ID работы: 10229022

Королевская кобра

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Мы с Ильясом сидели в гостиной и обсуждали вчерашний вечер. -Ну что, рассказывай. Что вчера произошло, что ты такой довольный? - спросил Ильяс, с любопытством глядя на меня. -Ильяс, тут такое дело - сказал я и сделал паузу. -Что? Тим, ты меня пугаешь. -Я вчера сделал Авроре предложение. И она согласилась - произнёс я и улыбнулся. -Ого, брат, поздравляю. Когда заявление поедете подавать? -Наверно, сегодня. Надо только дождаться, пока Аврора проснётся. -А я уже не сплю - сказала Аврора, заходя в гостиную и садясь на диван между нами. -О чём разговаривали? - спросила Аврора, глядя поочерёдно на меня и Ильяса. -Я спросил у Тимура, когда вы поедете подавать заявление. -Малышка, давай сегодня? - спросил я у Авроры. -Что, не терпится поскорее расстаться со своей свободой? Подумай получше, Тим. Может не стоит? - рассмеялся Ильяс. -Ой, да иди ты - отмахнулся я от него. -Идите и собирайтесь. А я вас отвезу. Мы быстро собрались и поехали в загс. Через час мы были там и ждали своей очереди, чтобы подать заявление. Ждать пришлось недолго и вскоре мы уже сидели в кабинете. Заполнив заявление и выбрав дату свадьбы, мы вышли из кабинета. Мы вышли из здания загса. -Ну что? Вы подали заявление и можно вас поздравить? -спросил Ильяс, с улыбкой глядя на нас. -Да - ответил ему я. Он подошёл к нам и обнял. -Поздравляю. Я рад за вас. -Спасибо, брат. -На какую дату назначили свадьбу? - спросил Ильяс. -Через 2 месяца - ответила ему Аврора. -Так быстро. Обычно же полгода минимум приходится ждать. -Ну, мне пришлось заплатить. Не хочу долго ждать. -Я же говорю, не терпится расстаться со своей свободой  - продолжал подкалывать меня Ильяс. -Просто я хочу как можно скорее жениться на самой прекрасной девушке в мире. Не вижу в этом ничего плохого. - сказал я и прижал Аврору к себе. -Ну а теперь поедем, отметим это где-нибудь. Или, может, вы хотите побыть вдвоём? - спросил Ильяс, хитро улыбаясь. -Побыть вдвоём мы всегда успеем. А вот насчёт того, чтобы отметить: я за. Только давайте дома. Закажем еду с какого-нибудь ресторана и посидим в спокойной обстановке  - сказала Аврора. Внезапно перед нами остановилась машина. Опустилось стекло со стороны водителя и раздался выстрел. Машина тут же сорвалась с места и уехала. Аврора начала падать, но я успел её подхватить у самой земли. Я осмотрел Аврору и увидел, что по её платью в районе живота расползается кровавое пятно. Зажав рану руками, я стал искать взглядом Ильяса. Но нас окружила толпа и из-за них я ничего не видел. -Ильяс, вызови скорую! - прокричал я. Ильяс протолкнулся через толпу и стал всех разгонять. -Что вы здесь все столпились?! Ничего здесь интересного нет! Проваливайте отсюда! - кричал Ильяс. Толпа начала потихоньку расходиться и Ильяс подошёл к нам. -Тим, я уже вызвал скорую. Но я боюсь, что они не успеют - тихо произнёс Ильяс. Аврора что-то прошептала. Я наклонился к ней и сказал: -Аврора, малышка, не трать силы. Скорая уже едет. Всё будет хорошо. -Тим.... Я... Я слышала, что... сказал Ильяс... -Ты же у меня сильная девочка. Потерпи чуть-чуть. Прошу. -Тим... Мне так больно... Я должна тебе сказать... - Аврора продолжила говорить и у неё  изо рта стекла струйка крови. -Малышка, ничего не говори. Тебе нужно беречь свои силы, чтобы дождаться скорую. Наш разговор прервал громкий крик Ильяса. -Вашу мать! Да вы издеваетесь! Тут девушка умирает! - кричал он в трубку. - Тим, я... Я люблю тебя. Ты лучшее, что... что было в моей жизни - сказала Аврора и отключилась. -Неееет! - закричал я и, сжав Аврору в объятиях, зарыдал. -Тим, скорая не приедет. Они стоят в пробке. Отвезём её в больницу сами - сказал Ильяс, подходя к нам. -Ильяс... Поздно... Она... - сказал я, всё также продолжая сжимать Аврору в объятиях. -Что? Тим, что ты такое говоришь? Ильяс подошёл к нам и проверил пульс Авроры. -Тим, у неё есть пульс. Слабый, но есть. Поехали в больницу. Я поднял Аврору на руки и сел с ней в машину на заднее сиденье. Пока мы ехали в больницу, я гладил её по голове и шептал: Девочка моя, не оставляй меня. Мы уже едем в больницу. Всё будет хорошо, слышишь? Только не оставляй меня. Мы подъехали к больнице. Ильяс сказал, чтобы я ждал его в машине. А сам побежал за врачами. Вскоре он выбежал с врачами. Один из них проверил пульс Авроры и сказал: -Девушка ещё жива. Срочно готовьте операционную. Один из врачей побежал внутрь больницы. Я помог уложить Аврору на каталку и её повезли на операцию. У меня потекли слёзы из глаз. Я так сильно боялся её потерять. Ильяс обнял меня и я рыдал у него на плече. -Тим, мы успели вовремя и всё будет хорошо. Она сильная девушка и со всем справится. И ты тоже должен быть сильным. Ради неё - сказал Ильяс и, обнимая меня за плечи, повёл в сторону больницы. Когда мы вошли в больницу, Ильяс узнал в какую операционную увезли Аврору и мы пошли туда. Ильяс сел на стул, а я ходил туда-сюда, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о том, что Аврора может умереть. -Тим, не маячь. Сядь и сиди. -Да не могу я спокойно сидеть. Аврора там одна, борется за свою жизнь. А я здесь и ничем не могу ей помочь - сказал я и ударил несколько раз в стену кулаком. Ильяс подошёл ко мне и, положив руки мне на плечи, усадил меня на стул и сел рядом. Я опустил голову на руки и снова заплакал. -Эй, Тим. Ты что, плачешь? - спросил Ильяс. -Да, я плачу! И что с того?! - я перешёл на крик и все повернулись в нашу сторону. -Что вы все так на нас уставились?! Мою невесту подстрелили прямо возле загса и неизвестно, выживет ли она! - крикнул я, бросая на них злобные взгляды. Ильяс обнял меня и стал успокаивать: Тим. Не нужно срываться на людей. Они здесь не при чём. -А какого хрена они тогда все на нас уставились? -Это неудивительно. Ты бы ещё громче кричал. Я обнял Ильяса в ответ и потихоньку стал успокаиваться. Я не понимал, сколько прошло времени, когда дверь операционной открылась и оттуда вышел врач. Я вскочил на ноги и подошёл к врачу: Как она? С ней всё в порядке? -Операция прошла успешно. Но... - сказал врач и, посмотрев на меня, осёкся. -Что?! Скажите, что с ней? - Я схватил врача за грудки и стал прожигать его взглядом. -Молодой человек, вы что себе позволяете? - сказал врач и я отпустил его. -Тим, отойди. Ты сейчас не в том состоянии, чтобы разговаривать с врачом - сказал Ильяс. Я кивнул, отошёл от них и облокотился спиной на стену. Я молил Бога о том, чтобы с Авророй было всё в порядке и чтобы она как можно быстрее пришла в себя. -Эй, Тим. Я тебя уже несколько раз позвал, а ты никак не реагируешь - услышал я голос Ильяса. -Что сказал врач? - спросил я. -Тим, сядь. -Ильяс, ты меня пугаешь. Что тебе сказал врач? - повторил я свой вопрос. -Сядь, я сказал - прикрикнул на меня Ильяс и я его послушался. Ильяс сел рядом со мной и тихо произнёс: Аврора была беременна. Но ребёнка спасти не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.