам надо поговорить – сказал я и отошёл в сторону. -Ты совсем с ума сошёл?! Я во всём этом ни капли не разбираюсь, а ты хочешь, чтобы я отвечал за такую большую стройку?! Ты правда думаешь, что у меня получится? – спросил я, повышая голос. -Во-первых, не кричи. А во – вторых, ты даже не попробовал, а уже говоришь, что у тебя не получится. Если бы ты помогал мне, а не проводил ночи в клубах и барах… -Ой, Ильяс, не начинай. Ладно, я попробую. -Вот это другой разговор. Мы ещё немного побыли на стройке и поехали обратно в офис. В офисе Ильяс продолжил объяснять мне про то, чем ещё я буду заниматься в фирме, и рассказывал про документацию по каждой стройке, которой занимается фирма на данный момент. К вечеру я настолько устал, что у меня разболелась голова. -Может, хватит на сегодня? Я уже ничего не соображаю – обратился я к Ильясу. -Да, что-то мы засиделись – сказал Ильяс, посмотрев на часы. -Тогда до завтра – сказал я и направился к выходу. -До завтра. И не опаздывай. Я кивнул и вышел из кабинета. Перед тем, как ехать к Авроре, я заехал в цветочный магазин. Я выбрал цветы, расплатился и вышел с магазина, когда мне позвонила Аврора. -Малышка, я скоро буду. Жди – сказал я и хотел положить трубку. -Тим, подожди. Мне надо уехать. У босса ко мне срочное дело. -Аврора, ты издеваешься надо мной? Я догадываюсь, какое у него к тебе срочное дело. -Тим, я не собираюсь с ним спать. Я же тебе об этом говорила вчера. Я приеду к нему и попытаюсь всё объяснить. -Хорошо. Только дождись меня. -Ладно, я тебя дождусь – сказала Аврора и положила трубку. Когда я подъехал к её дому, Аврора уже стояла внизу и разговаривала по телефону. Я вышел из машины и подошёл к ней. -Да, я скоро буду. Я уже выезжаю – сказала Аврора и положила трубку. -Тим, я постараюсь освободиться побыстрее. Держи ключи и жди меня дома. Она протянула мне ключи. Я взял её за руку, притянул к себе и обнял. Аврора обняла меня в ответ. Мы стояли в обнимку, пока у неё снова не зазвонил телефон. Она отстранилась от меня, посмотрела на телефон и сказала: Тим, мне пора. -Может, я тебя отвезу? Подожду тебя и мы вместе поедем домой. -Тим, не нужно. Я не хочу, чтобы кто-то нас видел вместе. Я же говорила тебе, что это опасно. -Хорошо, малышка. Я подожду тебя дома. Я взял у неё ключи и пошёл в сторону дома. Когда я вошёл в квартиру, мне на телефон пришло сообщение. Прочитав его, я понял, что это Аврора. Она написала, что она приготовила ужин и чтобы я поел. Я улыбнулся, разделся и пошёл на кухню. Я поел и почувствовал, что меня клонит в сон. Пройдя в спальню я, не раздеваясь, лёг на кровать и сразу же уснул. Я проснулся от грохота в коридоре и подскочил с кровати. Посмотрев на часы, я увидел, что уже ночь. Выйдя в коридор, я увидел, что это Аврора. Она сидела, прислонившись спиной к стене, и плакала. Вся её одежда была её порвана. -Аврора, малышка, что случилось? – Подойдя к ней, спросил я. Она посмотрела на меня, и я ужаснулся. Всё её лицо было в крови. Я взял её на руки и понёс в ванную. Она прижалась ко мне и заплакала ещё сильнее. Мы вошли в ванную, я помог Авроре раздеться и встать под душ. Оглядев её тело, я был в шоке. Оно всё было в кровоподтёках и ссадинах. -Малышка, не молчи, пожалуйста. Кто это с тобой сделал? – спросил я. -Это мой босс. Я сказала, что больше не буду с ним спать. Он избил меня и хотел меня изнасиловать – сказала Аврора, всхлипывая. -Тварь! Он ответит за это! Завтра мы идём в полицию, и это не обсуждается! – прокричал я. -Тим, я не пойду в полицию. Я только хуже сделаю. У него везде есть свои люди. И в полиции тоже. -Малышка, нельзя это так оставлять. Сегодня он тебя избил. А дальше что? -Тим, ты слышишь, что я тебе говорю? Я не пойду в полицию. -Делай, что хочешь – сказал я и вышел из ванной, громко хлопнув дверью. Прислонившись к стене, я попытался успокоиться и несколько раз медленно вдохнул и выдохнул. Хоть и с трудом, но у меня получилось успокоиться. Вскоре Аврора вышла из ванной. Я подошёл к ней и сказал: Малышка, прости. Ты не виновата, а я снова на тебя сорвался. Если ты не хочешь идти в полицию – мы не пойдём. -Тим, я тебя ни в чём не виню. Но нам лучше просто забыть об этом и всё. -Как скажешь. Пойдём, тебе нужно лечь. Я обнял её за талию и помог дойти до спальни. Расправив постель, я помог Авроре лечь в кровать, разделся и лёг рядом. Аврора уснула, а я пролежал до утра, так и не сомкнув глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.