ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я встала, подошла к Тимуру и закрыла его собой. -Аврора, ты что творишь? Не смей закрывать меня собой, слышишь? – сказал Тимур и попытался меня оттолкнуть. -Тим, я не позволю, чтобы ты из-за меня пострадал. И я не прощу себе, если с тобой что-то случится – произнесла я, глядя ему в глаза. Я прижалась к нему и крепко обняла. Ник рассмеялся и сказал: Ну надо же. Аврора, ты так сильно его любишь, что даже умереть за него готова? Я ничего ему не ответила. Мне было очень страшно, и я не могла произнести ни слова. -Вот и сдохнете вместе. Они жили счастливо и умерли в один день. Так, да? – смеясь, продолжал издеваться над нами Ник и снял пистолет с предохранителя. -Ты не сделаешь этого. Босс тебя убьёт, если со мной что-то случится – сказала я дрожащим голосом. -Мне плевать, что со мной сделает босс. Главное, что одной шлюхой на свете станет меньше. -Не смей так её называть! – прокричал Тимур со злостью в голосе. -Мальчик, ты не в том положении, чтобы ставить условия – ответил ему Ник. Я заплакала и прижалась к Тимуру ещё сильнее. Тимур еле слышно прошептал мне на ухо: Малышка, у меня в заднем кармане твой пистолет. Я надеюсь, он заряжен? -Да. Хоть мы и старались не привлечь внимание Ника, он всё же услышал наш шёпот и спросил: Вы чего задумали, твари? -Ты же всё уже решил и убьёшь нас. Дай нам хотя бы попрощаться – сказал Тимур. -Ладно. У вас есть 5 минут. Не больше – произнёс Ник. -Ты сможешь его достать так, чтобы этот придурок не заметил? – прошептал Тимур. -Да, смогу – прошептала я в ответ и, не делая резких движений, достала пистолет. Резко развернувшись, я направила его на Ника. Сначала он растерялся, а потом громко рассмеялся. -Аврора, а рука-то не дрогнет? Одно дело – убивать незнакомых людей, а совсем другое – убить того, кого знаешь уже очень давно. -Малышка, о чём это он? – спросил Тимур. -Так он ничего не знает? Тогда я всё… -Закрой свой рот, мразь! – крикнула я и разрядила в Ника всю обойму. Он посмотрел на меня непонимающим взглядом и рухнул на пол. Выронив пистолет, я осела на пол и зарыдала, закрыв лицо руками. Тимур сел рядом со мной, обнял меня и стал меня успокаивать. -Девочка моя, всё закончилось. Всё хорошо, слышишь? Вставай, малышка. У меня не было сил, чтобы встать и Тимур помог мне подняться. Я прижалась к нему и стала рыдать у него на груди. Он гладил меня по голове и тихо шептал: Я так за тебя испугался, малышка. Никогда больше так не делай. Я лучше сам умру, чем позволю тебе умереть. -Тим, не говори так. Я не смогу жить без тебя. Если бы с тобой что-то случилось, я бы... Тимур поднял моё лицо за подбородок и стал покрывать его поцелуями. Он проложил дорожку из поцелуев к моей шее, но я мягко его оттолкнула. Я отошла от него и сказала: Тим, сейчас не время. Нам нужно избавиться от трупа. -Умеешь же ты испортить момент - рассмеялся Тимур. Через несколько секунд, до него дошёл смысл моих слов и он посерьёзнел. -И как мы это сделаем? - спросил Тимур, внимательно глядя на меня. -Тим, ты же на машине? -Нет. Она осталась стоять возле офиса. Я могу позвонить брату и... -Ни в коем случае. Никто не должен знать о том, что здесь произошло. Я запустила руки в волосы и задумалась. Через минуту мне в голову пришла идея. -Ник - сказала я и рассмеялась. -Малышка, ты чего? - спросил Тимур. Он был в шоке от произошедшего и не понимал, почему я смеюсь. -Тим, мы с тобой два идиота. Ник приехал на машине - сказала я и подошла к его телу. Обыскав карманы и найдя ключи от машины, я подошла к Тимуру. Протянув ему ключи, я сказала: Подгони машину к подъезду. А потом вернёшься обратно и поможешь мне спустить труп. -Аврора, ты в своём уме? А если мы встретим по дороге кого-то из твоих соседей? - сказал Тимур. Я услышала в его голосе панику. Я посмотрела ему в глаза и сказала: Тим, успокойся, пожалуйста. Я одна с этим не справлюсь и мне нужна твоя помощь. А за соседей не переживай. Дом практически не заселён. Так что вряд ли мы кого-то встретим. Тимур кивнул и вышел из квартиры. Я перешагнула через тело Ника и пошла в спальню, чтобы переодеться. Когда я переоделась, вернулся Тимур. -Малышка, я подогнал машину. Что дальше? Я вышла из спальни и сказала: Помоги мне его поднять. С трудом мы подняли Ника, встали по обе стороны от него и потащили его к выходу из квартиры. Мы вызвали лифт и на наше счастье, он приехал очень быстро. Войдя в лифт, мы прислонили тело к стене. Я поддерживала его одной рукой, чтобы он не упал. Я посмотрела на Тимура и увидела, что он побледнел и вот-вот упадёт в обморок. Он смотрел на тело Ника круглыми от ужаса глазами. -Тим, не смотри на него. Смотри на меня и слушай мой голос. Тимур перевёл взгляд на меня и сказал: Ты так уверенно себя ведёшь, как будто не первый раз это делаешь. -Тим, я... Я не успела договорить, как лифт остановился, и его двери открылись. Также подхватив Ника с двух сторон, мы вышли из лифта и медленно спустились вниз по лестнице к выходу из подъезда. Внезапно дверь открылась, и в подъезд вошёл какой-то мужчина. Мы с Тимуром испуганно переглянулись. Мужчина внимательно посмотрел на нас и спросил: Молодые люди, что это вы тут делаете? Я растерялась и не знала, что ему ответить. -Что вы сделали с этим парнем? Я сейчас вызову полицию. -Не надо вызывать полицию. Просто наш друг напился и отключился. Хотим отвезти его домой, к жене - произнёс Тимур. -Может вам помощь нужна? Вашей девушке, наверно, тяжело - сказал он. -Нет, спасибо. Тут совсем чуть-чуть осталось пройти - ответила ему я. Он отошёл в сторону, чтобы пропустить нас, и мы вышли из подъезда. -Чуть не спалились. А ты говорила, что дом не заселён. -Я сказала, почти не заселён. Повезло, что света в подъезде не было и он ничего не заметил - сказала я. -Да уж. Повезло, нечего сказать - ответил мне Тимур. Когда мы подошли к машине, Тимур открыл её, и мы усадили Ника на заднее сиденье. Мы сели в машину и Тимур спросил: Куда поедем? Только недалеко, чтобы нас никто не тормознул. Есть поблизости какая-то река? -Тим, ты что, фильмов пересмотрел? Какая река? -А у тебя есть предложения получше? -Нет, но... - начала говорить я, но Тимур меня перебил. -Раз у тебя нет никаких предложений, тогда заткнись и не мешай мне думать - сказал он со злостью в голосе. Я хотела ему ответить, но решила промолчать, чтобы Тимур ещё больше не разозлился. Я стала думать, куда нам поехать, но ничего не приходило в голову. -Кажется, я знаю, где мы можем спрятать тело - прервал молчание Тимур и выехал со двора. -Тим, куда мы едем? - спросила я. Он ничего мне не ответил, и я отвернулась к окну. Вскоре мы приехали. Тимур вышел из машины и огляделся по сторонам. Я вышла следом за ним. Я не понимала, куда Тимур нас привёз. Услышав шум воды, я пошла на этот звук. Подойдя ближе, я посмотрела вниз и увидела, что внизу небольшого обрыва, на краю которого я стояла, протекает река. -Тим, я не думаю, что это хорошая идея - произнесла я. -Я просил тебя заткнуться! Неужели это так сложно? - вспылил Тимур. -Не кричи на меня! -Чем возмущаться, помогла бы лучше. Я вернулась к машине и помогла Тимуру перетащить тело Ника на переднее сиденье. Когда мы это сделали, Тимур куда-то ушёл. -Эй, Тим, ты куда? - спросила я. -Нужно найти что-то, что можно положить на педаль газа. Через какое-то время он вернулся с камнем в руках и положил его на педаль. Машина медленно поехала, скатилась с обрыва и с громким всплеском упала в воду. -Вот и всё, малышка. Теперь точно всё закончилось – сказал Тимур, обнимая меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.