ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрела на Тимура испуганным взглядом и тихо произнесла: Было бы неплохо, если бы ты дал мне договорить, прежде чем устраивать скандал на пустом месте. -На пустом месте?! Он тебя избил и чуть не изнасиловал, а ты снова к нему поехала. А если бы он опять тебя избил? Я понять не могу, ты мазохистка и тебе нравится, когда тебя бьют? Или, может, у тебя стокгольмский синдром? -Я ездила к нему, чтобы обсудить одно дело. А не за тем, о чём ты подумал. И прекрати на меня кричать – сказала я, повышая голос. -И что же за дело? Опять ничего мне не расскажешь? – сказал Тимур. -Почему же, расскажу. Я ездила, чтобы обсудить с ним мой день рождения. -А вы не могли обсудить это по телефону? Обязательно было к нему ездить? -Если бы я не приехала к нему, он бы приехал сюда. Я тебе уже говорила что будет, если он тебя увидит. -Как же меня это всё достало! – прокричал Тимур. -Достало? Так иди, я тебя не держу – сказала я и оттолкнула его. -Ну уж нет. Я никуда не уйду, пока ты мне всё не расскажешь. -Значит, уйду я – сказала я и хотела выйти из кухни. Тимур схватил меня за руку и не дал мне уйти. Он прижал меня к себе, а я била его кулаками в грудь и кричала: Отпусти немедленно! Я больше не хочу тебя видеть! Дай мне уйти! -Ты никуда не пойдёшь. Я тебя не отпускал – сказал Тимур. -Пусти меня. Ты мне никто и не имеешь никакого права указывать, что мне делать. -Никто, значит?! Вот так ты заговорила?! – кричал Тимур. -Да, вот так! И если тебе…. – я не успела договорить, потому что Тимур закрыл мне рот рукой. Я оттолкнула его и сказала: Не смей прикасаться ко мне, понял? -Ненавижу тебя! – крикнул Тимур -Это взаимно! – прокричала я ему в ответ. -Сучка – сказал Тимур и впился в мои губы поцелуем. Я разорвала поцелуй и произнесла со злостью в голосе: Я сказала, чтобы ты не смел ко мне прикасаться! -И не подумаю. Раз я тебе никто, то и ты мне тоже. И также не имеешь права указывать мне, что делать – сказал Тимур и, подхватив меня под ягодицы, усадил на стол. Я притянула его к себе и поцеловала. Мы целовались, кусая губы друг друга до крови. С каждой секундой наше возбуждение нарастало, и мы стали срывать друг с друга одежду. Тимур стащил с меня футболку и шорты и стал ласкать моё тело. Когда он обхватил губами мой сосок и легонько его прикусил, я охнула и запустила руки ему в волосы. Тимур стал покрывать моё тело поцелуями. Стащив с меня трусики, он приник губами к моему клитору и проник в него языком. Я застонала и выгнулась ему навстречу. Тимур вошёл в меня двумя пальцами и стал двигать ими вперёд - назад. -Ммм, Тимур – простонала я, закусив нижнюю губу до крови. Тимур стал двигать пальцами ещё быстрее. Он резко вынул из меня пальцы и стащил меня со стола. Развернув меня к себе спиной, Тимур надавил мне на поясницу, заставляя прогнуться. Я облокотилась на стол, и Тимур резко вошёл в меня. Он то увеличивал темп, то снова замедлялся. От каждого его движения я стонала всё громче. Толчки Тимура стали резче и быстрее. Он всё сильнее и сильнее насаживал меня на свой член. Я была уже не в силах стонать и просто тяжело дышала. Оргазм накрыл нас одновременно. Тимур, громко простонав, излился в меня. Я, изнемождённая, упала на стол и попыталась привести дыхание в норму. Тимур поцеловал меня в плечо и, подняв меня на руки, понёс в спальню. Он уложил меня в кровать, лёг рядом и прошептал: Прости меня. Я не должен был на тебя срываться. -Тим, это я должна просить у тебя прощения. Прости за то, что сказала тебе, что ты мне никто. -Я сам в этом виноват. Я начал этот скандал. А сейчас, спи – сказал Тимур и прижал меня к себе. Я обняла его и вскоре мы оба уснули. Нас разбудил настойчивый звонок в дверь. Я резко открыла глаза и подскочила с кровати. -Аврора, что случилось? Ты чего проснулась? – спросил Тимур. -Тим, кто-то пришёл. Ты что, не слышишь, что в дверь звонят? В подтверждение моих слов, в дверь снова позвонили. Тимур повалил меня обратно на кровать и сказал: Ну и что? Позвонят и уйдут. Даже если это твой босс. Меня достало то, что он к тебе посреди ночи ходит, как к себе домой. Пора это прекращать. Звонки в дверь прекратились, но через какое-то время в дверь стали стучать и кричать: Аврора! Открывай дверь! Я знаю, что ты дома! Если ты не откроешь мне дверь, я её выбью! Я узнала голос Ника. -Тим, лучше открыть. Если он и правда выломает дверь и ворвётся в квартиру, может быть только хуже – сказала я, вставая с кровати, и накидывая халат. Не говоря ни слова, Тимур тоже встал с кровати и стал одеваться. -А ты куда? -Как куда? Пойду с тобой. Объясню этому парню, что ему не стоит заявляться к тебе домой ночью и требовать, чтобы ты впустила его. -Тим, нет. Я разберусь с ним сама. Лучше тебе в это не лезть. -Делай, как хочешь. Мне всё равно – сказал Тимур. -Тим, я прошу тебя, не обижайся. Я просто боюсь за тебя. Ник снова начал кричать и я вздрогнула. Решив, что лучше не обострять ситуацию ещё больше, я вышла в коридор и открыла дверь. -Чего тебе нужно? Вообще-то сейчас ночь и я сплю – спросила я недовольным голосом. Ник оттолкнул меня и прошёл в квартиру. Я пошла за ним и попыталась его остановить. -Я не разрешала тебе входить – сказала я и схватила его за руку. Ник выдернул свою руку из моей, зашёл сначала на кухню, потом направился в сторону спальни. -Я не поняла, ты чего здесь ищешь? Какого хрена ты врываешься ко мне в квартиру и… Я не договорила, потому что Ник подошёл ко мне и сжал мою шею. -Босс стал подозревать, что у тебя кто-то появился, и я должен это проверить – процедил он сквозь зубы и отпустил меня. Он подошёл к двери спальни и хотел её открыть. Я попыталась остановить Ника, но он толкнул меня, и я упала на пол. -Значит, босс всё-таки был прав и у тебя кто-то появился. -Пожалуйста, Ник, не говори боссу. Я прошу тебя – сказала я сквозь слёзы. -На меня твои слёзы не действуют. Я не босс. Но если ты согласишься со мной переспать, так уж и быть, я ничего ему не скажу – сказал Ник, подходя ко мне. Дверь спальни резко открылась, и оттуда вышел Тимур. Подойдя к нам, он оттолкнул Ника от меня и произнёс со злостью в голосе: Не смей к ней прикасаться! Аврора не будет спать с тобой. -Даже если это спасёт тебе жизнь? – спросил Ник, поворачиваясь к нему. -Да. Ещё раз повторяю, Аврора с тобой спать не будет. -Что ж. Ты сделал свой выбор – сказал Ник и, достав пистолет, направил его на Тимура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.